Расскажите про FORD COUGAR (Mercury Cougar) 1999-2002

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Расскажите про FORD COUGAR (Mercury Cougar) 1999-2002

Сообщение Zits » Чт апр 06, 2006 15:00

Пару раз встречал в городе, машинка понравилась, думаю о преобретении. Может кто юзал данный авто, или есть знакомые с такой машинкой. Буду рад любой информации. Знаю, что машинка сделана на базе Мондео, который с 1996 года пошёл, движки и подвеска идентичны, но хочется больше инфы, но лучше руками потрогать и пошлушать отзывы владельцев.
Zits

Сообщение Zits » Пт апр 07, 2006 21:02

Неужели никто не ничего не знает?
Zits

Сообщение ATScorp » Пт апр 07, 2006 21:21

А сколько их, Кугаров, в РБ? 100? Тысяча?.. Ой, не Vнародный Wавтомобиль . :roll:
И даже не америкос... :lol:
ATScorp

Сообщение bsw » Сб апр 08, 2006 03:11

Аппарат супер! но с запцацками поимеешь еще тот гимор (в основном кузовными) моторы там стоят Duratec те же что и на монях новых. Сення делал такого (выскочил инерционный переключатель) - мотор стоял Дюратек 2.5 V6 - огонь если на таком не контролировать себя, резину будешь менять каждую неделю :))))
bsw

Сообщение Zits » Вс апр 09, 2006 12:05

ATScorp
мне чем меньше авто не народный, тем лучше. Ну не люблю я VW.

bsw
Запцацки по ходовой и двигателю от Контура (Мондео), про кузовные скажу, что покупая машину не думаю о том, как я буду её бить, а потом ремонтировать, может поэтому за 8 лет ни одного ДТП, но тут скорее всего буду страховать, потому как действительно машинка редкая.
Zits

Сообщение bsw » Вс апр 09, 2006 23:51

Если решишь брать и под заказ - заказывай 3 литровый ST там что-то около 240 коняк.... хотя если что где запцацки к мотору брать.....
И еще эта машина совсем не практична.... больше всего она подходит для одного- двух человек - ну вопчем самому отжигать да подружку катать :)))) но не более.... заднее сиденье - чисто одно название, как впрочем и багажник.
Хотя если честно - былабы возможность - взял бы не думая уж больно она мне понравилась и внешне и по движку, да и подешевле и поинтересней смотрицца чем эскорт косворт
bsw

Вернуться в Ликбез