Модераторы: Carter, Moderators
st170 писал(а):Teper ehe skazi. chto LYKoil rylit i tak dalee !! ehe raz LOL !!!!!!
Если ты думаеш что это бред, ну тогда вэлком на АЗС№84 БЕЛОРУСНЕФТЬ бенз 92 может тебе повезёт, а может и нет.st170 писал(а):i nadoel etot bred tipa etogo !!!
и этот глупый сарказм мне не понятен!st170 писал(а): ehe raz LOL !!!!!!
slesar писал(а):st170 писал(а):Teper ehe skazi. chto LYKoil rylit i tak dalee !! ehe raz LOL !!!!!!
Непонял к чему это бред написан!?Причём здесь ЛУКОЙЛ? Что топливо у нас из одной бочки это уже обсуждалось, не для кого не секрет. И что шаманят вероятнее всего на заправке тоже обсуждалось.
Если ты думаеш что это бред, ну тогда вэлком на АЗС№84 БЕЛОРУСНЕФТЬ бенз 92 может тебе повезёт, а может и нет.st170 писал(а):i nadoel etot bred tipa etogo !!!и этот глупый сарказм мне не понятен!st170 писал(а): ehe raz LOL !!!!!!Хорошо сидеть в Дойчланде и от туда нам фтирать про наши местные заправки!
st170 писал(а):ne byzi i ne krichi, esli ne znaesh
Как часто? Каждые выходные, или раз в пол года? Реальность ближе наверное к второму варианту.st170 писал(а):Ja v Minske ochen chasto, tak chto ne nado lya-lya
Я не понимаю что здесь не понятногоst170 писал(а): to ti krichish, chto Belneft' zopa, to ti priznaesh, chto benzin vezde iz odnoi bochki !!!
Да ради бога!st170 писал(а):ja sam obichno tolko na Belnefti zalivajus i, kak pravilo, na Karastajanova.
slesar писал(а):st170 писал(а):ne byzi i ne krichi, esli ne znaesh
Б...я щас под стол рухну!ЧЕГО НЕ ЗНАЮ???Что из одной бочки, знаю, и знаю где "она" стоит и видел её неоднократно ваочию
Как часто? Каждые выходные, или раз в пол года? Реальность ближе наверное к второму варианту.st170 писал(а):Ja v Minske ochen chasto, tak chto ne nado lya-lyaЯ не понимаю что здесь не понятногоst170 писал(а): to ti krichish, chto Belneft' zopa, to ti priznaesh, chto benzin vezde iz odnoi bochki !!!? Бензин хоть и из одной бочки, а бодяжат скорее всего на заправке, ЧИТАЙ ВНЭМАТЕЛЬНО! Хотя это тоже не факт, у людей заправляющихся на БЕЛАРУСНЕФТях (и это уже обсуждалось) свечи преобретают ярко выраженный красный оттенок, у тех кто заправляются на других заправках такого нет. К чему бы это?
Да ради бога!st170 писал(а):ja sam obichno tolko na Belnefti zalivajus i, kak pravilo, na Karastajanova.Это дело добравольное.
st170 писал(а):v Minske ja kazdie 3 mesyaza
st170 писал(а): snachala yznai, a potom pishi
А чо в Регенсбурге уже открыли?st170 писал(а):ja sam obichno tolko na Belnefti zalivajus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9