Давайте поговорим о сигнализациях.

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Давайте поговорим о сигнализациях.

Сообщение Weekend » Вт янв 23, 2007 16:09

Всем привет.

Давайте обсудим, кто какую использует, на сколько помогает пейджер, удобноли пользоваться удаленным заведением авто, автодожимом стекол. Возможно кто-то знает соотношение цена/качество на сигналки, предлогаемые у нас на рынке. В общем, давайте потолкуем.

PS: есть жедание выкинуть заводскую и поставить что-нить с удаленным заведением и автодожимом окон, вот и хочется потолковать :)
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение DVK » Вт янв 23, 2007 16:15

Weekend у меня стоит без этих фич. A.P.S. 7000. Дожим у меня невозможен, у меня вёсельные стеклоподъемники. :( Автозапуск даже не хотел ставить, потому что коробка ручная. Да и зимой, когда запуск актуален, предпочитаю парковаться не на ручнике, а на передаче. И при пуске двигателя сцепление выжимать.
А просто о сигналке впечатления скорее отрицательные. Недостаточно надежная система: брелок "нежный". Ронять нельзя. Да и по отзывам других владельцев A.P.S. не советую.
DVK

Сообщение falcon » Вт янв 23, 2007 16:50

Шериф 700, простой брелок, куча прграммируемых функций: дожим, турботаймер, и т.п.
Брелок достает из окна 9-го этажа до машины в паре десятков метра, пейджер - порядка полукилометра.
Сейчас есть более продвинутые версии - с lcd и еще большим количеством сервисных функций, 9xx-я серия
falcon

Сообщение alex218 » Вт янв 23, 2007 17:01

Главная польза пейджера в том что ночью можно спать спокойно, положив рядом брелок, а не бегая к окошку по каждому чужому гауку.
Прошлое авто я в гараже держал, а теперь возле дома.

А так из опыта удобно:

удобно машину в лесу искать
в непогоду дистанционно изменять пороги срабатывания датчиков
малолеток и животных от машины отгонять

У меня Томагаук, 3 года, без проблем - даже бесплатно поменяли брелок (под более мощную батарею) - типа акция проводилась
alex218

Сообщение Weekend » Вт янв 23, 2007 17:16

А кто нить автодожимом и удаленным заведением пользуется?
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Dennis » Вт янв 23, 2007 17:17

Weekend, по-моему нужно не на "фенечки" смотреть, а на динамические ключи и мастер-ключи сигналок. 90% сигналок тут, вскрываются мастер-ключем (статическим для ПАРТИИ).

Подроднее могу спросить у чела, который на Бэху только что этот вопрос пробивал. Выбрал какую-то чисто росскийскую сигналку и еще сам поставил пару секретных блокировок (чтобы не штатно) - но каких, конечно не скажет :) Бэха новая :)
Dennis

Сообщение Weekend » Вт янв 23, 2007 17:25

Dennis
Прикол в том, что просто сигналка заводская у меня есть. Я ее заминить хочу для того, что бы были удобные для меня функции.

PS: обойти можно любую сигналку. Если авто очень дорогое и распостраненное, то его погрузчиком увезут без проблем и 99% сигналок даже выть не станут, по причине автоматического отключения при наклоне. (ну мот не 99%, но многие).
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Dennis » Вт янв 23, 2007 17:33

Weekend, дык понятно. Просто если менять, можно сразу и по секреткам пройтись - все спокойнее. А дожим и прогрев есть даже в древних РэдСкорпио 1000 и 2000.
Dennis

Сообщение falcon » Вт янв 23, 2007 17:51

если в машине стоит т.н. "блок комфорта", с закрыванием стекол с ключа, то с сигнаолкой никаких проблем

хотя тот же шериф легко программируется на закрытие стекол.
falcon

Сообщение Dennis » Вт янв 23, 2007 17:53

Weekend выслал некоторую инфу в ЛС.
Dennis

Сообщение SHA » Вт янв 23, 2007 18:06

а вот действительно - какую ща оптимально поставить сигналку с пейджером ? и скока денег это стоит ?
я просто надумал поменять свою (клиффорд совсем старый)
SHA

Сообщение pashil » Вт янв 23, 2007 18:18

SHA писал(а):а вот действительно - какую ща оптимально поставить сигналку с пейджером ? и скока денег это стоит ?

