стояночный свет

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Danila » Пт мар 31, 2006 14:13

to SONAR
если у тебя есть режим однократного срабатывания дворников, то думаю можно просто запараллелить в разъеме выход сигнала с пырсколки на выход сигнала на кратковременное срабатывание дворников (конструкция моторчика дворников расчитана на условие кратковременного сигнала и последующего возвращения дворников в исходное состояние)
p.s. при необходимости поставить диод для предотвращения обратного тока и замыкания... можно добавить схему задержки сигнала - получишь 2-х, 3-х кратное срабатывание дворников... :wink:
Danila

Сообщение SONAR » Пт мар 31, 2006 14:38

Danila
Дело в том, что у меня нет однократного режима, но может можно и к обычному запараллелиться?
SONAR

Сообщение Danila » Пт мар 31, 2006 14:49

наверно можно - надо смотреть в конкретном случае...
элементарно попробовать - закоротить проводочком и попробовать, есно дело надо быть осторожным чтобы чего не спалить, заранее все проверить приборчиком...
Danila

Сообщение Alexander_ » Чт апр 06, 2006 02:59

Народ! так это только у меня нет стояночного света
или все эскорты обделили... :(
ведь даже в стареньких гольфах (да что там
гольф в вазах 08-09) имеется такая функция
Alexander_

Сообщение SONAR » Чт апр 06, 2006 16:14

Alexander_
У меня тоже нету! :( Может мы не знаем как его включать???
SONAR

Сообщение Виктор ;) » Пт апр 07, 2006 17:03

SONAR писал(а):У меня тоже нету! Может мы не знаем как его включать???

У меня такие грабли...когда выключен движок и зажигание, но включены фарки (не важно какой свет, есть ли противотуманки) горят габариты (но только в темном (затененном) помещении) со стороны водителя. Со стороны пассажира не горят (хотя с поворотниками надо поэксперементировать) - но с другой стороны - парковаться нужно по ходу движения;) Хотя когда выходишь пищит противно сигналка (в более других машинах этот сигнал поприятнее)
Виктор ;)

Сообщение SONAR » Ср апр 12, 2006 20:34

Виктор ;)
Помню в скорпио было: пип...пип...пип :) Приятно слушать! :roll: А тут БЗЗЗЗЗЗЗ!!! :x
SONAR

Сообщение Alexander_ » Ср апр 26, 2006 21:38

Виктор \";)\" писал(а):
SONAR писал(а):У меня тоже нету! Может мы не знаем как его включать???

У меня такие грабли...когда выключен движок и зажигание, но включены фарки (не важно какой свет, есть ли противотуманки) горят габариты (но только в темном (затененном) помещении) со стороны водителя. Со стороны пассажира не горят (хотя с поворотниками надо поэксперементировать) - но с другой стороны - парковаться нужно по ходу движения;) Хотя когда выходишь пищит противно сигналка (в более других машинах этот сигнал поприятнее)

А подсветка панели приборов в салоне тоже горит?
Alexander_

Пред.

Вернуться в Ликбез