адреса станций т/осмотра

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

адреса станций т/осмотра

Сообщение Андрей PS » Вт мар 20, 2007 10:25

Собираюсь пройти ТО, хочу узнать на каких станциях тебя не сильно ненавидят!
Последний раз редактировалось Андрей PS Вт мар 20, 2007 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Андрей PS

Сообщение FordTaurus » Вт мар 20, 2007 10:40

Андрей PS, самые добрые как всегда на просп. Дзержинского , 3/А. Я там проходил даже на самых убитых машинах :shock: Но минус, там очередь на весь день, наверное :(
FordTaurus

Сообщение pashil » Вт мар 20, 2007 13:09

Сейчас везде ужесточились. Введена ротация ревизоров внешнего вида. Но, например, на Серова в декабре у меня про наличие аптеки етц просто спросили. Даж не смотрели. Больше поблажек не обнаружил.
http://guvd.gov.by/gai.files/gai_tech.html - тут список станций. Пару телефонов неверны :(
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение Ruslan_na_forde » Вт мар 20, 2007 13:25

вроде как ГАИ хочет назад себе техосмотр забрать, вот на станциях и дерут за внешний вид (боятся): у меня на двери водительской полоска ржавчины быля(по краю грунтовки, практически незаметная), и на заднем бампере(черном) скол кусочка 2*3 см, дверь заклеил скотчем, бампер - шпатлевка+покраска, тот же мужик, что в первый раз отправил, сказал нормально, а то что подвеска передняя стучала даже не заметили, уроды:( Друг неделю назад проходил, его отправили за ржавчину на дисках.

по поводу аптечки, знака, тот же друг просто попросил у товарища который перед ним по станции ехал:)
Ruslan_na_forde

Сообщение Irbis » Вт мар 20, 2007 16:04

Я в области прохожу. Да вся семья у меня так делает.
Irbis

Сообщение Андрей PS » Вт мар 20, 2007 22:58

А кто либо проходил ТО по Ванеева 40 или 29 (если не ошибаюсь) или на Машиностроительной?
если ДА, то какие впечатления??
Андрей PS

Сообщение Ремнев Сергей » Ср мар 21, 2007 01:14

Андрей PS писал(а):на каких станциях тебя не сильно ненавидят

В Новинках нормальные мужики, без проблем прошел: и движок сопливил и ржа кое где была , главное чтоб мащина была помыта. Ну а если что серьезное типа наконечников или.... тады звиняйте. а так очень даже понравилось. Особенно то что просрочил повторный приезд на месяц, так просто заплатил как будто по новой , но проходил то что в прошлый раз не прошел.
Ремнев Сергей

Сообщение Анатолий » Ср мар 21, 2007 09:05

Регулярно прохожу в Колядичах, Бабушкина 25. Причем люди не спесивые, весьма лояльные. Не цепляются к мелочам. При прохождении не проверили вообще аварийку, аптечку, огнетушитель. При повторном заезде ничего не проверили совсем. просто помахал у них перед носом накладными с сервиса. работают с 7.30, очереди с утра нет. Не было одного брызговика, ничего не сказали.
Анатолий

Сообщение Ремнев Сергей » Ср мар 21, 2007 23:38

Анатолий писал(а):Регулярно прохожу в Колядичах, Бабушкина 25. Причем люди не спесивые, весьма лояльные. Не цепляются к мелочам. При прохождении не проверили вообще аварийку, аптечку, огнетушитель. При повторном заезде ничего не проверили совсем. просто помахал у них перед носом накладными с сервиса. работают с 7.30, очереди с утра нет. Не было одного брызговика, ничего не сказали.

Вот просто интересно: нужен техосмотр без оного или все таки осмотр техсостояния авто без тупых придирок?
Ремнев Сергей

Сообщение Анатолий » Чт мар 22, 2007 10:03

В принципе, т.к. я тока купил машину, то я поехал на ТО без всяких крючков. Меня интересовало реальное состояние. Машину готовил.
До этого несколько лет был в Колядичах на Москвиче 412 77 г.р. но весьма ухоженном, так тоже проходил без тупых придирок. Буду туда ездить.
Анатолий

Сообщение Yalin » Пт мар 23, 2007 19:37

Вопрос к размышлению - Один мой товарисчь хочет пройти ТО, НО у него нет медицинской справки! Он ходил по станциям и ему сказали, что ТО может пройти абсолютно левый человек (например я по его просьбе) главное что бы была мед.справка. Вопрос - прокатит или не прокатит? Или надо доверенность какую оформлять?
Yalin

Сообщение pashil » Сб мар 24, 2007 18:26

Yalin, оформлять не надо НИЧЕГО. Просто рисануть справкой и человеком. В некотором случае даже человеку не понадобится сидеть за рулем на линии :)
pashil
павиан Онубис

Сообщение Ремнев Сергей » Сб мар 24, 2007 19:25

Pashilo писал(а):Просто рисануть справкой и человеком. В некотором случае даже человеку не понадобится сидеть за рулем на линии

Ты сам так пробовал пройти или слышал от кого-то? У меня сперва перед въездом спросили я ли хозяин и есть ли справка? правда показывать ничего не пришлось. А вот перед тем как второй штампик поставить , пришлось выложить все документы и на себя и на машину, и еще вписать их в бланк какой-то. Так что не знаю где с левым чуваком можно ТО пройти. Но я бы на такую станцию ни колесом :? .
Ремнев Сергей

Сообщение pashil » Пн мар 26, 2007 00:13

Ремнев Сергей писал(а):Ты сам так пробовал пройти или слышал от кого-то?

Я сам так прошел 2 людям. Точнее второму, в след. выходные.
На машиностроителей моя подруга прогнала по линии сеат общей подруги нашей.
Все очень просто - в диагкарту пишутся номера техпаспорта и техталона истинного хозяина, В/У и справки - "проходителя".

Если проходитель сильно затупит на линии - диагносты сами могут попросить водителя влезть за руль, были случаии
pashil
павиан Онубис

Сообщение Billy Bons » Пн апр 02, 2007 10:58

А где там в Новинках проходить?Адресок точный можно?
Billy Bons

След.

Вернуться в Ликбез