пара вопросов

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

пара вопросов

Сообщение Yura » Ср апр 26, 2006 12:34

Привет, народ! короче купил эскорта 95 года недавно, так там все по-немецки во всех бумажках-на саму машинку документацию на русском уже нашел, а вот где найти документацию на русском по магнитолке-стандартная фордовская(моделька 2006)?
и еще-машинка бьется током : ), кто-то говорит, что это очень плохо, а кто-то советует повесить антистатик в салоне, так вот стоит ли везти ее на осмотр к электрику, если да, то куда бы вы посоветывали?
Yura

Сообщение DVK » Ср апр 26, 2006 12:43

Электрик тут не при чем. Это статика. Повесь резинку заземлитель. Или смени чехлы на сиденьях. Или обивку сидений. Или одежду, которую носишь. Или страну проживания, на с более влажным климатом. :)
DVK

Сообщение Troll » Ср апр 26, 2006 12:47

Yura

Бъётся током - ты не одинок. Сам страдаю.
Антистатик в салоне? Бу-га-га! Это типа, как ленточка от мух? :wink:
Наверно по типу брызговика - и на асфальт. На рынке где то пару тыр. стОят...
Зачем документация по магнитоле? Все кнопки подписаны... 8)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Troll » Ср апр 26, 2006 12:48

DVK писал(а):Электрик тут не при чем. Это статика. Повесь резинку заземлитель. Или смени чехлы на сиденьях. Или обивку сидений. Или одежду, которую носишь. Или страну проживания, на с более влажным климатом. :)

Или закапайся глубоко в землю... :cry:
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение SHA » Ср апр 26, 2006 12:50

DVK писал(а):Или страну проживания

:D :D :D
SHA

Сообщение Юра » Ср апр 26, 2006 13:19

Побрызгай обшивку антистатиком :wink:
Юра

Сообщение Yura » Ср апр 26, 2006 13:26

Troll писал(а):Yura
Зачем документация по магнитоле? Все кнопки подписаны... 8)

мне непонятно назначение кнопок "TA"и "MAN"(эта кнопочка судя по тому, что нарисовано в инструкции и с моими средними познаниями в немецком, я так понял, отвечает за переключение между радио, сд или кассетником и еще что-то связанное со временем или таймером) объясните плиз, что это такое и с чем его едят
и еще есть вопросик почему-то, когда играет радио и баланс колонок стоит посередине(у меня 2 спереди и 2 сзади) играют все 4, а когда врубаешь этот сраный кассетник, то играют только 2 передние и приходиться подстраивать задние... просто пока деньжат на мп3 не хватает и довольствуюсь тем, что есть
Yura

Сообщение freakn » Ср апр 26, 2006 13:59

про статику - у меня такое тоже есть, но зависит исключительно от одежды, заметил даже в какой одежде бьет =))

про кнопочку MAN - это типа ручная подстройка радио
Изображение
freakn
Заслуженный фордовод

Марка: Citroen
Модель: Xsara
Год выпуска: 2003

Сообщение Troll » Ср апр 26, 2006 14:23

Yura писал(а):...и еще есть вопросик почему-то, когда играет радио и баланс колонок стоит посередине(у меня 2 спереди и 2 сзади) играют все 4, а когда врубаешь этот сраный кассетник, то играют только 2 передние и приходиться подстраивать задние...

Скорее всего - неболшьшая трабла внутри аппарата... Могу посмотреть...
Если не знаешь код - обратись к "vx" ...
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Yura » Ср апр 26, 2006 14:46

что-то я уже слышал про эти коды, есть вроде какой-то калькулятор??? и вообще зачем оно нужно? помогите чайнику : )
Yura

Сообщение Troll » Ср апр 26, 2006 15:00

Yura писал(а):что-то я уже слышал про эти коды, есть вроде какой-то калькулятор??? и вообще зачем оно нужно? помогите чайнику : )

Калькулятор у него и есть.
Если в сервис-книжке нет кода, то зачем он тебе нужен поймёшь после того, как сбросишь клемму аккумулятора...
З.Ы. Некоторые модели допускают ввод неверного кода не более 10 раз. Потом - или в Гатово - или замена памяти в аппарате...
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Yura » Ср апр 26, 2006 15:08

я так понимаю код должен быть в книжке на саму магнитолу?? тогда где именно там искать?
Yura

Сообщение Troll » Ср апр 26, 2006 16:14

Yura писал(а):я так понимаю код должен быть в книжке на саму магнитолу?? тогда где именно там искать?

В книжке...
Пальцем ткнуть не могу, не вижу...
Метод-2 : обращаешься к VX, получаешь код, ищешь в книжке цифры, совпадающие с кодом. Это будет "место в книжке, где написан код"... :wink:
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение st170 » Ср апр 26, 2006 17:22

Yura писал(а):я так понимаю код должен быть в книжке на саму магнитолу?? тогда где именно там искать?

imeetsya listok-vkladish, na kotorom vsya eta info napisana. Y menja on lezal v konze instrykzii. Mozet, y tebja ego styanuli ili poteryali ....
st170

Сообщение Yura » Вс апр 30, 2006 15:57

к сожалению, нету у меня такого вкладыша : ((, а колонки стали нормально работать, что при радио, что при кассетнике...
надо менять топливный фильтр и при этом нужно снимать клеммы с аккума или можно обойтись без этого?? если нет, тогда мне точно нужен код на магнитолку....
Yura

След.

Вернуться в Ликбез