подскажите что у меня под капотом...

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

подскажите что у меня под капотом...

Сообщение karpusha » Ср авг 10, 2005 15:15

Доброго времени суток ! Первый форд, незнаю ничего ! Пришло время поменять масло, фильтры, ГРМ... Возникли некоторые вопросы - что у меня - моновпрыск или карбюратор ? уважаемый Shura пробил мне VIN, вот такая инфа. Может кто знает поподробнее про мою машинку ? и ещё продавец спрашивал про топливный фильтр, он у меня на трубках или хомутах (не нашелся что ему ответить)... Большое спасибо ! P/S может кто подскажит спеца который мне все это поменяет (особенно грм и ролики) за нормальные деньги ?
WFOBXXGCABNY18485
Форд Эскорт
10/1992
Из Германии
CVH 1.4 CFI
3х дверка
серебро
CLX
Без кондея
Стандарные сидухи
Корректор фар
175х70 Р13 железки
Тахометр
Гидроусилитель
Аудиоподготовка
Ручная крыша
karpusha

Сообщение Монделовод » Ср авг 10, 2005 21:15

Не грузись ты этим моментом, езжай не "Еврофорд" в Новинки (предварительно записавшись) там тебе усё раскажут и покажут.
Обслуживанием там остался доволен. :lol:
Монделовод

Сообщение DEN/FORD » Ср авг 10, 2005 22:38

CVH 1.4 CFI -что тут сложного.
ЕСЛИ ТОЛЬКО КУПИЛ.
1.ЗАМ.РЕМНЯ ГРМ+РОЛИК НАТЯЖНОЙ(1-ШТ.)
2.ЗАМ.МАСЛА(СООТВ.С ПРОМЫВКОЙ.5W40/5W30)И МАСЛ.Ф-РА.
3.ЗАМ.ВОЗД. И ТОПЛ.Ф-РА.
4.НУ И РЕВИЗИЯ ПОДВЕСКИ НЕЛИШНЯЯ.
DEN/FORD

Сообщение victor2005 » Ср авг 10, 2005 23:54

А я еврофордом остался не очень доволен -хотя главный плюс - они все форды неплохо изучили -запчасти практически все есть -но чето мне в них всетаки не понравилось) ах да -цены -ну не зверские но высоковаты на мой взгляд для такого сервиса -лично тыкал носом при диагностике подвески ( умудрились не заметить что рычаг гнутый) - опять же с гидрокомпенсаторами нае.... а так вполне - можно иногд аобращаться.

А CVH твой 1.4 с моно -видел на автопривозе за 140 баксов -аж ошалел насколько дешевый двигатель) Ну ето так -мало ли когда искать будеш))) тьфу тьфу тьфу)
victor2005

Сообщение karpusha » Чт авг 11, 2005 10:14

DEN/FORD это все само собой, не первая машина у меня !
victor2005 т.е. у меня точно моновпрыск ?
а как с фильтром топливным ? на хамутах или на трубках ?! чего покупать то ?
karpusha

Вернуться в Ликбез