Модераторы: Carter, Moderators
Игорь2048 писал(а):1300 что-то дороговато енто с полной разборкой чтоль?.... помоему можно найти дешевле...
Игорь2048 писал(а):И всё зависит от запущенности процесса... если где-то и чуток... могет и больше... если есть сквозные дыры..... то врядли....
максимально можно означить года три...
Это опять таки моё мнение основанное на своём личном опыте.... если не прав.... поправте....
Красил Гранаду (не сам конечно).... вроде дядьки всё грамотно делали... сам наблюдал.... материалы брал не самые дорогие, но нормальные.... задняя арка где были дыры... началавылезать по чуть-чуть через три месяца...конечно стем что было не сравнить... но тем не менее..... там где просто большие жучки были.... приерно через год (посля зимы)
Омегу и подваривали... и тож всю красили... тоже самое примерно...
Может конечно за 1300 сделают и лучше.... но вкладывать столько в машину которой больше 10 лет.... я считаю не целесообразным... (это треть её стоимости если не половина...).... а более молодую.... этож как уюзать (или попасть в аварию) надо чтоб пришлось красить...всю...
Я свои машины красил и укладовался в 500-600 с работой и материалами...
Olen писал(а):Игорь2048 писал(а):Подготовка это понятно... но полностью разбирать мне кажется смысла нет...
покарасил подешаку и пока красивая на рынок....![]()
грустно конечно... но так делают многие..
А если для себя а не на рынок?
scorche писал(а):подготовь сам, а покрась - в мастерской
так дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8