Комплекцтация Sierra-ПОМОГИТЕ ПЖЛСТ С ИНФО!

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Комплекцтация Sierra-ПОМОГИТЕ ПЖЛСТ С ИНФО!

Сообщение Sargol_Xanger » Пн апр 02, 2007 15:16

Вобчем тут такое дело.. Сам права получил недавно, отец отдал мне Сайру седан 2.0 1988 года... Карбовая.. Вначале думал сделать полное Т.О. подобавлять всякой ерунды для удобства и радости, НО... Получается дешевле пригнать из Германии другую под документы, 92-93 года с растаможкой кузова и оформлением замены кузова.. А вопрос собстно следующий: Устанавливались ли на Сайрах кондиционеры, если да то с какого года и в каких комплектациях? Насколько легко на такую нарваться, можно ли по фоте салона увидеть какой нить переключатель этого самого кондишана? Помогите пжлст!!
Sargol_Xanger

Сообщение sergioz » Пн апр 02, 2007 15:28

и накуй это тебе нужно :shock:

по номеру кузова нужно пробить,мож че увидишь,
по фото салона врядли увидишь, а вот по фото моторного отсека да
sergioz

Сообщение Sargol_Xanger » Пн апр 02, 2007 15:57

Ну регулятор кондишана должен же быть где то??

А нужен таки...
Sargol_Xanger

Сообщение alex218 » Пн апр 02, 2007 16:05

Кузов под кондишен - другой, у меня на скорпике так.
Старый кондишен - газ №12 - нигде не могу заправить, переделка под другой газ - 200$
alex218

Сообщение Sargol_Xanger » Пн апр 02, 2007 16:45

Немного не понял, т.е. сам кузов на авто с кондишанам отличается? А газ может в Польше есть?

Ну а по теме кто нить может подскажет?

: (
Sargol_Xanger

Сообщение SHA » Пн апр 02, 2007 17:06

кароче по салону - там где кондер на переключателе печки написано AC и вращается она в две стороны.
по моторам ставился на 2.8/2.9/2.0 дохс
по кузову - да он другой, можно от скорпа рамку вварить.
SHA

Сообщение Sargol_Xanger » Пн апр 02, 2007 17:58

Нету ни у кого 3й Сайры с кондером чтобы глянуть, но вопрос==видел фоты салона.. Именно сам регулятор можности печки в две стороны крутится? Или вот на фоте под прикуривателем какая то крутилка? Если она не кондер то за что отвечает?
Изображение
Sargol_Xanger

Сообщение Sargol_Xanger » Пн апр 02, 2007 18:00

Млин, ссылка на картинку не хатит работать... : (
Sargol_Xanger

Сообщение alex218 » Вт апр 03, 2007 10:44

ну нельзя же просто взять всю эту климат-приблуду и переставить на машину где кондея не было... бред полный... зачем заморачиваться - врезаешь люк побольше и нет проблем. У меня кондей в прошлом году без газа остался так я хоть не простужался ни разу. Радиаторы к тому же в нашей соли не живут больше 2 лет.
alex218

Сообщение Shura » Вт апр 03, 2007 11:10

Sargol_Xanger +1. Кондей это ВЕСЧ !!! И в жару и в дождь (осушение воздуха)

1. Крутилка вентилятора будет вращаться в ДРУГУЮ сторону
2. Кондей поставить - считай косарь по минимуму. И если найдешь жедающих потрахаццо знатно с твоей машиной
Но мля найди КРОНШТЕЙН компрессора на свой ОХЦ. Их НЕТ !!!
3. Кузов отличается моторным щитом - болгарка-сварка рулят - кусок щита от Скорпа врежешь

Изучай про кондеи на Фордах
http://faq.ford77.ru/cond/index.htm
Shura

Сообщение Sargol_Xanger » Вт апр 03, 2007 15:22

Да ладно... Я не думаю устанавливать конди на свою.. Я хочу чтобы мне под докумы из Германии сайру 92-93 года пригнали, и чтобы там был кондей.. А для этого хотя бы надо знать на каких комплектациях они устанавливались..
Sargol_Xanger

Сообщение Shura » Вт апр 03, 2007 15:26

Sargol_Xanger кондей на Сайрах это была опция
Shura

Сообщение scorche » Ср апр 04, 2007 01:22

Sargol_Xanger писал(а):Я хочу чтобы мне под докумы из Германии сайру 92-93 года пригнали

а есть ли резон везти 93 год? может лучше мондей поискать, там как раз-то и будет кондей тебе :oops:
scorche

Сообщение Troll » Ср апр 04, 2007 09:06

Я тоже себе кондей хотел, хочу и буду хотеть ... :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Sargol_Xanger » Ср апр 04, 2007 15:48

Есть резон 93 год тянуть! Люди тут такое проделывали, и продав старую по запчастям уходили в минус всего лишь в 250-350 $.. Обновляя авто на несколько лет+без пробега по РБ..

Так как же мне найти с кондеем? В моделях Ghia и GT они вроде с 91-92 года устанавливались?
Sargol_Xanger

След.

Вернуться в Ликбез