Bomgik кстати есть еще предкамерные(форкамерные) дизеля,
слышал?
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Bomgik писал(а):>Расход средний 7.4 ДТ против 8 А-95
Одно убивает. Эти расходы меряют на стенде. А потом умножают и делят. По этому правдоподобным оказывается только трасса. А город.... Я не знаю как так ездить.
Bomgik писал(а):>А скока по твоему жрет в городе современный 3.0 на автомате в >спокойной езде
Я думаю литров 9-10-ть. Спокойная езда в городе ? Причём бензинчик кушать будет 10-11. А тот кто купил 7-ю Бмв, врядле ощутит такой удар по бюджету. А гурманы пусть змейку задом с прицепом ездят...
Bomgik писал(а):>Ну дык. Прямой впрыск. Холодный рокотит. Зато прогретый - >зашибись
Ты не понял. В5 прогрет. Да и нормальный дизель холодный молчит. Или 2.5Тди(У БМВ) С промежуточным впрыском???
Bomgik писал(а):Тошнить за траликом?! Сам видел Как с0 до 100 тралик СДЕЛАЛ Б5 1.8 ТУРБО,Бензинчик разумеется, да и тралик почти пустой. Тралики, даже прогнившие на сквозь, и если там не баба за рулём ездят быстро,Электро мотор всё же, а вот Икарусы 280.... Точно тошнить...
Bomgik писал(а):Только я не понял что мондео с многоточечным впрыском не кушает 9-10литров 95-ого???? А сиера вроде точит 92??? Если сравнить то не выйгрыша не пройгрыша.
Bomgik писал(а):Ну ты сам ответил... Например современные дизеля от форда не такие уж тихие и мощные. А вот у мерена(не всегда) и у БМВ. Тихие.
Bomgik писал(а):Насчёт фарсун. Да видел. Даже меняли.Все.
Bomgik писал(а):ТНВД мне регулировали. Правда ему снова худо становится.
Bomgik писал(а):Насчёт перегрева В троём от минска-2 до кургана шел 130. Темпа не подымалась 2/3. Но у меня на любой скорости такая темпа. Мож у меня мотор другой или расстояние маленькое?А что если тосол менять и радиатор со шланга окатить хорошо?!
Bomgik писал(а):А насчёт бмв твоего товарища она скока стоит??? Это пожалуй самый дорогой автос. За такие деньги можно и весч сделать. Мондео по 300тысяч, ну дык я видел продовали 1.8 бензин, 99года. С пробегам 260тысяч. И что там будит? Хотя машина машине розьнь... Кто то ездит и бед не знает, а кто то с ремонте не вылазит.
Bomgik писал(а):Их меряют не на реальном авто. А берут минут 10-ть крутят а потом * на 6. По крайне мере на фордах что то подобное делают.
Bomgik писал(а):Какая максималка у тралика не знаю Но сам шол в ровень с гнилым траликом и у меня, на спедометре, было 90-то. А резина тут не причём. Чем больше этот тралик ремонтят те лучше для водилы. Работать меньше надо.
Bomgik писал(а):Насчёт фордовских дизелей. Посмотрел чем торгуют у нас дык Легковой транзит от 90-115. 1.8дти. Фокус тож такой. Мондео не помню да и невидел их в минске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18