Юра писал(а):Alex писал(а):Просветите, хочу взять себе Мондео года этак 95-96,смотрел на базаре
авто нифига не понимаю почему резкая разница в цене на 800-1000
в зависимости от года,т.е 95 г.в. 3500-3800 а 96-го 4300-4700.
Может Ford motor company резко улучшил качество , потому как чисто внешне разницы большой нет ,моторы те же,комлектация одинаковая.
В принципе с августа 96г.в. Изменился дизайн.
А если будешь брать в Малиновке, то очень осторожно.
Много "урезанных" в конец.
Убитых Монек на Малиновке действительно много - щас как раз ищу 2 папелаца для знакомых! Что самое интересное - цена машин практически не зависит от их комплектации: что "почти пустая", что "почти навороченная" в одинаковом состоянии предлагаются практически за одну и ту же цену. Отседава вывод: искать надо с максимальной комплектацией и торговаться надо за каждую мелочь. А то у них любимая сказка "А я ничаво в Моне не понимаю, все в ажуре, машина супер...." К примеру, если ключ в Моне 95-96-97... годов всего 1 шт. (благо, если с красной меткой - это так называемый Мастер-ключ), то изготовление 2-х дополнительных ключей обойдется в 150$

А если мастер-ключа нету - то сумма будет устрашающей. Поэтому идеальный вариант - это вибирать Моню с тем, кто на ней уже ездит. Если такового нет, то могу посоветовать прошерстить Инет по поводу достоинств/недостатков Монь, а еще лучше потратить время и изучить досконально весь сайт и весь архив форума этого сайта:
http://mondeoclub.ru - узнаешь про свой будущий папелац абсолютно все!