Bomgik писал(а):Ну тоже писатель … Такие авто не для дачи покупают, а чтоб топить на нём с каждого или почти светофора. => Движок + тормоза капут. А не битый авто ваще найти трудно. Нафиг продавать его.
Для хорошего разгона ещё и переключаться надо уметь! Не мало важно и привод.
Так от себя. Купи лучше сиерру кроссворд 2х4 какой или субару эмпрезу с турбиной вот это автосы. Правда не знаю как они по цене. Посмотрев
http://www.probe.org.ru/ понял отстой.
1) Я тоже такой авто не для дачи покупаю, а именно для того, для чего Вы написали! И потопить желание есть, и девок посадить :-) (последние три месяца временно не женат - имею право :-)
2) К аварийности (в разумных пределах) отношусь вполне спокойно. Моя Сьерра (не при мне) раза 4 в авариях была, но все оканчивалось благополучно - типа замены бамперов, капотов, дверей (ни одной родной нету:-)) - но почти без рихтовочных работ! Геометрия не страдала, на стапеле вытягивать не требовалось. Такоя аварийность меня не пугает! А вот если машину тянули/вытягивали, либо вообще просто наложили два ведра шпакли чтобы продать (с нарушенной геометрией) - то от такой я пожалуй откажусь!
3) Угробленные тормоза - трабл решаемый. А вот если двигатель - то это совсем печально конечно :-(
4) По поводу переключения - к себе не отношу - вроде с этим все в порядке :-)
5) По поводу Косворта - согласен, машинки шустрые и мощные! Но с Пробкой сравнивать не могу по некоторым соображениям:
- дизайн (это конечно на вкус и цвет, но IMHO выглядит Пробка заметно эффектнее Сьерры Косси!)
- про стоимость запчастей я вообще не говорю - на Пробы их пусть дороговато, но достать можно. На Косси - это грабли (в смысле - вилы)!
- количество кушаемого топлива на единицу агрессивно/пройденного расстояния - :-)))) Про это молчу вообще! Я понимаю, что Косси мощнее, но не уверен, что мне нужна такая мощность!
- ну при всех симпатиях и уважениях к Сьеррам-Косвортам (вот щас меня точно камнями закидают) - это почти уже раритет! Ну не современна она!
- к тому же Косси оченно редка! Пробки хоть худо/бедно пролетают в продаже. А для покупки такого эксклюзава как Косси - у меня наверно еще кошелек не созрел чтобы его нормально содержать)
6) Не нравятся мне Ипрезы/Сивики/Эклипсы. Это эстетический вопрос... ну в какойто степени еще и финансовый..... Вот Пробка понравилась сразу по ин/экстерьеру!
ЗЫ: Прелюд еще нравится, но не нравится ценник на него :-(