Друг ставил бюджетный Мангуст за 80 (без инстала, сам ставил) - пейджер метров на 400, брелок без экрана, штук 5 диодов, сигнализирующиз о типа проникновения и зоне, вибра. В довесок - "вежливая подсветка" и стандартные фичи. Есть охрана при заведенном двиге.

У меня простенький Centurion. Доволен. Тоже умеет охранять при заведенном.
Достоинства Centurion-1, практически не встречающиеся в других системах.
2-х проводной интерфейс управления приводами дверных замков. Интерфейс дверных замков сконфигурирован для непосредственного подключения к электроприводам. Это позволяет уменьшить число монтажных соединений при установке и повысить эксплуатационную надёжность. В настоящее время является лучшим решением для владельцев новых российских автомобилей и иномарок, не имеющих центрального замка. (Этот пункт относится только к базовой модели Centurion-1. Её модификации Centurion-1A и Centurion-1AR имеют универсальный 6-ти проводной интерфейс.)
8 независимых зон охраны. Число рекордное для своего класса. Позволяет осуществлять независимую охрану всех зон автомобиля. Это означает, что при какой-нибудь неисправности в одной зоне, например, при неисправности концевого выключателя багажника остальные зоны вашего автомобиля: двери, капот и другие будут охраняться в полном объёме.
Охрана автомобиля с работающим двигателем. Это особенность системы обеспечивает охрану автомобиля в зимнее время, когда необходимо ненадолго отлучиться, а глушить двигатель не желательно.
Полная совместимость с автомобильными аксессуарами торговой марки "Титан". Особенность аксессуаров "Титан" в совместимости разъёмов и характеристик сигналов для новых и старых устройств. Это значит, что, купив систему Centurion-1, Вы не будете иметь проблем в будущем при приобретении дополнительного оборудования к ней в будущем.- с автоэлектрика.

А вообще, стоит внести свои, одному хозяину известные цепи.
Вот, к примеру - реле в разрыв замка зажигания, питание реле от "антенного" выхода мафона. Пока не включиш - не заведешься. Панельку с собой, ворюго (если ламер, конечно) уйдет ни с чем :)
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение Weekend » Вт янв 23, 2007 18:26

У сеня нету встроенного автодожима стекол, если бы было, то сиим вопросом бы не иртересовался.

Так есть кто с удаленным заводом и автодожимом? Неужели вообще ни у кого нету?
Weekend
Администратор сайта

Сообщение SHA » Вт янв 23, 2007 18:28

Pashilo писал(а):А вообще, стоит внести свои, одному хозяину известные цепи.
Вот, к примеру - реле в разрыв замка зажигания, питание реле от "антенного" выхода мафона. Пока не включиш - не заведешься. Панельку с собой, ворюго (если ламер, конечно) уйдет ни с чем

ну это понятно .
Pashilo писал(а):Друг ставил бюджетный Мангуст за 80 (без инстала, сам ставил) - пейджер метров на 400, брелок без экрана, штук 5 диодов, сигнализирующиз о типа проникновения и зоне, вибра. В довесок - "вежливая подсветка" и стандартные фичи. Есть охрана при заведенном двиге.

наверное уже если брать так с экраном я думаю.
SHA

Сообщение pashil » Вт янв 23, 2007 20:13

Weekend писал(а):Так есть кто с удаленным заводом и автодожимом? Неужели вообще ни у кого нету?

Ну, т.к. реализуется с помощью рук и еще пары мелочей, хотел себе впендюрить, но отказался - от дист. запуска - по вышеописанным причинам, он дожима - из-за пропажи желания установки э/пакета. :D
SHA писал(а):наверное уже если брать так с экраном я думаю.

В смысле? Чтоб код не считали? В этой модели брелок только принимает сдаля. Передает метров с 10-15, не дальше. Тоже в целях безпасности.
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

След.

Вернуться в Ликбез