Модераторы: Ford_Master, Moderators
Olen писал(а):Valdemar писал(а):Я вижу тута адни Шумехеры , ачучающие разнице между Супер пупер бла-бла-бла, Пупер супер бла-бла-бла
А не надо быть шумахером чтобы в один прекрасный день, пол метра съиграли решающую роль при торможении...
Valdemar писал(а):Это зависит от стиля езды , тормозить нада заблагавременна. Да и ваще, машина должна тормозить колодками об диски и барабаны, а не шинами об асфальт. Торможение юзом, эта уже не есть хорошо, это очень плоха
Valdemar писал(а):Это зависит от стиля езды , тормозить нада заблагавременна. Да и ваще, машина должна тормозить колодками об диски и барабаны, а не шинами об асфальт. Торможение юзом, эта уже не есть хорошо, это очень плоха
Valdemar писал(а):Лан, разберём по порядку .
До 120 при исправной подвеске, рулевом, и балансировке разницы в управлении между Матадор и какой-нить там Континенталь практически небудет, да недадут мне соврать те кто на Матадори ездит .
Всякие рыскания, биения и прочие вещи, это неисправности совсем другого рода, о коих в других разделах пишут в изобилии.
Мокрая дорога, грязь, снег, гололёд. Да, тут наступает то самое где эти самые ризины и отличаются, но опятьже, для любой марки есть шины для грязи, зимы , лета , снега и т.д.
При прочих равных условиях, отбросив экстримальные режимы вождения ( 120 выше, повороты на предельно допустимой для радиуса скорости, резкие разгоны-торможения ), ощутимой разницы опять-таки небудет.
Теперь износ. Нет смысла ждать износа протетора, более срока естественного старения самой резины, а это палюбому года 2.
На два года хватает и Матадора без проблем.
Мне как человеку придерживающемуся умеренного стиля езды ( торможу заблагавременно, повороты прохожу с запасом, с капыт не рву ), нет никакого смысла переплачивать за супер пупер резину
Valdemar писал(а):До 120 при исправной подвеске, рулевом, и балансировке разницы в управлении между Матадор и какой-нить там Континенталь практически небудет, да недадут мне соврать те кто на Матадори ездит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2