Автосигнализации

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Автосигнализации

Сообщение @Lex » Пн май 23, 2005 17:15

У кого какая стоит сигналка? Думаю лучше всего с обратной связью(с пэйджером), но жаба душит :)

А ещё нашёл автопейджеры отдельно, но не могу понять, как их использовать без сигнализации?
@Lex

Сообщение Ustas » Пн май 23, 2005 17:23

У меня Экскалибур AL900ATV с отдельным пейджером. Без ОС. С динамическим кодом. Покупал машину с эже установленной.
Тока пейдже, скотина, быстро лопает батарейки! :-(
Ustas

Сообщение Ustas » Пн май 23, 2005 17:23

У меня Экскалибур 900ATV с отдельным пейджером. Без ОС. С динамическим кодом. Покупал машину с уже установленной.
Тока пейджер, скотина, быстро лопает батарейки! :-(
Ustas

Сообщение Andrej » Пн май 23, 2005 18:19

@Lex
А работает автопейджер так:
подал напряжение на передатчик, что в машине, а приемник, что в кармане :D , "завопил". У самого такой, обычно подключается параллельно сиренке. А можно параллельно лампочке в салоне например: открыл дверь - пейджер запищал. А богажник и салон через диод на пейджер и вот контроль двух зон :D . только закалебет пищать когда будеш вх. и вых из машины 8) . В городе эффективность (в зависимости от модели) 80-150м.
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение offline » Пн май 23, 2005 22:11

...У меня Экскалибур AL900ATV ...
...С динамическим кодом....
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Молоток, вырастишь кувалдой будишь. Кейлок это звучит гордо. Недаром их только на форды и ягуары серийно ставили...
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Ustas » Пн май 23, 2005 23:39

Bomgik
Блина! Докажи обратное!
Код в подобных сигналках действительно меняется по определенному алгоритму. При каждом нажатии на кнопку брелка-передатчика он переключается на следующий цифровой код в заданной последовательности. Каждый раз, когда охранная система принимает правильный цифровой кодированный сигнал от брелка, приемник переходит к следующему цифровому коду в последовательности, соответствующей брелку. И существует "окно" значений, в пределах которого брелок срабатывает.
То, что обратной связи с брелоком нету - и без тебя умного известно!
А ATV - это всеголишь защита от несанкционированного программирования дополнительных передатчиков.

И каким образом теоретически можно "обойти" эту защиту - тоже знаю. Читал. (не пробовал - аппаратурв нету соответствующей).

Слушай - отмудохать тебя при встрече будет скоро постепенно выстраиваться очередь! Я лично - за Шурой становлюсь!! Заколебал уже! :evil: :evil: :evil:

И вообще - куда смотрят модераторы - за такое поведение в форуме - уже давно бвнить надо было![/b] :evil: :evil: :evil:
Ustas

Сообщение kea » Вт май 24, 2005 12:57

Динамический код сейчас везде.

Раньше пользовал пантеру, на новую машину купил Sheriff баксов за 30 (даже и не помню уже)
Очень хорошо подключился к штатным датчикам, центральному замку и т.д. а второй канал запрограммил на открывание багажника - очень удобно.

Единственный трабл был в предупреждающем сигнале о незакрытых дверях через некоторое время после закрытия. Но потом разобрался - поскольку концевик на открытые двери связан с лампочкой освещения салона, то ее горение означает для сигналки незакрытые двери, а горит лампочка еще 20 секунд после закрытия дверей. Но, к счастью, в сигналке нашелся режим для решения этой проблемы - проверять контур дверей через 35 секунд после постановки на охрану. Так что не забывайте о таких мелочах.

Встречный вопрос: хочу снять штатный бошевский иммобилайзер, может у кого есть схемы или инструкции.
kea

Сообщение Shura » Вт май 24, 2005 13:08

На свою первую Сиерку ставил Red Scorpio 2000 за 200!!! баксоф :)
Уже 7 лет фурычит

На теперешней стоит САМАЯ ДЕШЕВАЯ APS за 56 баков с установкой 4 года назад
Ее основная задача - открывать ЦЗ с брелока
Ну и пионеров отпугивать - гуд

Лучшая защита от угонщиков - лэйба Форд :)

З.Ы. Захотят угнать - угонят полюбому. А лохов-пионеров самая дешевая справится. Ну и пэгер может быть полезен. И автозапуск
Остальное - от размеров кошелька.
Shura

Сообщение Shura » Вт май 24, 2005 13:10

Ustas писал(а):Bomgik
Блина! Докажи обратное!

