Глохнет после холодного старта...

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Глохнет после холодного старта...

Сообщение Irbis » Вт мар 06, 2007 17:26

Если постоит и остынет, то при старте глохнет, может еще раз завестись и заглохнуть. На второй или третий раз заводиться и работает нормально. Такое ощущение, что бенз из карба испаряется и пока насос не накачает и поплавок не поднимет иглу не поступает бенз. Что за хрень?
З.Ы. Пока теплая заводится нормально. И в фильтре бензинном бенз есть и отается на том же уровне.
Irbis

Сообщение Dennis » Вт мар 06, 2007 18:02

Irbis а ты перед заводкой 1-2 раза газ нажми. В ускорительном насосе всегда есть бенз (ну, почти всегда). Только на сильный мороз так не делай :) Хотя не актуально уже.
Dennis

Сообщение Irbis » Вт мар 06, 2007 18:06

Dennis
Нажимаю... не помогает
Irbis

Сообщение Dennis » Вт мар 06, 2007 18:09

Irbis, уууу, мембрана закрыта я так понимаю? Тогда подсос воздуха? Та же мембрана ускорительного, например прохудилась.... Экономайзер ....

Резинки смотреть нужно... опять снимать, опять менять :(
Dennis

Сообщение Irbis » Вт мар 06, 2007 18:10

Во *ля...
Irbis

Сообщение Dennis » Вт мар 06, 2007 18:14

Irbis, поэтому я на газу - реально отвязываешься от заморочек с карбом.

Кстати, по морозам тоже заводился как-то неуверенно (после заводки, ХХ уходили вниз далеко), поменял жиклер ХХ с 42-го номера на 45-ый, и все, полет нормальный.

Попробуй свой жиклер сначала посмотреть 42-ой. Попробуй с жиклером вторичной камеры местами поменять (там 45-ый). Ну и промывки туда брызни заодно - не помешает.
Dennis

Сообщение Irbis » Вт мар 06, 2007 18:23

ОК. Станет теплее - буду делать
Irbis

Вернуться в Ликбез