Что нужно сделать для продажи авто?

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение offline » Ср май 17, 2006 19:06

Shura писал(а):Покажи мне того аленя, который будет снимать с учета авто для продажи НЕЗНАКОМОМУ человеку без залога !

Ну ты же по жданикам не ходишь....
Авто на транзитах, подходишь, понравилось, выписали справку, передал бабки и разьехались...

А ипалово типа дал сотку, а потом ищи свищи... то времени нет то ещё какая хрень...
з.ы. извесны случаи когда литовцы даже взяв залог продавали авто другим людям и приходилось возвращатся за залогом...
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Alex » Ср май 17, 2006 22:46

че та я не понял товарищ этот собирается продавать или типа а вдруг продам а если нет то и ладно.
Я б снимал с учета потому что приезжает человек из гомельской области для примера и говорит я хочу купить ваш афтос, а ты ему ок, типа оставь залог и припирайся через неделю, или да давай бабки и забирай авто а потом как нить приедь в Минск и мы все оформим, в 90% случаев продавец идет на йух. Покупателей авто на сегодня гораздо меньше чем продавцов т.е. предложение мягко скажем превышает спрос, поэтому продавец должен изЪ2,17нуться так чтоб покупатель был доволен скоростью оформления сделки.
Alex

Сообщение Irbis » Чт май 18, 2006 11:51

Alex
Та же ситуация: приезжает человек из гомельской области для примера и говорит я хочу купить ваш афтос, правда перед этим звонит и договариваеться о встрече (а может уже продана машина). Приежает мы с ним едем на Дзержинского и все оформляем... Нет проблем.
Irbis

Сообщение Shura » Чт май 18, 2006 12:18

Bomgik писал(а):
Shura писал(а):Покажи мне того аленя, который будет снимать с учета авто для продажи НЕЗНАКОМОМУ человеку без залога !

Ну ты же по жданикам не ходишь....
Авто на транзитах, подходишь, понравилось, выписали справку, передал бабки и разьехались...

Ты ему про Фому, он тебе про Ерему (с)
Речь о продаже авто, которое НЕ СНЯТО С УЧЕТА. Еще раз повторюсь - тока алень побежит снимать с учета без залога.
Потому что приедет иплан, моск посношает и уедет типа за деньгами... А ты, как последний лапух, остаешься на транзитах...
Ферштейн ?
Bomgik писал(а):А ипалово типа дал сотку, а потом ищи свищи... то времени нет то ещё какая хрень...

Зубов бояться - в рот не давать (с)

См. выше про договор, если ссыш...
Shura

Сообщение Constantin » Чт май 18, 2006 14:20

Irbis писал(а):Alex...Приежает мы с ним едем на Дзержинского и все оформляем... Нет проблем.

... не забывать тока, шо в воскресенье там - вых :!:
Constantin

Сообщение Valdemar » Чт май 18, 2006 14:38

Короче братцы, нпишу я вам как покупал авто, правда в пределах одного города. Звоню, слушаю хвалебную речь в честь Сайры, цена подходит, договариваюсь о встрече на след. день на площадке перед СТО, ГАИ на другой стороне улицы. Приезжает продовец, т.к. цена 1000 у.е., фих-ли там особо рассматривать, и так коню всё понятно. Топаем в ГАИ, там грят нафиг справка, нафиг с учёта, если продавец предъявляет жену, пишите договор и всё намного будет дяшевле.
Едем за ево женой, по дороге слушаем и зацениваем как тачка ходит.
Привозим жену, пишем бумаг, сдаём в окошко, получаем другой бумаг, проходим визуальный осмотр ОДИН РАЗ, сдаём бумаг в другое окошко, жена опять должно засвидетельствовать что не против продажи авто.
Пока оформляют (около часа), идём отслюнивать бабки. Отслюнили, ключи от тачки и напутствия, иду в ГАИ, получаю документы уже на себя. Если-бы номера были нового образца, можно было-бы и заних не платить...
Valdemar

Сообщение Constantin » Чт май 18, 2006 15:16

Valdemar
О как! А у нас - флуду на тры сраницы! :) :) :)
Constantin

Сообщение Irbis » Чт май 18, 2006 15:16

Valdemar
Эта где такое ГАИ?
Irbis

Сообщение Constantin » Чт май 18, 2006 15:21

Irbis, получаешь штамп с пометкам "писатиль" ;) Ф Гомеле ён обитаить :)
Constantin

Сообщение Irbis » Чт май 18, 2006 15:27

Constantin
А где такое написано?
Irbis

Сообщение Constantin » Чт май 18, 2006 15:32

Irbis, а в другой теме ;)
Constantin

Сообщение Valdemar » Чт май 18, 2006 17:27

Всё верно, в Гомеле я абитаю :) ГАИ как ГАИ, что ещё интресно, что раньше типа на осмотровой парковке все выстраивались, открывали капоты и ждали осмотрщика проходящего раз в час или пол-часа, а теперь, очередь в два ряда, осмотрщик работает постоянно, подъезжаешь по очереди, открываешь, тачку осматривають, штамп ставят и отъезжаешь, о как !
Valdemar

Сообщение Constantin » Чт май 18, 2006 18:06

Valdemar, как все изменилось за всего-то каких-нить 3 года :!:
Constantin

Сообщение offline » Чт май 18, 2006 18:43

Shura
Я смотрю ты не ищеш лёгких путей...
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Alex » Чт май 18, 2006 21:37

Irbis
а еще и понедельник тоже выходной, + снятие с учета как ни крути 4 часа минимум, пока сдашь документы пока получишь.
а еще ситуация если он позвонит в субботу в 16-00 ????
кароче надо делать так чтобы деньги схватил, справку счет выписал и пока клиент опомнился тебя уже нигде нет :D
Alex

Пред.

Вернуться в Ликбез