Модераторы: Carter, Moderators
AK_JR писал(а):У меня стоит качественная (восстановленая заграницей) зимняя резина и особых траблов не возникало, но если заехать в микст поглубже то тронутся практич. нереально. А у Вас как? Влияют ли на енто дело пружины/амо? (Про обдегчённую балку и тд знаю.)
st170 писал(а):как, ну как может быть качественной восстановленная резина,а ???? прошу прощения за оффтоп, но это просто чистой воды самоубийство...![]()
![]()
fs001 писал(а):st170 писал(а):как, ну как может быть качественной восстановленная резина,а ???? прошу прощения за оффтоп, но это просто чистой воды самоубийство...![]()
![]()
Вот ты в дойчланде сидишь... А по опросам ADAC 40% немцев ездют на восстановленной резине. Это восстановление - не совковая "наварка", а совершенно другой технологический цикл: берут спиленное колесо с живым кордом (обычно брендовое), снимают резину полностью - в переплавку и формуют новое колесо на старом корде.
Shura писал(а):st170
не кипятись...
Этот процесс производится на том же заводе Мишелин.
1. Проверка на отсутсвие критичных повреждений
2. Срезается старая резина до корда
3. Новый протектор
4. И полная проверка на всех этапах. Всякие там ультрафиолеты-рентгены...
Удешевление за счет стоимости корда и основания. А гнемцы сам знаешь какие бережливые.
Читал офигенную статью на эту тему про грузовые авто. А там нагрузки еще те на колесо. И последствия аварии фуры - это не два пальца об асфальт...
AK_JR писал(а):У меня стоит качественная (восстановленая заграницей) зимняя резина и особых траблов не возникало, но если заехать в микст поглубже то тронутся практич. нереально. А у Вас как? Влияют ли на енто дело пружины/амо? (Про обдегчённую балку и тд знаю.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7