там написано, что во всё виноват датчик скорости.
стал на обочину... отключил его и... всё стало ОК!
вопрос? на что влияет этот датчик и что будет, если он отключён?
заранее всем спасибо и удачи на дорогах
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Модераторы: Carter, Moderators
ДмитрийМ писал(а):xpashax, на последней фордовке с Jacksonом колупали мой Зетек на предмет ентого датчика. Тоже отключили - и гуд. Ждёмс ответа от него, эскортовода...
Кстати, Паша, опиши свои симптомы по оборотам.
xpashax писал(а): т.е. давишь газ на передаче, выжимаешь сцепление, отпускаешь газ, а обороты где-то ещё на 100-150 вверх и на х.х. покатал так по городу.чуть позже всё тоже, только обороты на 200-300 вверх без особой задержки и на х.х. но потом!!! УЖАС... выжимаешь сцепление, а обороты на 3000...
Troll писал(а):На 1,6 Zetec по установочным габаритам подходит датчик от "Жиги", по количеству импульсов на 1 оборот - не знаю хар-к "родного" ....
Smart Maxx писал(а):Толя, так хде в машине его искать-то???
Troll писал(а):Smart Maxx писал(а):Толя, так хде в машине его искать-то???
... на "коробке" ... из его трос спидометра торчит ...
Troll писал(а):На 1,6 Zetec по установочным габаритам подходит датчик от "Жиги", по количеству импульсов на 1 оборот - не знаю хар-к "родного" ....
xpashax писал(а):...было бы круто, если бы Жиговский подошёлкакие хар-ки "родного" нужно узнать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7