Где сделать?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Где сделать?

Сообщение AndreyL » Вт авг 01, 2006 17:58

Народ, подскажите плиз где можно хорошо почистить жучки по кузову...есть немного ржи на арках задних....в районе лобовика...так вот не знаю куда обратиться ...что б хорошо сделали и подкрасили...ибо всю целиком красить не хочу...только пару мест...
AndreyL

Сообщение Dennis » Вт авг 01, 2006 18:56

Пока стоит погода - подготовку сделай сам, а крась у мастеров. За мелкие коррозии оные берутся весьма неохотно.
Dennis

Сообщение @Lex » Ср авг 02, 2006 11:08

Я бы тоже куда-нибудь подъехал бы жучков убрать.
@Lex

Сообщение Olen » Пн авг 07, 2006 10:31

А что, жучков, как-то точечно можно убирать, без перекраски элемента или большей его части?
И что, потом снова не вылазят?
Olen

Сообщение Игорь2048 » Пн авг 07, 2006 11:34

Если полезли однозначно вылезут... вопрос только через какое время... если всё качественно сделать.... максимум год... если плохо могут и через месяц полезть...
Ржу совсем убрать не возможно если уж процесс пошёл... можно только приостановить..
Игорь2048

Сообщение Olen » Пн авг 07, 2006 11:50

Даже если всё правильно подготовить, и полностью перекрасить?
Например полная перекраска автомобиля выйдет где-то в 1300$, и это только на год?
Olen

Сообщение Игорь2048 » Пн авг 07, 2006 12:06

1300 что-то дороговато енто с полной разборкой чтоль?.... помоему можно найти дешевле...
И всё зависит от запущенности процесса... если где-то и чуток... могет и больше... если есть сквозные дыры..... то врядли....
максимально можно означить года три...
Это опять таки моё мнение основанное на своём личном опыте.... если не прав.... поправте....
Красил Гранаду (не сам конечно).... вроде дядьки всё грамотно делали... сам наблюдал.... материалы брал не самые дорогие, но нормальные.... задняя арка где были дыры... началавылезать по чуть-чуть через три месяца...конечно стем что было не сравнить... но тем не менее..... там где просто большие жучки были.... приерно через год (посля зимы)
Омегу и подваривали... и тож всю красили... тоже самое примерно...
Может конечно за 1300 сделают и лучше.... но вкладывать столько в машину которой больше 10 лет.... я считаю не целесообразным... (это треть её стоимости если не половина...).... а более молодую.... этож как уюзать (или попасть в аварию) надо чтоб пришлось красить...всю...
Я свои машины красил и укладовался в 500-600 с работой и материалами...
Игорь2048

Сообщение Olen » Пн авг 07, 2006 13:29

Игорь2048 писал(а):1300 что-то дороговато енто с полной разборкой чтоль?.... помоему можно найти дешевле...

Угу, с полной разборкой и подготовкой на универсал. Найти дешевле конечно можно, но будет kn это сделано качественно - вопрос.
Игорь2048 писал(а):И всё зависит от запущенности процесса... если где-то и чуток... могет и больше... если есть сквозные дыры..... то врядли....
максимально можно означить года три...
Это опять таки моё мнение основанное на своём личном опыте.... если не прав.... поправте....
Красил Гранаду (не сам конечно).... вроде дядьки всё грамотно делали... сам наблюдал.... материалы брал не самые дорогие, но нормальные.... задняя арка где были дыры... началавылезать по чуть-чуть через три месяца...конечно стем что было не сравнить... но тем не менее..... там где просто большие жучки были.... приерно через год (посля зимы)
Омегу и подваривали... и тож всю красили... тоже самое примерно...
Может конечно за 1300 сделают и лучше.... но вкладывать столько в машину которой больше 10 лет.... я считаю не целесообразным... (это треть её стоимости если не половина...).... а более молодую.... этож как уюзать (или попасть в аварию) надо чтоб пришлось красить...всю...
Я свои машины красил и укладовался в 500-600 с работой и материалами...

Кто еще поделится опытом?
Какие мнения?
Olen

Сообщение Игорь2048 » Пн авг 07, 2006 16:07

Подготовка это понятно... но полностью разбирать мне кажется смысла нет...
покарасил подешаку и пока красивая на рынок.... :oops:
грустно конечно... но так делают многие..
Игорь2048

Сообщение Olen » Пн авг 07, 2006 18:08

Игорь2048 писал(а):Подготовка это понятно... но полностью разбирать мне кажется смысла нет...

А если для себя а не на рынок?
Olen

Сообщение scorche » Пн авг 07, 2006 20:26

Olen писал(а):
Игорь2048 писал(а):Подготовка это понятно... но полностью разбирать мне кажется смысла нет...

А если для себя а не на рынок?

подготовь сам, а покрась - в мастерской
так дешевле, а 1300 - это атомная цена, имхо
scorche

Сообщение FANTOM » Пн авг 07, 2006 22:43

scorche писал(а):подготовь сам, а покрась - в мастерской
так дешевле

Не каждый маляр будет красить по "чужой" подготовке (к примеру, я никогда не буду ложить краску на неизвестный мне грунт, буду перегрунтовывать). Да и крайнего потом не найти, плохо подготовили или плохо открасили. Только ограниченная гарантия, от первого слоя материала положенного самим до заключительного. Всё, что глубже - на совести того, кто готовил.
FANTOM

Сообщение Игорь2048 » Вт авг 08, 2006 10:39

Мне всё делали специально обученные дядьки и подготовку и покраску. Материалы тож они советовали (дешевле дороже... лучше хуже и т.д.) и вписывался до 600 и с работой и материалами.. (точно уже цыфирь не помню, но отложилось так)
Игорь2048

Вернуться в Ликбез