Хочу Фиесту, но...посоветуйте плз;)

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Хочу Фиесту, но...посоветуйте плз;)

Сообщение Жу » Пт дек 09, 2005 02:20

Предлагают Фиесту 96 года за 3100 - мотивация - "новый кузов". Народ, вы уж простите блондинку - но что это такое? Хочу за руль по самое не могу, но всякие "кузова" меня убьют...Посоветуйте чего-нить, а :roll: Смотрела сама цены в нете - еще больше путаницы - такие разбежки, что...короче, спасайте, если не лень;) Или блондинки нынче не в почете ? :twisted: Обещаю вести себя хорошо:)))
Жу

Сообщение freakn » Пт дек 09, 2005 09:24

Хех, описано конечно потрясающе! Еще одним членом клуба, фордоводом станет конечно больше, а лично я непротив женского здесь присутствия...
Фиеста... была у меня год, ездил, правда старше машинка была, еще до рестайлинга, так вот новый кузов - это то, что машинка после рестайлинга, вся такая закругленная и прочее, а цена вроде очень даже ничего для такого года, интересно правда какая комплектация =)
Важен не год, а то, как прошлый хозяин сохранил этот "новый кузов"!
Изображение
freakn
Заслуженный фордовод

Марка: Citroen
Модель: Xsara
Год выпуска: 2003

Сообщение Dr.Seventh » Пт дек 09, 2005 11:28

Жу - ты что сама собираесся брать -- не дав опытному человеку посмотреть ???? - НЕ СТ"ОИТ -- кстати именно тем у кого |Хочу за руль по самое не могу| - впаривают лом --- найдите опытного человека(желательно хорошего знакомого) - кто разбирается в двигателях - кузовах и т д и т п -- а желательно вообще который машины сам гоняет -- и смотреть только с ним --- причем при некотором раскладе он и цену может значительно сбить --- а новый кузов в фиесте 96 года ....... мне кажется бред полный ---- без обид ----- лично моё мнение----
Dr.Seventh

Вернуться в Ликбез