А вот ничего подобного
Продаю ... правда не эскорт.... а сиеру 2.3 D - движок - цацка - расход - трасса 5.5 город - 7.5 -- ... правда он 92 года
---- ну это реклама --
vx - не беспокойся - реклама мелкая
А вообще Jacky прав - не найти абсолютна -- именно дизелек. Я когда чвою искал - цорт - весь Минск и окресности объездили -- даже искали в первую очередь эскорт -- потом уже стали смотреть сиеры и опеля -- ну ничего небыло -- или движка нету -- или кузов Г. В Гродно ездил -- утром . рано . - весь рынок несколько раз обошли -- ну ани ничего небыло -- уже назад собрались - -- и вот на обратном пути -- увидели ЕЁ

облазили всю и т д и т п -- вопросов небыло --- единственно к цене ---> в итоге взял её - правда дороже чем рассчитывали -- с долгами недавно только рассчитался -- а зато не лом. Считаю сильно повезло. А так, вариант один -> гнать из - за бугра и очень вниматочно смотреть ... УДАЧИ - ибо если взял дизелек - движок нормальный -- дак будешь ездить и радоваться ... причем ездить не особо заморачиваясь -- а стоит ли ехать лишние 5 км... или а как бы это в холодную погоду если где - нить постоять надо - заглушить её - чтобы драгоценный бензин не вылетал в трубу

Я - за ТРАКТИР