Какие АЗС предпочтительнее в Минске???

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение slesar » Вт ноя 07, 2006 23:47

Так на кольцевой от Партизанского до Кижеватого почти одни зелёные заправки, обложили гады!
slesar

Сообщение sickzone » Вт ноя 07, 2006 23:54

не знаю.
когда заправлялся газом,то на Лукойле был плохоочищенный газ.
постоянно горела ошипка.
а когда тарился на Мингазе,то все нормал.там газ чище.

так что..

где всё таки лучше?!
sickzone

Сообщение Dennis » Ср ноя 08, 2006 11:57

TruckTOR, я там же заправляюсь. До Грушевки мне далеко. А вот на МинГазе нравится то, что там 6 заправочных колонок и 1 бочка. Как бы меньше маневра для .... сам знаешь.

Только вот настораживают новости о том, что вроде на некоторых заправках лимит начали опять вводить (20 литров в одни руки).
Dennis

Сообщение scorche » Ср ноя 08, 2006 20:11

как вам заправка на Тимерязева (Оргнефтехим)? да и вообще качество как бенза на Белоруснефти?
scorche

Сообщение slesar » Чт ноя 09, 2006 19:34

scorche писал(а): качество как бенза на Белоруснефти?

ЖОПА!! :twisted:
slesar

Сообщение scorche » Чт ноя 09, 2006 23:24

slesar писал(а):ЖОПА!!

тогда что не "ЖОПА"? сейчас по-моему стерлись границы межды той или иной "фирмой" - один хрен где заправлять, качество бензина везде паршивое......
scorche

Сообщение st170 » Пт ноя 10, 2006 10:45

slesar писал(а):
scorche писал(а): качество как бенза на Белоруснефти?

ЖОПА!! :twisted:

LOL !!!! :lol: :lol: :lol: Teper ehe skazi. chto LYKoil rylit i tak dalee !! ehe raz LOL !!!!!!
Toplivo iz odnoi bochki y nas !!!!!!!!!! i nadoel etot bred tipa etogo !!!
st170

Сообщение Dennis » Пт ноя 10, 2006 12:51

Суровая реальность нашей жизни такова, что бензинщиков прямо вынуждают переходить либо на дизель (не последние Коммон Рэйл), либо на газ. Бензус - это лотерея, особенно для полновпрысковых машин. Никогда не знаешь, когда нарвешься на то, что Слесарь написал.

Была б моя воля - заправлялся бы только на заправках British Petrolium (BP в народе)
Dennis

Сообщение slesar » Сб ноя 11, 2006 20:06

st170 писал(а):Teper ehe skazi. chto LYKoil rylit i tak dalee !! ehe raz LOL !!!!!!

Непонял к чему это бред написан!? :? Причём здесь ЛУКОЙЛ? Что топливо у нас из одной бочки это уже обсуждалось, не для кого не секрет. И что шаманят вероятнее всего на заправке тоже обсуждалось.
st170 писал(а):i nadoel etot bred tipa etogo !!!
Если ты думаеш что это бред, ну тогда вэлком на АЗС№84 БЕЛОРУСНЕФТЬ бенз 92 может тебе повезёт, а может и нет.
st170 писал(а): ehe raz LOL !!!!!!
и этот глупый сарказм мне не понятен! :evil: Хорошо сидеть в Дойчланде и от туда нам фтирать про наши местные заправки!
slesar

Сообщение st170 » Вс ноя 12, 2006 00:10

slesar писал(а):
st170 писал(а):Teper ehe skazi. chto LYKoil rylit i tak dalee !! ehe raz LOL !!!!!!

Непонял к чему это бред написан!? :? Причём здесь ЛУКОЙЛ? Что топливо у нас из одной бочки это уже обсуждалось, не для кого не секрет. И что шаманят вероятнее всего на заправке тоже обсуждалось.
st170 писал(а):i nadoel etot bred tipa etogo !!!
Если ты думаеш что это бред, ну тогда вэлком на АЗС№84 БЕЛОРУСНЕФТЬ бенз 92 может тебе повезёт, а может и нет.
st170 писал(а): ehe raz LOL !!!!!!
и этот глупый сарказм мне не понятен! :evil: Хорошо сидеть в Дойчланде и от туда нам фтирать про наши местные заправки!

ne byzi i ne krichi, esli ne znaesh :lol: :lol: :lol: Ehe raz LOL ! Ja v Minske ochen chasto, tak chto ne nado lya-lya :wink: I ti sam sebe protivorechish - to ti krichish, chto Belneft' zopa, to ti priznaesh, chto benzin vezde iz odnoi bochki !!! Snachala dymaem, perechitivaev svoi predidyshie posti, potom pishem ! 8) :wink:
ja sam obichno tolko na Belnefti zalivajus i, kak pravilo, na Karastajanova.
st170