Бу-га-га
Ты ему хоть прохфесора приведи, он скажет - первый на. и не и... (цы)
Ustas писал(а):Bomgik
Слушай - отмудохать тебя при встрече будет скоро постепенно выстраиваться очередь! Я лично - за Шурой становлюсь!! Заколебал уже! :evil: :evil: :evil:
И вообще - куда смотрят модераторы - за такое поведение в форуме - уже давно бвнить надо было![/b] :evil: :evil: :evil:

Я передумал - детей обижать не хорошо !!!
Shura

Сообщение offline » Вт май 24, 2005 14:38

Shura
Это тот из немногих случаев КОГДА Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
И автозапуск
Со стороны смотрится как то странно.... Хотя зимой можно сесть в тёплый автос...
Ustas
Я долго думал отвечать? И решил в последний раз...
Как тебе правильно заметили что последняя сига с статическим кодом была в начале 90-х. В конце 90-х, были двухсторонни со статикой. А теперь по делу КЕЙЛОК - Г@Н@. Ибо в отличие от тебя я держал в руках и сам видел как это действует. Жаль что хмырьки прогой не поделились, а только диски дали закатать...В общем в отличие от тебя про кейлок я знаю ПОЧТИ ВСЁ. И внимательно слежу что сейчас на рынке охранных систем ваще. Ещё говно цезарь саттелит. Почему?! Не скажу. Про фантазию умолчу...
То, что обратной связи с брелоком нету - и без тебя умного известно!
Гы-ГЫ-ГЫ. А пагер это не ОС?! У тебя нет ДИОЛОГОВОГО КОДА, но не парься это весьма дорого и не оправдывает себя...

Шура писал:
Ты ему хоть прохфесора приведи, он скажет - первый на. и не и... (цы) J О кто не поверит профессору. Я поверю. Но где вы Ассы. Тут почти все профессора с прошлого века, в смысле теория ОК, практика на уровне 80-х. А так весьма приятно пообщаться с людьми которые действительно знают больше чем ты
Заслуженный фордовод

Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Shura » Вт май 24, 2005 14:53

Bomgik писал(а):Шура писал:
Ты ему хоть прохфесора приведи, он скажет - первый на. и не и... (цы) J О кто не поверит профессору.

Я поверю. Но где вы Ассы. Тут почти все профессора с прошлого века, в смысле теория ОК, практика на уровне 80-х. А так весьма приятно пообщаться с людьми которые действительно знают больше чем ты

Всем встать !!!
Профессор-практик XXI века в наших рядах
Гип-гип ура !
Изображение
Последний раз редактировалось Shura Вт май 24, 2005 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Shura

Сообщение Ustas » Вт май 24, 2005 17:08

Bomgik
Гы-ГЫ-ГЫ. А пагер это не ОС?!

Я имел ввиду свою сигналку и свой пагер. В то время, когда я покупал последнюю сигналку (лет этак 8 назад) хватало в продаже и со статическим кодом. А пейджер мой ОС впринципе не имеет. Это просто двухзонный приемник отдельно от брелка внешне размером с Моторолу Адвайзер.

А далее я просто не заморачивался. Бо машины были с сигналками изначально.

В общем в отличие от тебя про кейлок я знаю ПОЧТИ ВСЁ
Да ты вообще во всех областях знаешь ПОЧТИ ВСЕ. Напрашивается вопрос - если ты такой умный - то почему не богатый?

Все. Больше реагировать на твои посты впринципе не буду. В Бобруйск...........

Модеры, Сорри за офф.
Ustas

Сообщение Troll » Вт май 24, 2005 17:48

А у меня питбуль ночует в ней... Уникальный код...
Bomgik - "взломать" не хочеш? :twisted: (тока без распальцовак про дробовики и т.п.)
(Всем: Это была просто шутка... Расслабьтесь, парни... :lol: )
Каждая сигналка защищает на те деньги, которые на неё потратил. Не считая "навара" диллера...
Хуже всего взламываются "самоделки", ато с фирменными ситуация, как с бомбами в амер. боевиках. "В каком магазине куплена? .... Тогда - режь зелёный провод"... :D
И несколько идей:
1. Придумал сам - потом через год увидел в книге (это типа из разряда - "идеи витают в воздухе" : Исполнительное устройство - баллончик с газом в салоне... (минус - исключить ложную сработку)
2. GSM аппарат отсылает MMS с фотографией водителя... (минус - это безобразие обычно делается в период минимальной освещённости. Качество фотки будет "никаким")
3. Исполнительный контур - антирадар+реле времени+реле, "рвущее" зажигание. Угонщик едет с дозволенной скоростью, по нему "стреляет" ДАИ, машина подъезжает поближе и глохнет... (минус - когда нужен ДАИ с радаром - его нигде нет... 8) )
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение SergeyW » Ср май 25, 2005 10:11

Год 2005.
Все, кто занял очередь отмуд,охать Bomgikа очередь отстояли, своего дождались.
Самая посещаемая ветка форума: "КАК МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО МУД,ОХАЛИ"
SergeyW

Сообщение Юра » Ср май 25, 2005 15:41

Ребята, да в свое время я пообщался с теми кто занимается у..
Так они если за 15-18 секунд если не берут то уходят.
А угоняется все, что на колесах. Для каждой свое время подготовки надо, а на обум только пионеры работают! :P
Юра

След.

Вернуться в Ликбез