Двигатель заклинило - двигатель меняем... (help)

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение ZAAQ » Пн апр 23, 2007 15:47

Troll
Добрый день. У меня возникла ситуация немного похожая. Дано- Сиерра 83г. Двигатель 1.6 убит. Кузов великолепен. Пробежался по Жданикам и Малиновке итог- Двигателей ОХС нет!!!. Вопрос Какой двигатель можно мне поставить (существует у некоторых мнение что только 1.6). Можно ли поставить 2.0 блок, и что придется изменять. Да и прочие возможные варианты очень интересны. В какие деньги это все выльеться?? Хочу вложиться в 500 . И желательно в дальнейшем иметь возможность поставить газ.
ZAAQ

Сообщение Анатолий » Пн апр 23, 2007 16:17

ZAAQ А зачем так много повторять? В принципе Тролль с одного раза все понимает. :lol:
Анатолий

Сообщение Nelson » Пн апр 23, 2007 16:40

Troll писал(а):З.Ы. Гемор постоянен, он только меняет дислокацию в машине ... (сам придумал)

CУПЕР !!!!! СОГЛАСЕН 100% :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nelson

Сообщение Nelson » Пн апр 23, 2007 16:43

ZAAQ писал(а):Troll
Добрый день. У меня возникла ситуация немного похожая. Дано- Сиерра 83г. Двигатель 1.6 убит. Кузов великолепен. Пробежался по Жданикам и Малиновке итог- Двигателей ОХС нет!!!. Вопрос Какой двигатель можно мне поставить (существует у некоторых мнение что только 1.6). Можно ли поставить 2.0 блок, и что придется изменять. Да и прочие возможные варианты очень интересны. В какие деньги это все выльеться?? Хочу вложиться в 500 . И желательно в дальнейшем иметь возможность поставить газ.

А почему б свой не откапиталить???? Расточить, поменять поршни, коленвал шлифануть и т.д. В 500, я думаю, уложишься, зато будешь знать, что не фуфло купил...
Nelson

Сообщение Andreyka » Пн апр 23, 2007 18:55

Nelson писал(а):А почему б свой не откапиталить????

Есть смысл в словах. Nelson, задумайся. Чего и за какие деньги ты возьмешь?
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Сообщение Troll » Пн апр 23, 2007 23:00

Про капиталку с народом согласен.
Про "какой выбрать" - Х.Е.З. ИМХО - самый дорогой по з./ч. - 1,8 CVH - (свой, наверно, продам)
Про то, что "больше не поставишь" ну, в XR-ах, вроде 2,9 стоЯт?
"Всё что механически в машину впиндюрено, может быть должным образом электрически подключено!" (В.И. Ленин)
ДОХЦ карбовые - мне кажется, управление проблемное, мОзги, и т.п.
Бюджетно газ ставится на карб, или моновпрыск (в том смысле, что и на EFI можно, но, после "хлопка" бюджет может не выдержать) 8)
Вроде всё .. :(
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Yury_Moor » Вт апр 24, 2007 09:17

Troll писал(а):но, после "хлопка" бюджет может не выдержать)

Неоднократно присутствовали оные..... Итог - $10 - пластмассовый воздушный демпфер куплен на Орловской.....
Yury_Moor

Сообщение Troll » Вт апр 24, 2007 09:49

Yury_Moor
Млин ... Ты у нас ваще:
- масло течёт - "так двигатель не ржавеет"
- "хлопает" - "так" "воздухан" новы 10 у.ё.
Уникум, мля. Автомобильное садомазо ... :wink: 8)
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Yury_Moor » Вт апр 24, 2007 12:24

Troll писал(а):Млин ... Ты у нас ваще:

Уникум, мля. Автомобильное садомазо ...

Может быть и так.... Но хлопки прекратились полностью после установки смесителя голландского образца. После этого и был заменен демпфер....

А масло, дык за пять лет даж по капле, уже наберется.... А мыть двигло - заведомо получать глюки по электронике.....

И еще, на счет уникума - более уникальное средство передвижения (точнее - двигатель) чем у тебя, еще поискать надо....
Yury_Moor

Сообщение Troll » Вт апр 24, 2007 12:43

Yury_Moor писал(а):И еще, на счет уникума - более уникальное средство передвижения (точнее - двигатель) чем у тебя, еще поискать надо....

Хамиш, обидеть хочеш?
А у тя прокладка между сиденьем вадилы и рулём - ... :idea: :wink: 8)
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение tsm » Вт апр 24, 2007 13:02

Yury_Moor писал(а):
Troll писал(а):Млин ... Ты у нас ваще:

Уникум, мля. Автомобильное садомазо ...

Может быть и так.... Но хлопки прекратились полностью после установки смесителя голландского образца. После этого и был заменен демпфер....

А масло, дык за пять лет даж по капле, уже наберется.... А мыть двигло - заведомо получать глюки по электронике.....

И еще, на счет уникума - более уникальное средство передвижения (точнее - двигатель) чем у тебя, еще поискать надо....

Мыл двигло пару раз на старом эскорте - никаких проблем с электроникой. Главное, не забудь протереть изнутри крышку трамблёра.
tsm

Сообщение SHA » Вт апр 24, 2007 13:32

Troll писал(а):Про то, что "больше не поставишь" ну, в XR-ах, вроде 2,9 стоЯт?

в иксерах шо постарше 2.8 механика, шо поновее 2.9 ефи-шка .... а тот шо в 90-х 2.0дохц иксер это вообще не иксер :!:
SHA

Сообщение Dennis » Вт апр 24, 2007 13:48

а с переоформлением проблем не будет если на другой объем перейти?
Dennis

Сообщение VladDR07 » Вт апр 24, 2007 17:23

а какое может быть переоформление - если двигатель это запчасть! (только большая)

ЗАезжал на автопривоз спрашивал дрыгатель 1.6 OHC - 880.000 тыр...

ауеть... за последние 2 месяца 2 раза разбирали мой движок, два раза меняли вкладыши и кольца (ну конецно и все прокладки с сальниками)... а траблы как были так и остались... блок меряют - на новых кольца проедеш 50тыщ... (после первой замены 5000)... разбирают второй раз - расстачивать не нужно проедет 50000... через 500 км траблы...

вот думаю тоже купить новый двигатель... 1.6 или 1.8...
VladDR07

Сообщение Yury_Moor » Вт апр 24, 2007 17:24

Troll писал(а):Хамиш, обидеть хочеш?

Читай наши посты в порядке появления и поймешь, кто первый начал....
Yury_Moor

Пред.След.

Вернуться в Ликбез