Модераторы: Carter, Moderators
Dennis писал(а):Smart Maxx писал(а)::)
Кстати вопрос: сколько стоит установка ГБО2?
в 3 раза дешевле 4-го покаления.
Dennis писал(а):На впрыске на таких моторчиках 2-ое покаление отлично себя ведет при исправной системе зажигания.
Smart Maxx писал(а):Dennis писал(а):Smart Maxx писал(а)::)
Кстати вопрос: сколько стоит установка ГБО2?
в 3 раза дешевле 4-го покаления.
Того, который устанавливает Weekend, т.е. около 250? Или какое число делить на 3Dennis писал(а):На впрыске на таких моторчиках 2-ое покаление отлично себя ведет при исправной системе зажигания.
новогрудок делает такие?
Weekend писал(а):Тут однозначно сказать сложно, т.к. в чем-то улучшает, в чем-то ухудшает.
Weekend писал(а):Если седла клапанов керамические, то газ ставить вообще нельзя, почти однозначно они выйдут из строя.
falcon писал(а):расскажите лучше владельцу зетека, что его ждет после первого хлопка на втором поколении гбо... в долларах.
Weekend писал(а):На сколько я знаю, 2е поколение с 50и литровым балоном устанавливают за $330-$350, а я на такую машинку 4е поставлю за $600 с 50и литровым балоном. Разница в 3и раза ни как не выходит
Dennis писал(а): ХОтя если чел ОЧЕНЬ хочет все достоиства 4-го покаления - конечно пусть ставит. Но это уже не попадает под понятие "бюджетно", а попадает под понятие "правильно".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7