Разогреватель моторного масла типа "Север"

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Разогреватель моторного масла типа "Север"

Сообщение Серго » Чт янв 19, 2006 12:22

Всем привет!
Кто ни будь знает где приобрести разогреватель моторного масла типа «север». Вот думаю, что полезный это девайс и не мешало бы его инсталлировать!
Серго

Сообщение Boris » Чт янв 19, 2006 12:53

Полезный, только на севере. У нас зима - месяц. Считаю, нет смысла устанавливать. У меня дизеля (сегодня -22) без проблем завелись. А у тебя бензин! Заливай нормальное масло и не трать зря деньги и время!
Boris

Сообщение Серго » Ср янв 25, 2006 11:23

Boris писал(а):Полезный, только на севере. У нас зима - месяц. Считаю, нет смысла устанавливать. У меня дизеля (сегодня -22) без проблем завелись. А у тебя бензин! Заливай нормальное масло и не трать зря деньги и время!

Ты прав, сколько тех морозов!
В выходные завелась, правда с попытки 4-й. Подхватывала и .... . Мабыть конденсат собрался.
А вечером еще и втягивающую прихватило. - Руками отогревал и легонько молоточком, отошел.
Но больше в большие морозы мучить скорпа не буду.

А еще заметил, что при больших нагрузках на стартер, если не схватило с первого раза, то бывает - зажигание выключаешь, а он крутит дальше. Пока клемму не скинешь с АБ. Что-то явно не так, под разборку и чистку!
Серго

Сообщение Boris » Ср янв 25, 2006 12:13

Практически, все машины должны хорошо заводиться при -30. Я считаю, что они платят нам взаимностью. Т.е. как мы к ним относимся, так они и ездят. Поэтому, в слова мучать машину, я бы вложил немного другой смысл: мучать приходиться неподготовленную машину: с не тем маслом, с водой в баке, с плохим аккумулятором, стартером и т.д. В этом мучении не ее вина, господа!
Последний раз редактировалось Boris Пт янв 27, 2006 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Boris

Сообщение Игорь2048 » Пт янв 27, 2006 12:49

Полностью согласен с предидушей месягой....
Но одно поставлю точно... это подогреватель солярки.... а то завйлся.... на холостых молотит..... а ехать не хочет....толком....
Соляру не угадаешь чем тя зальют на заправке.
Игорь2048

Подогреватель дизельного топлива

Сообщение Boris » Пт янв 27, 2006 13:13

Я, к сожалению, помочь уже не могу. Продал.
Boris

Вернуться в Ликбез