нужна идея

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

нужна идея

Сообщение shlang » Ср янв 25, 2006 17:10

Нужно соорудить трубу, которая теплый воздух на фильтр подает (OHC). Старая пришла в негодность.
Первое, что приходит в голову, это порезать шланг от пылесоса. Он вроде как раз по диаметру подходит. Но есть подозрение, что он может запросто расплавиться.
Может у кого-нибудь есть какие идеи по этому поводу?
shlang

Сообщение +Урри+ » Ср янв 25, 2006 17:23

Зачем что то мудрить? Прще купить готовые шланги для горячего воздуха - на рынках или на Некрасова они есть.
+Урри+

Сообщение shlang » Ср янв 25, 2006 17:33

Чет сразу не додумал...
Сегодня пару магазинчиков посетил - нету...
А про некрасова забыл, хоть и проезжал мимо него :o
А до скольки на некрасова работают люди?
shlang

Сообщение +Урри+ » Ср янв 25, 2006 17:45

Реально большинство до 18, до 19 мало кто остаётся.
+Урри+

Сообщение scorche » Ср янв 25, 2006 20:40

с чего ты взял что твоя трубка от пылесоса загориться? :? большинство трубок, находящихся в продаже - из гофрированного картона! так что смело можещь от пылесоса приделать! и кстати, потом выложишь фотки :) :D :lol:

p.s. лучше бери резиновую - ее можно как хош изогнуть :!:
scorche

еще вопрос

Сообщение shlang » Ср янв 25, 2006 21:44

На первой передаче на 10-20 и на второй на 40 пропадает тяга.
Это из-за того, что я на холодном воздухе езжу? Или что другое?
shlang

Re: еще вопрос

Сообщение RedOx » Чт янв 26, 2006 00:34

shlang писал(а):На первой передаче на 10-20 и на второй на 40 пропадает тяга.

Это, батенька, скорее от грязи в топливном или воздушном фильтре. Такое моё ИМХО :roll:
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение scorche » Чт янв 26, 2006 13:46

На первой передаче на 10-20 и на второй на 40 пропадает тяга. Это из-за того, что я на холодном воздухе езжу? Или что другое?

тысяча причин, начни с простого - поменяй фильтры, и если ничего не изменится - к дохтору ставить диагноз :wink:
scorche

Re: еще вопрос

Сообщение Serg_Sierra » Чт янв 26, 2006 14:47

shlang писал(а):На первой передаче на 10-20 и на второй на 40 пропадает тяга.

Напомни, какой движок в твоей Сайре, Карб или инжектор? :oops:
Serg_Sierra

Re: нужна идея

Сообщение Serg_Sierra » Чт янв 26, 2006 14:52

shlang писал(а):Нужно соорудить трубу, которая теплый воздух на фильтр подает (OHC). Старая пришла в негодность.
Первое, что приходит в голову, это порезать шланг от пылесоса. Он вроде как раз по диаметру подходит. Но есть подозрение, что он может запросто расплавиться.
Может у кого-нибудь есть какие идеи по этому поводу?

Я поставил от обычного балончика из-под пены для бритья, как раз по диаметру и длине подходит, А еще от Жигулей гофр точно такой и по длине и размеру 2 тыс белок на Жданах, но лучше от освежителя воздуха, он длинее и подрезать пилкой можно. Во!!!!! :P
Serg_Sierra

Сообщение Dr.Seventh » Чт янв 26, 2006 15:23

Нет - лучше всего банка из - под пива -- удобнее резать :) я на сиерку на 2.0 ставил --- поставил и забыл :)
Dr.Seventh

Сообщение shlang » Чт янв 26, 2006 17:00

Купил на некрасова нормальный шланг и поставил его.
Но болезней у моей машины не уменьшилось... Она по-моему умирать собралась. Посему в субботу погоню ее к докторам.
Кстати как на Еврофорде в новинках с ценами? И нормальные ли там спецы по карбюраторам?
А то что-то не прикалывает меня, когда мою машину ремонтируют по моей же книжке :lol:
shlang

Сообщение Serg_Sierra » Чт янв 26, 2006 19:16

shlang писал(а):Купил на некрасова нормальный шланг и поставил его.
Но болезней у моей машины не уменьшилось... Она по-моему умирать собралась. Посему в субботу погоню ее к докторам.
Кстати как на Еврофорде в новинках с ценами? И нормальные ли там спецы по карбюраторам?
А то что-то не прикалывает меня, когда мою машину ремонтируют по моей же книжке :lol:

Найти нормального карбюраторщика очень сложно, Ты так и не ответил на мой вопрос. Про твою машину, Какой карбюратор Вебер, Питбург, Если Вебер, то какой, Тогда и ответ получишь, как быть, а самое главное, купи аэрозоль Найгир для чистки карбюраторов, и по инструкции попшикай, прежде чем ехать к умельцам, из-за старости авто, на заслонках (воздушных), может столько грязи.... И в зависимости от того какой карб, возможно придется покупать ремкомплект. Резинка на ускорительном насосе пропускает, поэтому сначала ответь (а можешь не отвечать, а ехать сразу), чтобы потом небыло мучительно больно за повышенный расход топлива и тупость машины вообще, поверь опыту. :evil:
Serg_Sierra

Сообщение Serg_Sierra » Чт янв 26, 2006 19:18

shlang писал(а):Купил на некрасова нормальный шланг и поставил его.

Кстати, твой шланг будет нормально работать если автомат обогрева и прогрева работает нормально. :evil:
Serg_Sierra

Сообщение shlang » Чт янв 26, 2006 19:43

Вебер у меня. А какой -хрен его знает...
Мне вообще казалось, что на сьеррах все веберы одинаковые. :oops:
shlang

След.

Вернуться в Ликбез