Солярка на Лукойле

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Солярка на Лукойле

Сообщение +Урри+ » Ср ноя 30, 2005 14:27

Заправлялся там последнее время (на Притыцкого), в течении примерно последних трёх недель моему тнвд не нравится их топливо. К горючке на Юнайтед Компани моторчик куда как лучше относится. Кто то имеет нарекания на качество солярки от Лукойла?
+Урри+

Сообщение Dima79 » Ср ноя 30, 2005 14:57

На качество бензина у Лукойл так же как и Юнайтед Компани нареканий пока не имеется.
Dima79

Re: Солярка на Лукойле

Сообщение Shura » Ср ноя 30, 2005 16:50

+Урри+ писал(а):Заправлялся там последнее время (на Притыцкого), в течении примерно последних трёх недель моему тнвд не нравится их топливо. К горючке на Юнайтед Компани моторчик куда как лучше относится. Кто то имеет нарекания на качество солярки от Лукойла?

Я два раза почти замерз на Лукойле. Спас только Номакон
Туда после второго попадалова - НЕ НОГОЙ !!!

Соляр гуд
1) Левая из канистрочки из гаража. Без вопросов вообще.
2) Оргнефтехим (в Чижовке) и Славнефть (Аэродромная). Заправлялся на 90% у них - НИКАКИХ проблем.
Shura

Сообщение +Урри+ » Ср ноя 30, 2005 17:32

Ага, значит попадали ужо... не я первый.
Бензин не настолько чувствительная позиция имхо для топливного оборудования.
+Урри+

Сообщение Alex » Ср ноя 30, 2005 18:15

где то читал, не помню сейчас точно, что якобы качество дизтоплива производимого в РБ, не хуже а по некоторым параметрам и лучше европейского, а Лукойл контора российская и в России дела с качеством обстоят гораздо хуже, за исключением экспортируемого топлива, только какую соляру продает Лукойл в РБ не понятно.
Лично я заправляюсь на Славнефти пока без проблем.
Alex

Сообщение Deer-vrn » Ср ноя 30, 2005 18:29

Alex писал(а):Лично я заправляюсь на Славнефти пока без проблем.

а у нас (в РФ) Славнефть - это заправки частников, или группы частников
;-)
Deer-vrn

Сообщение @Lex » Ср ноя 30, 2005 18:36

Alex писал(а):где то читал, не помню сейчас точно, что якобы качество дизтоплива производимого в РБ, не хуже а по некоторым параметрам и лучше европейского.

Читаешь "Советскую Белоруссию"? Уважаю :) там такого креатива налабают, что можно подумать мы жывём в раю, а Европа - это помойка, там всё плохо, а у нас только гут.
Афтар пеши есчё.
Нравятся мне люди которые на форуме начинают писать "...я где то слышал...", "... я где то читал ...".

Источники в студию!
@Lex

Сообщение Ustas » Ср ноя 30, 2005 18:59

+Урри+
Хы-хы!
Бензин - тоже довольно чувствительная позиция для топливного оборудования, особливо ежель движок типа GDI...
Да и лямбды реально от хренового бензина мрут! Сам жертвой становился.
Другое дело - что бензин не замерзает. Это - да!
Ustas

Сообщение Alex » Ср ноя 30, 2005 19:25

@Lex
Мне тоже нравятся креативщики типа тебя. Я те что на ногу наступил?
или может навязываю тебе свое мнение? ты .ля внимательно читай, что я писал.
Что за переходы на личности??? @Lex
на счет где написано - по русски написал "не помню", что не в твоей СБ так точно. Свое мнение о прочитанном подчеркнул словом "якобы".
А вообще ну тебя на фиг
Alex

Сообщение Shura » Чт дек 01, 2005 10:15

Alex писал(а):где то читал, не помню сейчас точно, что якобы качество дизтоплива производимого в РБ, не хуже а по некоторым параметрам и лучше европейского, а Лукойл контора российская и в России дела с качеством обстоят гораздо хуже, за исключением экспортируемого топлива, только какую соляру продает Лукойл в РБ не понятно.

Делают наши заводы отличное топливо. Тока эти суки на экспорт его гонят. А свому народу - буй. Г-О-Н-Д-У-Р-А-С !!!
Shura

Сообщение Dima79 » Чт дек 01, 2005 11:27

Есть что-то похожее на правду в этих словах!
Dima79

Сообщение +Урри+ » Чт дек 01, 2005 23:32

Сегодня скрипя сердцем, влил пяток литров на Лукойле. Что характерно, на пальцах остался запах, похожий на какой то гадкий растворитель, но никак не на привычную солярку....
+Урри+

Сообщение slesar » Чт дек 01, 2005 23:48

Я бензин лил на Лукойле( колцевая р-он Уручья ) , пробывал дважды отстой такой , газ топчиш, бензин рекой, а динамики ноль.
slesar

Сообщение Dima79 » Пт дек 02, 2005 19:11

Так где ж, блин, тогда заправляться?
Dima79

Сообщение slesar » Вс дек 04, 2005 02:10

Dima79 писал(а):Так где ж, блин, тогда заправляться?
Я подымал тему на форуме, там много мнений, найди почитай.
slesar

След.

Вернуться в Ликбез