Индикатор подушки безопасности!

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Индикатор подушки безопасности!

Сообщение Yura » Пн июн 05, 2006 17:35

Парни, в общем проблему с пятнами на руле я решил его покраской :), но вот беда: скинул клемы, снял руль, подушку безопасности, покрасил, назад поставил и вроде все правильно подключил, но теперь постоянно на панели приборов горит индикатор подушки безопасности-что делать???
жду вашего совета и ответа на решение этой проблемы, т.к. ездить как-то стремно :(
Yura

Сообщение Serg_Sierra » Пн июн 05, 2006 17:54

Ищи, где можно сделать сброс параметров в мозгах. (когда разомкнул, мозги поняли, что сработка) Снимать надо было с отключенной АКБ. :twisted:
Serg_Sierra

Сообщение Yura » Пн июн 05, 2006 18:04

что значит с отключенной?? я же клеммы с аккума скинул и все дальше вроде делал и как и положено
Yura

Сообщение Serg_Sierra » Пн июн 05, 2006 18:22

Yura писал(а):что значит с отключенной?? я же клеммы с аккума скинул и все дальше вроде делал и как и положено

Т.е. ты оключил АКБ, затем начал снимать руль и подушку?.
Если так, то все правильно, см. тестером, может датчик подушки где-то краской залил, а может еще. Попробуй позвонить по станциям, кто электрикой занимается. может посоветуют чего.
А может у тебя дурит не этот контакт (на руле) а датчик удара (который для сработки подушки) показывает, что он не исправен :?:
Serg_Sierra

Сообщение Yura » Пн июн 05, 2006 18:35

дело в том, что до того, как я туда полез все было в норме, я уже думал на счет контакта и скорее всего дело в нем, будем смотерть.. спасибо...
Yura

Сообщение ppch » Пт июн 09, 2006 15:11

Yura
У меня была та же проблема - постоянно моргала лампочка подушки безопасности. Решилось все при замене аккумулятора. Короче есть подозрение, что эта лампочка начинает моргать когда слаб аккумулятор. У тебя возможно что-то с контактами случилось, когда руль снимал.
Вот еще по теме:
viewtopic.php?t=2838
ppch

Вернуться в Ликбез