Jacky писал(а):P.S. Конечно БМВ, Мерс, Пежо и т.д. по качеству лучше, НО ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже они !!!
Качество Пежо

Это надов анАлы

Пежо до Форда как Форду до Тойоты

З.Ы. По фсяким АДАС надежность БМВ=Форд. Ни та ни другая - не Тойота
Модераторы: Carter, Moderators
Dennis писал(а): 1) жесткая подвеска
Dennis писал(а): 2) сложность и дороговизна ремонта отдельный частей, так называемые "фордовские заморочки" (например передних сайленблоков (надо срезать болт, так как он засунут сверху, от коробки, и менять его вверх ногами, иначе снимать коробку передач чтобы поменять сайлентблок!!!,
Dennis писал(а): средней части глушителя (работали 4 часа чтобы только снять, шлицованный болт выбивали, а он ни в какую, ну нахрен там шлицы, которые прожавев становяться как спаянные?),
Maxim Masiutin! писал(а):Для меня, главный недостаток Мондео состоит в переднеприводности: при резком разгоне руль у Мондео уводит в сторону. Кроме того, на руле и педали сцеплению ощущаются биения маховика.
SergeyKSN писал(а):странно, сколько раз на стоянке зимой толкал переднеприводные машины. Самого ни разу не толкали. Видимо все же ведущую роль играет не привод, а резина.
HMR писал(а):Поскольку вопрос для меня остается актуальным, то я решил "вытянуть" свою тему из архива.![]()
Народ, помогите определиться с выбором. Продал машину, сейчас ищу новую. Очень мне симпатичен Форд Мондео. Хочу найти универсал года этак 96-97. Почитавши всякие обзоры понял, что идеальным для меня вариантом будет бензиновый движек 2 л, а лучше всего газ-бензин. По крайней мере не меньше 1,8. Хотя, если машинка понравиться и дизель подойдет. Только вот где неубитый дизель то в универсале найти.
Отдельные знакомые автолюбители отговаривают, грят, что Мондео слабый кузов (арки-пороги), бывают вопросы по механической КПП и подвеске. А недавно один товарищ выдал, что офигенно слабое место у них рулевая рейка. И в конец убил тем, сказав, что мол в них (в Мондео) на нашей соли отгнивают передние лонжероны со всеми вытекающими (точнее отваливающимися) последствиями. Вериться в это, особенно в последнее, с трудом.
В общем помогите окончательно определиться с выбором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7