А я хочу автомат Вообще, 2 критичных состояния, в зависимости от ситуации: 1) пустая дорога, позволяющая прочувствовать авто - балдею от ручки 2) гребаные ежедневные пробки - мечтаю об АКПП Насчет ноги левой - та же фигня. 1 раз "выжал" тормоз ттт, сзади никого не было.
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89 был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98 Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
Weekend, скажем так, если АКПП новая на гарантии, нет вопросов, а на б/у стремно делать пробуксовки, кикдауны, старты "тапкавпол".... но т.к. пробок все больше и больше, буду искать автомат
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89 был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98 Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil, а чего стрематься-то? Ну сломается, так отремонтировать можно
б/у коробка 600 баков ремонт - 1000
а вообще если возьмешь живую и будешь следить, то убить практически не возможно. Weekend свою убил, потому как за маслом не уследи, у него течь была. А на моей предыдущей уроды вместо того что бы зменить клапан тормозной ленты налили масла выше крыши.
VioSqu, Ты не прав на счет масла - на Контуре не масло утекало, а еще у прежднего хозяина был ремонт АКПП (причина мне не известна) и ее делали козлы, некоторые детали были заменены на кривейший самопал
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
pashil, 1000 - это максимум. Когда меняется все что можно + ремонт гидротрансформатора + замена блока гидравлики. а по минимуму в 450 можно вложиться
Weekend, ты ж рассказывал что тебе плохо коробку закрутили и у тебя масло подтекало. А ты еще умудрился в Москву съездить на ней и у тебя масло ушло ниже минимума.
да что там пробки - если хорошо работает сцепа и мех. коробка, если передачи втыркиваютя без усилий, то не напрягает совершеноо, особенно на 2,5 движке, зато хоть какая-то работёнка... а вообще, вам виднее, я в пробки как-то не часто попадаю, а если мелкие то не считается, а автомат - это, по моему, дополнительный гемор - уж как-то часто они у знакомых ломаются и глючат и никто с ними ничего толком сделать не может - уже только поэтому ну его... тем более, что пробеги уже за 200тыс. многие наелись уже автоматов и думают о замене на механику: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=51401 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=51302
Последний раз редактировалось Dima79 Вс авг 10, 2008 22:06, всего редактировалось 1 раз.