Сообщение slesar » Вс ноя 12, 2006 09:56

st170 писал(а):ne byzi i ne krichi, esli ne znaesh

Б...я щас под стол рухну! :lol: ЧЕГО НЕ ЗНАЮ???Что из одной бочки, знаю, и знаю где "она" стоит и видел её неоднократно ваочию :wink:
st170 писал(а):Ja v Minske ochen chasto, tak chto ne nado lya-lya
Как часто? Каждые выходные, или раз в пол года? Реальность ближе наверное к второму варианту.
st170 писал(а): to ti krichish, chto Belneft' zopa, to ti priznaesh, chto benzin vezde iz odnoi bochki !!!
Я не понимаю что здесь не понятного :shock: ? Бензин хоть и из одной бочки, а бодяжат скорее всего на заправке, ЧИТАЙ ВНЭМАТЕЛЬНО! Хотя это тоже не факт, у людей заправляющихся на БЕЛАРУСНЕФТях (и это уже обсуждалось) свечи преобретают ярко выраженный красный оттенок, у тех кто заправляются на других заправках такого нет. К чему бы это?
st170 писал(а):ja sam obichno tolko na Belnefti zalivajus i, kak pravilo, na Karastajanova.
Да ради бога! :lol: Это дело добравольное.
slesar

Сообщение Dima79 » Вс ноя 12, 2006 14:53

Ну кто-то заправляется раз год, кто-то раз в месяц, а я в неделю на своём автомобиле 50 литров укатываю :!: и как-то сформировалось уже вполне обоснованное мнение, где заправляться, а где точно не стоит. Ну кто-то может мой опыт принять к сведению, а кто-то может спорить до усрачки :wink:
То, что бенз из одной бочки - не совсем точно, скорее из 2-х или из 3-х :!: :D, а вообще, системму эту я так понял точно никто не знает, а поэтому что спорить! ну да не в этом даже дело, пусть и из одной, но ЗАПРАВКИ ВСЕ РАЗНЫЕ! ЛЮДИ РАЗНЫЕ! И БЕНЗ ТАМ РАЗНЫЙ - ЭТО ФАКТ! ЗА ЭТО Я МОГУ ОТВЕЧАТЬ!
Откуда-то ведь берётся левый бензин(я в основном встречал с бел. заправок) очень хорошего качества! И почему-то вероятность залить хучший бензин на Бел. заправках(и не факт, что на мелких) очень большая, а на зелёной Белорусьнефте наверное 90% от того давно там не заправляюсь, хотя можно предположить, что есть вполне достойные экземпляры, где работают нормальные люди и некорумпированное руководство...
Dima79

Сообщение scorche » Вс ноя 12, 2006 17:11

почти все время заправляюсь на одной и той же заправке - Белоруснефть по Тимерязева, свечи - в норме, тяга - в порядке :oops:
Лукой немного отпугивает убогостью своих бензоколонок и отсуствием сервиса.....
Белнефтехим не люблю, но если бенз на нуле - заправляю литров 10, а дальше снова еду на Тимерязева :)
scorche

Сообщение st170 » Вс ноя 12, 2006 19:23

slesar писал(а):
st170 писал(а):ne byzi i ne krichi, esli ne znaesh

Б...я щас под стол рухну! :lol: ЧЕГО НЕ ЗНАЮ???Что из одной бочки, знаю, и знаю где "она" стоит и видел её неоднократно ваочию :wink:
st170 писал(а):Ja v Minske ochen chasto, tak chto ne nado lya-lya
Как часто? Каждые выходные, или раз в пол года? Реальность ближе наверное к второму варианту.
st170 писал(а): to ti krichish, chto Belneft' zopa, to ti priznaesh, chto benzin vezde iz odnoi bochki !!!
Я не понимаю что здесь не понятного :shock: ? Бензин хоть и из одной бочки, а бодяжат скорее всего на заправке, ЧИТАЙ ВНЭМАТЕЛЬНО! Хотя это тоже не факт, у людей заправляющихся на БЕЛАРУСНЕФТях (и это уже обсуждалось) свечи преобретают ярко выраженный красный оттенок, у тех кто заправляются на других заправках такого нет. К чему бы это?
st170 писал(а):ja sam obichno tolko na Belnefti zalivajus i, kak pravilo, na Karastajanova.
Да ради бога! :lol: Это дело добравольное.

opyat mimo !! ny skolo raz mozno, a?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

koroche, s toboi sporit bezpolezno.
v Minske ja kazdie 3 mesyaza.
ehe raz povtory - snachala yznai, a potom pishi, pisez =) !
VSe.
st170

Сообщение slesar » Вс ноя 12, 2006 23:20

st170 писал(а):v Minske ja kazdie 3 mesyaza

Ну как я и говорил, по выходным не приезжаеш, так на пару дней раз в три месяца :lol:
st170 писал(а): snachala yznai, a potom pishi

А чо здесь узновать? Я на минских заправках запрвляюсь 2-3 раза в неделю, а ты в лучшем случае один раз в три месяца!
st170 писал(а):ja sam obichno tolko na Belnefti zalivajus
А чо в Регенсбурге уже открыли? :lol: :lol: :lol:
ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ, ПРИВЕД :lol: :lol: :lol: !!!
slesar

Пред.След.

Вернуться в Ликбез