Жопогрейки, или просветите девушку...

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Жопогрейки, или просветите девушку...

Сообщение Loshadka » Пт янв 05, 2007 01:48

Когда покупали машину, вроде как в опциях шел подогрев сидений, пробивала комплектацию - вроде как в Ghia опять-таки идет жопогрейка (проверяла по комплектации на каком-то сайте). Но вот не могу найти кнопочку, которая бы у меня его включала-отключала. Может нет его? а если нет, то можно ли его установить? тупо заменив сидение на сидение с жопогрейкой (или это в принципе нереально)? слышала, что есть вроде просто накидки на сидение с подогревом.
(машина Ford Fiesta Ghia, 1998, 1,4i )
Loshadka

Сообщение Dionis » Пт янв 05, 2007 01:56

Хех....сдался тебе этот подогрев....кнопочка на панели приборов должна быть если у тебя подогрев вообще есть...
Dionis

Сообщение Loshadka » Пт янв 05, 2007 01:58

в том-то и дело, что просто любопытно скорее, чем необходимость. да и кнопочку все говорят в разныхх местах искать. нашла одну - правда абсолютно мне непонятную. подозреваю ,что это циркуляция воздуха в салоне. тама просто мафынка в профиль изображена.
Loshadka

Сообщение Dionis » Пт янв 05, 2007 02:01

примитивной книги конечно же в комплекте с машиной не шло?...типа брошуры про машину на ангельском или бундесе...
Dionis

Сообщение Loshadka » Пт янв 05, 2007 02:02

в том-то и дело, что предыдущий владелец ее профукал ((( нарыла кучу мануалов и инфы, но что-то я зашла в тупик, в разных местах - инфа противоречит себе
Loshadka

Сообщение Dionis » Пт янв 05, 2007 02:12

глянь или спроси на fiesta-club.ru нету у меня мануала на марк 4
Dionis

Сообщение Dr.Seventh » Пт янв 05, 2007 09:27

Накладки -продают. Тыркаются, насколько помню в прикуриватель. На рынке можно спросить или на shop.by глянуть. И, уважаемая Lohadka, вы бы тему как - нибудь благозвучнее называли ;)
Dr.Seventh

Сообщение SHA » Пт янв 05, 2007 10:29

Dr.Seventh писал(а):Накладки -продают. Тыркаются, насколько помню в прикуриватель

да, так и есть, они еще бывают с регулировкой, но по мне это далеко не оптимальный вариант, надо (если его там нет) или ехать ставить в сиденье, или искать другие седухи и их подключать :roll:
SHA

Сообщение *Pasha* » Пт янв 05, 2007 10:38

У меня в эскорте подогрев сидений включается кнопкой на торце сиденья (нижняя подушка). Причем, когда кнопка вдавлена - значит включено, и наоборот. Долго летом не мог понять, почему так снизу припекает :)
*Pasha*

Сообщение Troll » Пт янв 05, 2007 14:42

Хокку ( совсем "белое" - не в рифму и почти без смысла):
Лошадка с озябшею попой едет уныло по Минску
Про..ан мануал на Фиесту
Прекраснее созерцания сакуры - только чтение "поиска" по форуму ...
:oops:
З.Ы. Тема освещалась.
В "Полезных ссылках", вроде, было где скачать мануал на авто.
Да и тема попогреек поднималась прошлой студёной зимой.
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Loshadka » Пт янв 05, 2007 14:46

я все поняла ( сорри, за мою неразбериху и отсутствие догадливости ( в любом случае спасибо всем откликнувшимся
Loshadka

Сообщение Troll » Пт янв 05, 2007 17:44

Dr.Seventh писал(а): И, уважаемая Lohadka, вы бы тему как - нибудь благозвучнее называли ;)

А вот интересно замутить опрос типа "как вы называете ..... ?"
Уверен: 99% ответят "жопагрейки". Мне кажиццо, зря девушке выговор сделан ... :cry:

В размышлениях о японской поэзии родилось название фирмы по ремонту обогрева сидушек : "Мы согреем Вашу ...ёппу!" :oops:

Loshadka
Бесплатная консультация по обогревателям ..... :oops: - по телефонам в подписи. Извините, ежли обидел своей поэзией ... :(

странно - похоже я просто из того 1%, кто называет электроподогрев сидений. И в название ветки выносить общеупотребительное слово 99% -- как - то некрасиво ....
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Loshadka » Пт янв 05, 2007 18:23

да нет, не обидели. на обиженных, как гриццо, воду возят ( а по поводу названия темы... ну так я еально не знаю, как обозвать сие рождение человеческого моска )) все время их именно так при мне и называли, вот и брякнула, что думала ( простите за прямоту.
к тому же, мне на мондео-форуме классно отзывались об этом форуме, отправили сюда, сказали: там тебе все расскажут!!! а в итоге, как-то набросились все ( хотя, впрочем, спасибки Денису за помощь )
Loshadka

Сообщение SHA » Пт янв 05, 2007 18:29

Loshadka писал(а): тому же, мне на мондео-форуме классно отзывались об этом форуме, отправили сюда, сказали: там тебе все расскажут!!!

правильно сказали :!:
Loshadka писал(а):а в итоге, как-то набросились все

кто это все :?: вы наверное уважаемая не видали как набрасываются :oops:
SHA

Сообщение Loshadka » Пт янв 05, 2007 20:29

ну не выхватывайте из контекста )) просто непривыкла я к такому кхм-кхм.... отношению, что ли... надеюсь и не увидеть, как набрасываются )))
Loshadka

След.

Вернуться в Ликбез