Ответ по замороженным замкам ...

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Ответ по замороженным замкам ...

Сообщение Dr.Seventh » Пн янв 23, 2006 10:14

Я лично делал так - открываю капот - ставлю на сигналку ... затем снимал аккум :) - а капот оставлял прикрытым !!! но не закрытым - на ксюше почти не видно что он открыт :) и заряжал аккум ночь :) --- после этого 3 последние дня (включая сегодняшний -) заводился на ура - маслало - на 5+ :) т.е. одного заряда хватило и при таких морозах не снимая аккум :) причем на ксюхе сразу включается гидронасос гидросистемы =--- из - за чего трудновато движку первые несколько секунд -- наровит заглохнуть :( -- но вот - езжу ---- и ну его нафих таким морозом на общественном ездить --- в пятницу час обществнного транспорта ждал чтобы домой доехать .... замерз -- думал слягу :) -- но 150 гр самогоночки + сон и меня хватило еще в аптеку сбегать .. аккум снять и на зарядку поставить (огроМНЫЙ РЕСПЕКТ Hrom у -- за зарядное )
Кстати - очень удивился - аккум стоит родной ситроеновский 70 Ah от 02.2005
И еще - соляры на 25 тыс + 76 бензина на 5 тыс + немного присадки --- АБСОЛЮТНО НЕЗАМЕРЗАЮЩАЯ СМЕСЬ ПРИ -26 :)
Dr.Seventh

Сообщение shlang » Пн янв 23, 2006 15:11

А у меня горе... Аккум три дня дома стоял. Соответсвенно, сигнализация и замки в отрубе.
Сегодня утром я машину открыть не смог... :o
Только багажник открывается, и то кнопка западает. А чтоб через багажник залезть, надо спинку заднюю снимать - она у меня не откидывается...
ВД40 не помогает нифига.
Как открыть?
shlang

Сообщение Dr.Seventh » Пн янв 23, 2006 15:21

wd40 - и непоможетнифига -- есть спец составы - именно для размораживания замков -- вот их и использовать.
Dr.Seventh

Сообщение Irbis » Пн янв 23, 2006 16:10

Вставляешь в замок гвоздь подходящего размера, начинаешь греть зажигалой высунутый конец (:lol:) гводя. % минут и замок готов.
Irbis

Сообщение Jenik » Вт янв 24, 2006 10:45

Irbis писал(а):Вставляешь в замок гвоздь подходящего размера, начинаешь греть зажигалой высунутый конец (:lol:) гводя. % минут и замок готов.

Во блин,лихо! :D
Jenik

Вернуться в Ликбез