Из руководства по ремонту и эксплуатации:
10 Снимите решётку радиатора и передний бампер.
11 Открутите три винта, крепящие блок фары к панели кузова.
12 Выведите втулки крепления из пластины.
13 Отсоедините разъёмы электропроводки от заднейц части и снимите блок фары.
14 Установка в обратном порядке.
Там гайки бампер крепят.они находятся в передней части по 2 на каждую сторону(всего 4),примерно под фарами.Вначале тебе надо будет снять защиту,а потом откручиваешь гайки крепящие бампер к кузову(удачи),потом откручиваешь в передних арках по 2 самореза и вытягиваешь бампер в перед
Зачем вы меня запугиваете? У меня тоже холодильник стоит. Неужели так сложно? Откручиваются то хоть гайки сверху, или нужно снизу ковырять? Сколько по времени лично у вас заняло открутить-прикрутить? А круг первый (по крайней мере у двигателя и салона).
Несложно, но противно - между радиатором и мотором трудно просунуть руку. Желательно иметь длинные удлинительные штанги (или несколько составить) к головке для откручивания гаек бампера.
Попробовал. Там где генератор вообще до болта не долез. Плюнул. открутил только с одной стороны. Потянул нежненько, отверточкой в одном месте вниз надавил и вуаля...Замена фары заняла (с перебросом лямпочек) час с небольшим (долго искались места крепления бампера). Фару купил за 40 рублей китайскую (оригинала не нашел). Можкт теперь кто знает где свет отрегулировать можно? Или так сойдет;) вверх уже вроде не светит.
Alexei писал(а):Ну поздравляю!А фару надо отрегулирывать.Тебе может будет и приятно ехать,а встречному не совсем!
Спасибо..этим и пытаюсь заняться. Осталось найти схему. Кстати про снятие бампера...нашел мануал сегодня...для этого нужно открутить штук 16 саморезов и 4 гайки. У меня халтурщики при прошлом ремонте слава богу 2 гайки не закрутили.