Спойлер....

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Спойлер....

Сообщение Maximys » Вт авг 05, 2008 22:58

Снова по незнанию хочу узнать!!!

Во время перекраски с машины был снят спойлер (при снятии не присутствовал...) !

спойлер Стандартный....

не подскажите как его прикрепить на место?

прекручивать шурупами не хочу, вдруг когда поменяю... да и вообше пластик может треснуть....

на клей преклеивать не хочу потому что, среди друзей есть любители поднимать багажник за него !

кто что посоветует ? мот ктото сталкивался с этим ?

я слышал что есть какието специальные уголки или что то в этом духе!....
Maximys

Re: Спойлер....

Сообщение tirik-1983 » Вт авг 05, 2008 23:46

есть клей для приклеивания стекол в авто у нас его называют сикофлекс я на него буду клеить у моих знакомых уже год стоит и ничего ему (спойлеру) не стало
tirik-1983

Сообщение white rider » Ср авг 06, 2008 00:05

а есь ишо синия изалента
white rider

Сообщение Maximys » Ср авг 06, 2008 00:47

хм... толи заклеется досмерти, толи заизолироватся....
наверное не беде пока вешать..... мот что умное в голову придёт...

или денег на новый появится...

ну а вообше, неужели тока клей?
да еслибы не проблема подёргать за него некоторых личногстей, давно бы преклеял...
Maximys

Сообщение SHA » Ср авг 06, 2008 09:51

м да ... какой нах клей, и какой гермет .... в крайнем случае - только если это маленький молдинг НЕ выыступающий за габариты и не на стойках (2-х или 3-х) !
а то будет вам bash: оригинальный спойлер крепицца только на болты ... ну или гайки ...
п.с у моего кореша точно так на колцевой сорвало люк нах (приклеенный на ноздревой ...) на 140 ... это хорошо что никого не задело ... и никто не уворачивался bash:
SHA

Сообщение tirik-1983 » Ср авг 06, 2008 14:14

так болты это само собой у меня они по краям стоят если высверлю старык то поставлю а если нет то и так пойдет а если у знакомого оборвало то значит плохо закрепил я так думаю
tirik-1983

Вернуться в Ликбез