Помогите с выбором mp3 магнитоллы.

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение +Урри+ » Ср ноя 16, 2005 11:00

Это тракт на котором будут слышны без нюансов, но достаточно отчётливо звуковые свойства кабеля. Применительно к твоему тракту, откровенно узкое место - ресивер, ввиду обилия коммутации и буферизации. В отдельных моделях делают "директ" режим, сильно помогает, сигнал пускается в обход сонма процесоров, буферов, ключей. Вообще для экспертиз подходит или более приличный ресивер или нормальный усилитель от 300...400$ или самодельный нормальный.
+Урри+

Re: Помогите с выбором mp3 магнитоллы.

Сообщение Troll » Ср ноя 16, 2005 16:40

Dr.DieZeL писал(а):Привет всем! Вот собрался купить себе что-нить из мп3-проигрывателей в сьерру. Подскажите плиз что лучше выбрать из ценевой категории до 150уе. Всем заранее огромное спасибо.

Возвращаясь к теме: А может подключить к той, которая стОит в авто МР3 USB плейздер. Щас, говорят на 512Мб. ужЕ по 65$.
Имеешь сразу и флешку и МР3 без механических движущихся деталей&лазёра... 8)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Constantin » Ср ноя 16, 2005 17:07

Troll, наскока я понимаю, ежель есть вход - траблов быть не должно... вопрос - как оно звучать будет ;)
Constantin

Сообщение Troll » Ср ноя 16, 2005 19:27

Constantin
Хренова, конечно. 8)
А хто мне организует прослушивание автомузона, что косарей 5 зелени стОит?
Да так, чтоб понравилось....
Вагон не обещаю, но пузырь проставлю... :twisted:
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Ustas » Чт ноя 17, 2005 01:15

+Урри+
Вообще - исходя из определения "сравнения" мне при тестировании хотелось бы услышать хоть сколь нибудь малую (хоть самую малюсенькую), но дельту в разнице звучания кабелей на одной_и_той же достаточно неплохой по качеству системе, не взирая на количество ЦАП, буферов, ключей-коммутаторов и звуковых процессоров, через которые предстоит пройти звуку. Облом. Не услышал. Не довелось.
Интересовала именна дельта!!!

Это как про присадки в топливо - ктото грит - присадку в топливо залил (1 мл. керосина на 1 л. бензина) - машина писец как ехать крута стала..., ктото наоборот - никакого отличия...
Или может я просто не склонен питать иллюзии?
Ustas

Сообщение +Урри+ » Чт ноя 17, 2005 13:06

Troll
А хто мне организует прослушивание автомузона, что косарей 5 зелени стОит?

За этим стоило в Логойск съездить с месяц назад, могу сообщить когда клубом будем собираться.

Ustas
Можно на следующей неделе вечерком устроить прослушку у нас - готов?
+Урри+

Сообщение Troll » Чт ноя 17, 2005 16:46

+Урри+

Готов.
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Strateg » Чт ноя 17, 2005 17:06

есть такой чудо-запорожец, который автозвук выигрывал в Беларуси не один раз. При желании можно его посмотреть и послушать.
посмотреть тама тож есть чего
Strateg

Сообщение +Урри+ » Чт ноя 17, 2005 17:29

Troll
Сообщу о встрече клуба когда будем собираться. Или ты готов на домашке полушать кой чего?

Strateg
http://www.icar-by.com/news.php?readmore=94 не было чудо-запорожца. Из того что мне понравилось - как раз в этой статье упоминание про Ниссан-200 Танчика Сергея. Саб там не был настроен, зато середина и высокие оччень хороши. Не 5000, дешевле, но звук хорош, обшивка всё и вся в машине кожей - больше понты красивые.
+Урри+

Сообщение Troll » Пт ноя 18, 2005 09:01

+Урри+

На домашке - зачем? Интересует звук в авто.
Подождём. Сообщи када.
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение +Урри+ » Пт ноя 18, 2005 12:04

Ок, летом на Боровой собирались вечером, сейчас надо где то кафешку искать на посиделки.
+Урри+

Re: Помогите с выбором mp3 магнитоллы.

Сообщение st170 » Пт ноя 18, 2005 23:22

Troll писал(а):
Dr.DieZeL писал(а):Привет всем! Вот собрался купить себе что-нить из мп3-проигрывателей в сьерру. Подскажите плиз что лучше выбрать из ценевой категории до 150уе. Всем заранее огромное спасибо.

Возвращаясь к теме: А может подключить к той, которая стОит в авто МР3 USB плейздер. Щас, говорят на 512Мб. ужЕ по 65$.

eto gde tak ?? navernoe, made in podval by dyadya Vásya ....
st170

Сообщение Troll » Сб ноя 19, 2005 09:00

st170
Приезжай к нам - продам парочку. Если будет возможность - вышлю фото.
А у вас там дикий край - приезжал немец (он мне както козырный маленький фонарик на галогенке подарил), так я ему говорю: "Слыш, фонарь твой - супер, только лампочки перегорели - заказывал даже в бундесе - не привезли..." А он отвечает: "Ты знаешь, у меня точно такая-же проблема.... :oops: "
Да и что говорить, у нас бэушный Palm Vx я купил за 35$ - книжки в транспорте читать (друзья ещё кричали: "Переплатил!". А из Германии мне такие-же, как близкому другу, предлагали по 80 евро...
"Почувствуйте разницу...", как говорят в рекламе....
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Strateg » Вс ноя 20, 2005 14:16

Strateg
http://www.icar-by.com/news.php?readmore=94 не было чудо-запорожца. Из того что мне понравилось - как раз в этой статье упоминание про Ниссан-200 Танчика Сергея. Саб там не был настроен, зато середина и высокие оччень хороши. Не 5000, дешевле, но звук хорош, обшивка всё и вся в машине кожей - больше понты красивые.

в ентом году совпало с "Грязевыми процедурами", и сначала менты мероприятие по звуку отменили, прошлое что было в Дримленде,если я правильно помню, было выиграно именно запорожцем.
Strateg

Сообщение st170 » Вс ноя 27, 2005 00:34

Troll писал(а):st170
Приезжай к нам - продам парочку. Если будет возможность - вышлю фото.
А у вас там дикий край - приезжал немец (он мне както козырный маленький фонарик на галогенке подарил), так я ему говорю: "Слыш, фонарь твой - супер, только лампочки перегорели - заказывал даже в бундесе - не привезли..." А он отвечает: "Ты знаешь, у меня точно такая-же проблема.... :oops: "
Да и что говорить, у нас бэушный Palm Vx я купил за 35$ - книжки в транспорте читать (друзья ещё кричали: "Переплатил!". А из Германии мне такие-же, как близкому другу, предлагали по 80 евро...
"Почувствуйте разницу...", как говорят в рекламе....

ny ne znaju, nas4et texniki zdes vse ok, est spez. bylvarnie gazetki s objavkami o prodaze mebeli, texniki i vsyakoi sopytstvyjuhei eryndi. ja tak sebe i xorohii telek Samsung, 1 god ot rody, za 20 evrikov bral, i mnogo po kuxni texniki, prosto nado zapastis' terpeniem, i vse bydet ! a sei4as potixy na4inajutsya novogodnie rasprodazi, tak 4to prices na novyju texniky v magazine vigldyadyat ly4he den' oto dnya. vot tolko CD i DVD ja vsegda y nas pokypaju, kilogrammami! zaodno i moim bürgeram tyta, vsegda ix prosyat privezti !
st170

Пред.След.

Вернуться в Ликбез