Как поставить передний бампер?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Как поставить передний бампер?

Сообщение Fima » Пт май 09, 2008 17:20

Курил поиск, курил, оджнако вопрос остаётся открытым:
как установить передний бампер, если нет скобы(в пластмассовом вкладыше в лонжероне, есть такая прорезь и прямоугльный паз, так вот скоба я полагаю в прорезь, а в паз металлический швейлер бампера), и по бокам на крыльях отгнили крепления в которые входит пластмассовый штырёк бампера. Причём как на зло штырёк с одной стороны- с другой отломан!
Fima

Re: Как поставить передний бампер?

Сообщение Pavel T. » Пт май 09, 2008 20:03

у мну на сиерре бампер был вообще без швеллеров (отгнили и отвалились). я закрепил бампер 6-ю саморезами по три с каждого бока а спереди он возлежал на буксировочной петле и слегка люфтил вверх-вниз. после того как Yury_Moor буксировал меня к себе в Дружный, петля буксировочная вытянулась вперед-вверх и бампер сел как влитой :mrgreen: так что 6 саморезов и кувалда тебе в помощь :roll:
Pavel T.

Re: Как поставить передний бампер?

Сообщение scorche » Пн май 12, 2008 09:43

Fima, у меня с одной стороны тоже не было пластикового крепления - я взял тонкий винт и просверлил бампер, с обратной стороны поставил гайку на лонжероне - все держиться на "ура". Винт был с потайной логовкой, поэтому сверлился бампер под тонким молдингом, впоследствии молдинг был приклеен обратно к бамперу.
scorche

Вернуться в Ликбез