форд эскорт дизель 95-97

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

форд эскорт дизель 95-97

Сообщение Kruz » Ср окт 26, 2005 12:26

Хочу купить такую машину. Люди подскажите недостатки и достоинства. Предыдущий авто: форд скорпио 2.0 донс 86 год. Я был доволен всем кроме расхода топлива.
Kruz

Сообщение Alex » Чт окт 27, 2005 11:11

надо искать атмосферный дизель, у него ресурс побольше. Двигатели 1.8 дизельные на форде не очень то поэтому, обязательно на СТО проверить движок иначе зимой пешеход. Все остальное как у всех машин .
Alex

Сообщение Kruz » Пт окт 28, 2005 13:09

Alex писал(а):надо искать атмосферный дизель, у него ресурс побольше.

Что значит атмосферный дизель?
Kruz

Сообщение Deer-vrn » Пт окт 28, 2005 15:58

Kruz писал(а):
Alex писал(а):надо искать атмосферный дизель, у него ресурс побольше.

Что значит атмосферный дизель?

не турбированный
Deer-vrn

Сообщение Jacky » Пт окт 28, 2005 17:00

Kruz Не страдай ерундой. Приличного дизелька, особенно такого практически не найти, один хлам продается...
Если только очень долго искать и выбирать, то из 30 машинок мож и повезет и найдешь одну в конец не уежженую...

Лучший вариант - это бензинка на газу.
Jacky

Сообщение Dr.Seventh » Пт окт 28, 2005 17:18

А вот ничего подобного :)
Продаю ... правда не эскорт.... а сиеру 2.3 D - движок - цацка - расход - трасса 5.5 город - 7.5 -- ... правда он 92 года :)
---- ну это реклама -- vx - не беспокойся - реклама мелкая :)
А вообще Jacky прав - не найти абсолютна -- именно дизелек. Я когда чвою искал - цорт - весь Минск и окресности объездили -- даже искали в первую очередь эскорт -- потом уже стали смотреть сиеры и опеля -- ну ничего небыло -- или движка нету -- или кузов Г. В Гродно ездил -- утром . рано . - весь рынок несколько раз обошли -- ну ани ничего небыло -- уже назад собрались - -- и вот на обратном пути -- увидели ЕЁ :) облазили всю и т д и т п -- вопросов небыло --- единственно к цене ---> в итоге взял её - правда дороже чем рассчитывали -- с долгами недавно только рассчитался -- а зато не лом. Считаю сильно повезло. А так, вариант один -> гнать из - за бугра и очень вниматочно смотреть ... УДАЧИ - ибо если взял дизелек - движок нормальный -- дак будешь ездить и радоваться ... причем ездить не особо заморачиваясь -- а стоит ли ехать лишние 5 км... или а как бы это в холодную погоду если где - нить постоять надо - заглушить её - чтобы драгоценный бензин не вылетал в трубу :) Я - за ТРАКТИР :)
Dr.Seventh

Сообщение Constantin » Пн окт 31, 2005 11:04

Dr.Seventh
:P Моя - с тобой :)
З.Ы. Кста, эт - не реклама, эт - популяризация фордов, и в частности сайр, солярошных ;)
Constantin

Сообщение Deer-vrn » Пн окт 31, 2005 12:34

Constantin писал(а):Dr.Seventh
:P Моя - с тобой :)
З.Ы. Кста, эт - не реклама, эт - популяризация фордов, и в частности сайр, солярошных ;)

Дай Бог вам, мужики, не столкнуться с поиском головы... ( от души желаю)
Deer-vrn

Сообщение Constantin » Пн окт 31, 2005 18:54

Deer-vrn, беда твоя понятна :( , соболезки, но такое нещасте ведь независимо от типа питания ДВС могёт приключиться...
Constantin

Сообщение Deer-vrn » Вт ноя 01, 2005 11:37

Constantin писал(а):Deer-vrn, беда твоя понятна :( , соболезки, но такое нещасте ведь независимо от типа питания ДВС могёт приключиться...

у 2.3 D это одна из главных болезней, из 10-ти просмотренных голов на разборках НИ ОДНОЙ ни нашлой даже лучше старой головы, восстанавливают эту..
это было сказано относительно 2.3 Сиерры
про 1.8 Эскорт.. знакомый ездит, машина 85 года, доволен как удав
Deer-vrn

Сообщение Shura » Ср ноя 02, 2005 09:54

Deer-vrn писал(а):про 1.8 Эскорт.. знакомый ездит, машина 85 года, доволен как удав

Если 85год, то мотор 1.6Д ?
Если так, то чего удивляться- это же мотор Пежо.
Shura

Вернуться в Ликбез