Двигатель заклинило - двигатель меняем... (help)

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Dennis » Вт апр 24, 2007 18:18

VladDR07, что-то переклинило меня. Всегда казалось что в техпаспорте прописан объем - посмотрел, только масса :)
Dennis

Сообщение SHA » Вт апр 24, 2007 18:34

Dennis писал(а):а с переоформлением проблем не будет если на другой объем перейти?

только страховка на другой объем.
SHA

Сообщение Dennis » Вт апр 24, 2007 19:25

SHA видно у меня с техпаспорта старого образца клин пошел, в нем еще место для серийного номера мотора было :)
Dennis

Сообщение Troll » Вт апр 24, 2007 21:09

Yury_Moor писал(а):
Troll писал(а):Хамиш, обидеть хочеш?

Читай наши посты в порядке появления и поймешь, кто первый начал....

Главное: кто круче кончил: http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=8315
В "мемориз" отнесите, пожалуйста ... Если, конечно, комуто это интересно ...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Ремнев Сергей » Ср апр 25, 2007 00:28

Dennis писал(а):Всегда казалось что в техпаспорте прописан объем - посмотрел, только масса

А страховку ты от массы платишь или все таки от объема? :oops:
Ремнев Сергей

Сообщение Andreyka » Ср апр 25, 2007 01:14

В случае, если при ДТП выяснится, что объем двигателя в страховке не соответсвует установленному в авто - могут признать полис недействительным (в нем указана недостоверная информация о ТС) и страховая компания оплачивать ремонт откажется, а если уже оплатила-выставит иск. Но в практике выявить это, по-моему, невозможно. Ведь при моей виновности рассматривают мою стаховку, а мой авто не рассматривают. В случае если я пострадавший - рассматривают страховку виновного (не меня) и мой авто (моя страховка с "недостоверной информацией" не фигурирует).
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Сообщение Shura » Ср апр 25, 2007 08:19

Andreyka писал(а):В случае, если при ДТП выяснится, что объем двигателя в страховке не соответсвует установленному в авто - могут признать полис недействительным (в нем указана недостоверная информация о ТС) и страховая компания оплачивать ремонт откажется, а если уже оплатила-выставит иск. Но в практике выявить это, по-моему, невозможно. Ведь при моей виновности рассматривают мою стаховку, а мой авто не рассматривают. В случае если я пострадавший - рассматривают страховку виновного (не меня) и мой авто (моя страховка с "недостоверной информацией" не фигурирует).

Если страховая узнает и сумма выплаты будет не прау копеек, то шанс получить регресс в плечи будь здоров. А т.к. все страховые под государством , то отвертеться по суду будет гимор еще тот
Shura

Сообщение tsm » Ср апр 25, 2007 11:30

Shura писал(а):
Andreyka писал(а):В случае, если при ДТП выяснится, что объем двигателя в страховке не соответсвует установленному в авто - могут признать полис недействительным (в нем указана недостоверная информация о ТС) и страховая компания оплачивать ремонт откажется, а если уже оплатила-выставит иск. Но в практике выявить это, по-моему, невозможно. Ведь при моей виновности рассматривают мою стаховку, а мой авто не рассматривают. В случае если я пострадавший - рассматривают страховку виновного (не меня) и мой авто (моя страховка с "недостоверной информацией" не фигурирует).

Если страховая узнает и сумма выплаты будет не прау копеек, то шанс получить регресс в плечи будь здоров. А т.к. все страховые под государством , то отвертеться по суду будет гимор еще тот

А пойти в страховую и переписать бумажки, м.б. с доплатой нескольких баксов, если объём сильно увеличится?
tsm

Сообщение SHA » Ср апр 25, 2007 11:40

tsm писал(а):А пойти в страховую и переписать бумажки, м.б. с доплатой нескольких баксов, если объём сильно увеличится?

так об этом и речь, и не нескольких баксофф,если сильно отличается, просто надо учитывать что например 1.8охс от 2.0охц, как впрочем и 2.4 от 2.9 они хрен отличат.
SHA

Сообщение Troll » Ср апр 25, 2007 12:21

SHA писал(а):... просто надо учитывать что например 1.8охс от 2.0охц, как впрочем и 2.4 от 2.9 они хрен отличат.

Да и водилу при удачном раскладе даже по зубам могут не опознать ... :idea:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение VladDR07 » Чт апр 26, 2007 00:59

а кто при страховке проверяет движку?! можно сказать что я и сам не знал - двжетель как никак запчасть. раньше, его номер даже писали в техпаспорт, а теперь нет.... наверное раньше так часто никто двигатели не менял - гайцы запарились документы переделывать.... А при страховке никто ниуюя кроме внешнего вида не проверяет! а что, и в каком сотоснии - темболее... про размеры дырок внутри дрыгателя темболее. у меня посмотрели сзади нарысована 1.8 ....... год 1990.... по каталагу.... 1.8 значит 1.8... в ...изду все эти страховые компании... сорри если кого обидел сегодня с ними пообщался. млин если они не передумают в понедельник общаюсь с их начальством и в любом случае подаю на стаховую контору в суд ..... млин на кой я хрен тогда учился на юриста... сколько мо.... все нах... ибо нех... и ни уя не пох....
VladDR07

Сообщение Andreyka » Чт апр 26, 2007 01:03

VladDR07 писал(а):... сколько мо.... все нах... ибо нех... и ни уя не пох....

все предыдущее мог и не писать :D
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Сообщение SHA » Чт апр 26, 2007 10:41

мне например не до судов, мне сказали свои люди что преценденты по поводу объёмов были - я взял и застраховал по честному - не так велика вилка между двумя суммами.
SHA

Пред.

Вернуться в Ликбез