Deer-vrn
пп-передний привод(имелось в виду)
Мерен с передним приводом, еще раз E,A. BMW только задний или полный.
что натягивал мерса на своём дизеле,
бмв.
неужеле ты думаешь что ты натянул его по мощи?????
Нет там лошок сидел...
я те говорю про жизнь, 2 заезда было и 2 раза мерс про...л откровенно..
Я драг как сравнение 2-х машин не расматриваю. Ибо можно ехать на калибра турбо и с афтоматом. Супер заезд получится....
не задумывался ПОЧЕМУ Сайры и Скорпы не делают переднеприводными?
Это длинно базные машины. И передним приводом они оснащатся не имеют права. Авди и кочерваген не расматриваем. Это во первых. А во вторых Эскорт 1-го покаления ЗАДНЕ ПРИВОДНЫЙ.
ShuraВот кому хоцца патрындеть. БМВ это
отличный автомобиль. Жаль что в большенстве случаев там сидят водятлы.
2. Блокировка есть на любом 4х4. Который и есть ПП+ ЗП.
Я и неспорю....Только речь о переднем приводе....
На праворульке Тойоте-Levin передний привод с LSD
РЖУНЕМОГУ ибо батенька что такое диференциал на автосе представляете? А зачем он нужен??? А если он блокируется на переднем приводе и на заднем что получится???? Ответь плиз.
Иди-ка ты в сад..... И посмотри на чем ездят в соревнованиях БАФ. Мазды, Цивик, Альфы, восьмеры накрайнях
ИЖ-ода(потому что они бывают 4х4), ржавые(пальцем пробить можно) субару, гольф1,2 куча тазов.... Мазды альфы все твои равесники... С торсионом с зади.... Идеал утправляемости....
Везде в тестах ставят в эталон рулежность Фокуса, Пыжа.
Монделу сравнивают с З-хой и все ОК...
Перестань читать авто.ру. И это тебе твердят уже на многих форумах. После той статьи про тормоза. Лучше мондео машины ешо не прыдумали... Только одно но за одну трёху можно взять самый крутой мондео. Вопрос почему???? Только не говари что мондео на компе спроектировали.