Модераторы: Carter, Moderators
Dr.DieZeL писал(а):Привет всем! Вот собрался купить себе что-нить из мп3-проигрывателей в сьерру. Подскажите плиз что лучше выбрать из ценевой категории до 150уе. Всем заранее огромное спасибо.
Troll писал(а):Dr.DieZeL писал(а):Привет всем! Вот собрался купить себе что-нить из мп3-проигрывателей в сьерру. Подскажите плиз что лучше выбрать из ценевой категории до 150уе. Всем заранее огромное спасибо.
Strateg
http://www.icar-by.com/news.php?readmore=94 не было чудо-запорожца. Из того что мне понравилось - как раз в этой статье упоминание про Ниссан-200 Танчика Сергея. Саб там не был настроен, зато середина и высокие оччень хороши. Не 5000, дешевле, но звук хорош, обшивка всё и вся в машине кожей - больше понты красивые.
Troll писал(а):st170
Приезжай к нам - продам парочку. Если будет возможность - вышлю фото.
А у вас там дикий край - приезжал немец (он мне както козырный маленький фонарик на галогенке подарил), так я ему говорю: "Слыш, фонарь твой - супер, только лампочки перегорели - заказывал даже в бундесе - не привезли..." А он отвечает: "Ты знаешь, у меня точно такая-же проблема...."
Да и что говорить, у нас бэушный Palm Vx я купил за 35$ - книжки в транспорте читать (друзья ещё кричали: "Переплатил!". А из Германии мне такие-же, как близкому другу, предлагали по 80 евро...
"Почувствуйте разницу...", как говорят в рекламе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7