Модераторы: Carter, Moderators
Yury_Moor писал(а):Troll писал(а):Хамиш, обидеть хочеш?
Читай наши посты в порядке появления и поймешь, кто первый начал....
Andreyka писал(а):В случае, если при ДТП выяснится, что объем двигателя в страховке не соответсвует установленному в авто - могут признать полис недействительным (в нем указана недостоверная информация о ТС) и страховая компания оплачивать ремонт откажется, а если уже оплатила-выставит иск. Но в практике выявить это, по-моему, невозможно. Ведь при моей виновности рассматривают мою стаховку, а мой авто не рассматривают. В случае если я пострадавший - рассматривают страховку виновного (не меня) и мой авто (моя страховка с "недостоверной информацией" не фигурирует).
Shura писал(а):Andreyka писал(а):В случае, если при ДТП выяснится, что объем двигателя в страховке не соответсвует установленному в авто - могут признать полис недействительным (в нем указана недостоверная информация о ТС) и страховая компания оплачивать ремонт откажется, а если уже оплатила-выставит иск. Но в практике выявить это, по-моему, невозможно. Ведь при моей виновности рассматривают мою стаховку, а мой авто не рассматривают. В случае если я пострадавший - рассматривают страховку виновного (не меня) и мой авто (моя страховка с "недостоверной информацией" не фигурирует).
Если страховая узнает и сумма выплаты будет не прау копеек, то шанс получить регресс в плечи будь здоров. А т.к. все страховые под государством , то отвертеться по суду будет гимор еще тот
SHA писал(а):... просто надо учитывать что например 1.8охс от 2.0охц, как впрочем и 2.4 от 2.9 они хрен отличат.
VladDR07 писал(а):... сколько мо.... все нах... ибо нех... и ни уя не пох....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13