Ток утечки на Эскорте 1,4 CVH

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Ток утечки на Эскорте 1,4 CVH

Сообщение Игорь » Пн сен 27, 2004 16:28

Кто-нибудь мерял ток утечки? В каких рамках должен находиться? У меня приблизно 200 мА при работающем иммобилайзере, часах и выключенной магнитоле. Причем если выкинуть из цепи магнитолу - почти ноль. Кто что скажет????
Игорь

Сообщение Mitron » Пн сен 27, 2004 22:06

Приблизительно так и должно быть. У меня как-то вечер магнитола поработала на большой громкости и утром пришлось прикуривать (правда аккумулятор старый :cry: ).
Mitron

Сообщение Игорь » Вт сен 28, 2004 11:27

Так в том то и прикол, что магнитола выключена. Ток утечки в любом случае есть, но я сомневаюсь, что он должен быть в таких пределах.
Игорь

Сообщение Shura » Вт сен 28, 2004 12:07

Втыкаешь амперметр и начинаешь выдергивать предохранители по очереди.
Найдешь цепь, где утечка.

ИМХО 200мА - дофига.
Shura

Сообщение Игорь » Вт сен 28, 2004 15:51

Именно так я цепь и определил. Теперь думаю вчем причина - в магнитоле или в цепи. Ищу схему...пока безуспешно
Игорь

Сообщение offline » Пн окт 04, 2004 02:35

Ток "утечки" должен быть в приделе 10-20 Ма. Это при выключаном замке и закрытых дверях. Мерять эго надо отключив "-" провод от АКБ. Имик если он есть начиная от 15-30Ма в дежурном режиме. А вот магнитола может кушать дофига !!! Если подключена не правильно !!! Выдерни её на фиг и замерь тогда. Если всё тип-топ то смотри подключение магнитолы. У меня кушает 5ма в выключеном режиме, учела, недавно ставил, 15 ма. Ну а ваще до 20 Ма это норма.

насчет схемы... Все магнитолы, как сейчас модно собраны по даташитам... Проверь её просто подключи к блоку питания и всё станет ясно. А ваще если соображаеш в электроники то глянь подсветку(может не выключаться) и усилок(тоже самое). Будут вопросы задавай. Постараюсь ответить.
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Игорь » Пн окт 04, 2004 11:27

Именно так все и было. Магнитола была включена неправильно. Правда в выходные пришлось разобрать пол панели. Сейчас как и положено - 9 мА. Всем спасибо, тема закрыта :)
Игорь

Вернуться в Ликбез