Модераторы: Carter, Moderators
tirik-1983 писал(а):попробуй включить зажигание и воткнуть лампочку
groove писал(а):...лампочку подсоединил не горит(может не туда втыркнул). 27 предохранитель в порядке...
Прикуриватель работает постоянно, вне зависимости от зажигания.
zip писал(а):Подключить его можно к плюсу и минусу магнитолы
Sasha-3003 писал(а):groove писал(а):...лампочку подсоединил не горит(может не туда втыркнул). 27 предохранитель в порядке...
Куда лампочку подсоединял, какую?
Есть смысл проверить наличие напряжения на предохранителе. Можно использовать лампочку, желательно малой мощности.Прикуриватель работает постоянно, вне зависимости от зажигания.
![]()
Куда подключишь провода, так и будет работать. Наверняка, у тебя кто-то напрямую к аккумулятору подключил.
NickMi писал(а):Было на Сиерре и теперь на Мондео - переноска от прикуривателя работает без ключа в замке зажигания. Проводка штатная. Обычно магнитолы подключают по-разному...
Sasha-3003 писал(а):Мда...
И то, и другое подключают как кому нравится.
У меня тоже штатная проводка и в ситроене, и в МОНДЕО и у друзей в других машинах. Нигде не работает прикуриватель без поворота ключа.
NickMi, утверждать не стоит, что прикуриватель должен работать без поворота ключа.
А в мондео у меня без ключа в замке зажигания работает, если повернуть и вынуть его...
А у меня ключ вынимается только когда глушишь двигатель (положение "0")...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241