СНОВА ПРО ФАРЫ

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

СНОВА ПРО ФАРЫ

Сообщение витаха » Вт сен 12, 2006 19:09

Раз нельзя отремонтировать отражатели в фарах,подскажите,какие противотуманки поставить(круглые,прямоугольные),чтобы и эффективно и красивыо було????
витаха

Сообщение Dr.Seventh » Ср сен 13, 2006 09:50

Я мя есть прямоугольные -- не нужны -- сами польские -- вродя вполне ничего - за 25 тыс отдам -- звони 750-30-84.
На сиеру я крепил внизу бампера-- дырки проделал и все -- свет с противотуманками был -- весьма весьма хорош.
Dr.Seventh

Сообщение SHA » Ср сен 13, 2006 10:13

витаха

SHA

Сообщение Dr.Seventh » Ср сен 13, 2006 10:42

Мдя - не увидал - а думал помочь человеку :( -- на ксюху мне не понравилось как они становятся -- там дырки другия :(
Dr.Seventh

Сообщение Hex » Ср сен 13, 2006 14:51

Dr.Seventh, на скорпа станут в бампер без доработки по месту напильнком бампера? там вроде дырки есть. я б взял наверна тада.
Hex

Сообщение Dr.Seventh » Ср сен 13, 2006 15:26

А ... эта -- черть его знаеть -- подъезжай ко мне на малиновку -- на месте и глянешь...
Dr.Seventh

Сообщение витаха » Ср сен 13, 2006 18:13

А где-нить можно посмотреть фото,может чего-нибудь и присмотрю???
витаха

Сообщение витаха » Ср сен 27, 2006 16:45

Поставил противотуманки на бампер между фарами...Бааааальшие,круглые,светят полосой...Мляяя,кайф!!!! Почему раньше не поставил??? Одно неудобство:мужики на СТО обзывают мою ласточку ЛЯГУШКОЙ ЛУПОШАРОЙ... Ну ,ничего,перезимуем...А по мне так прикольно смотрится...
витаха

Сообщение st170 » Ср сен 27, 2006 17:12

витаха
xoroho, a kak vopros dlya vstrechnix voditelei ??

prosto do glybini dyshi besit, kogda na vstrechy edet avto s postavlennimi protivotymankami, kotorie v raznie storoni ooooooo---ochen jarko svetyat i slepyat k tomy ze ehe.
ti slychaem ne odin iz nix ??
:D :wink:
st170

Сообщение витаха » Ср сен 27, 2006 18:22

Ну,предположим,слепить можно и не отрегулированными фарами(тебя бы к нам, где каждый третий авто-праворукий,соответственно с фарами,светящими,и не слабо,на встречку)... А нахрена,спрашивается,нужны туманки,которые светят куда попало? Я всегда поворачиваю их немного вправо,так,чтобы видеть обочину метрах в 20-25.Да и свет полосой дальше рассеивается,смысла поднимать выше нет.
витаха

Сообщение Shura » Чт сен 28, 2006 09:56

На Скорпа 85-94 рулят противотуманки от ТАЗ-10. Становятся в родные места. И светят лучше родных. Хоть и кетайский типа хрусталь за 600 российских рэ...
Shura

Сообщение Dima79 » Вс окт 15, 2006 10:15

А в бампере сиеровском имеются непонятные "дырки" в местах в которые напрашивается установка противотуманок :lol: - так вот становятся ли туда без доработки(как-то не охота бампер крамсать) какие-ть противотуманные фары :?: а то по вечерам света явно не хватает а вечер скоро будет очень долгий :cry:
Dima79

Сообщение Jenik » Вс окт 15, 2006 22:10

я эти противотуванки штатные уже год ищу :evil:
Jenik

Сообщение SHA » Пн окт 16, 2006 12:21

Dima79 писал(а):А в бампере сиеровском имеются непонятные "дырки" в местах в которые напрашивается установка противотуманок

это охлаждение тормозных дисков, а для противотуманок ДРУГОЙ бампер :!: (ну всмысле в оригинале)
SHA

Сообщение Dima79 » Пн окт 16, 2006 14:29

SHA, вот оно что, а то я и думаю - уж слишком узкие эти прорези, т.е. на мой афто нет реальной безболезненной возможности противотуманки впихнуть? :cry:
Dima79

След.

Вернуться в Ликбез