Продавцы машин в РБ. Уроды

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сорри...

Сообщение llamer » Пн авг 15, 2005 20:07

У меня уже оффтоп получается, но я еще добавлю! Когда я резко перестал туда ездить(бизнес сменил), для меня был просто культурный :) шок! Я ж в Европе проводил времени больше, чем здесь(если с дорогой считать :D ). Моя семья сидела на всей западной бытовухе - стиральные порошки, шампуни, пасты, кремы, мыло, кофе, шоколад и тд и тп...Даже туалетную бумагу оттуда вёз! Как тяжело было привыкать к тому дерьму, что у нас продается! И ни за какие деньги у нас ничего настоящего купить невозможно!!! Даже в самых понтовых маркетах! Если кто-то привезёт сам оттуда, вот только тогда и попробовать можно... :(
llamer

Сообщение victor2005 » Пн авг 15, 2005 21:57

ну оффтоп оффтопом -ну раз так есть вопрос -!!!
То что эти машины стоят там дорого ( в германиях и прочих франциях с голландиями) понятно и ежу -остается вопрос кому это выгодно -? мы конечно не говорим про 2-3 летний брабус или экслюзив порш. Фиг с ними. Опять перекупы которые кормятся с этого целыми этническими шайками. Те у кого перекупы покупают для нас машины - сами выходцы из турций восточной квропы и т.д. Не было бы их -ценник был бы в полтора раза ниже - и это естественно. Хотя бюргеры например за каждую марку ( еуру) удавятся -но кому бы они продавали - если бы не наша бедность черт бы ее побрал. А тут еще папа со своими пошлинами -друг всех автолюбителей -короче опять грустно -да и частоли уважаемые перегоны берут у немцев авто для нас? фиг с два.( это как раз и есть вопрос который вначале пытался задать)

А просидеть жопу на малиновке чтобы с одной машины сшибить 300-1500 чистыми -так это как говориться шел бы в шахту а потом ныл о тяжелой жизни и малых доходах) И при этом еще и счетчики мотать -я фигею. Нет никто не спорит -спрос рождает предложение - но уж во всех сверах из нас лохов делают -задрало.

Хотя бизнес есть бизнес - ) каждый зарабатывает чем умеет или ничего не умеет) - страна вечнозеленых помидор и перекупов.

Ай - все равно хер что изменится тута) так что наслаждайтесь все)
victor2005

Сообщение Ustas » Пн авг 15, 2005 23:14

Скоро у меня будет эпопея - как бы не лохануться при выборе авто. :-(
Ustas

Сообщение victor2005 » Ср авг 17, 2005 02:22

Ustas писал(а):Скоро у меня будет эпопея - как бы не лохануться при выборе авто. :-(

Замена на мерс бумер или японца?)
victor2005

Сообщение Ustas » Ср авг 17, 2005 10:10

victor2005
Тока последние два варианта. Мерсы в сад. Я не понимаю этой машины (ни ценника, ни дизайна интерьера/экстерьера - наверное еще не дорос :-) )

А просидеть жопу на малиновке чтобы с одной машины сшибить 300-1500 чистыми

Ой не уверен, что там моржа ничинается с трехсот. Три года назад покупали жене Рено19 десятилетку за 1700у.е. Состояние - оччень хорошее, но пустышка ("без полного фарша") но свежепригнанную. С тех пор не сильно то что изменилось в плане таможенных пошлин и т.д., а посмотрите скока щас стоит десятилетняя машина, ниже трех с половиной косарей и не найдешь. Т.е. для нас они в два раза подорожали.
Вывод - либо все недорогие буржуинские машины уже вывезли, либо - перегоны хорошо навариваются, либо.... я чета не понимаю.
Ustas

Сообщение Палыч » Ср авг 17, 2005 10:24

Неделю назад знакомый продал Рено-Сафран самой максимальной комплектации 94 г.в. за 4500$, а купил его здесь же в Минске по объяве за 3400$ - вот вам и навар.
Палыч

Сообщение Deer-vrn » Чт авг 18, 2005 15:03

поэтому у нас народ всё больше и больше подходит к праворульным машинам с аукциона, там хоть реально пишут количество повреждений и пробег, но смущает правый руль, в том числе и меня...
по ценам...народ, ну не надо плакаться, аааа
я вот себе присматриваю машинку, пока думаю, разница Хонды Сивик 98-00 годов составляет у вас и у нас около 2 штук енотов, если леворукий, причём у вас дешевле... и не надо кричать про зарплаты токо плиззз, моя за июль к примеру официальная ( то что сп...дил не в счёт) составила 170 уёв.... это в городе с население 1 200 000 человек... менеджер среднего звена
Deer-vrn

Сообщение victor2005 » Сб авг 20, 2005 02:51

мужики мне вас жаль -в такой стране 170 -ето кранты -пусть даже и не столица - профукали все ценное уродам всяким -газ-нефть-цвет.мет и т.д -теперь они вам еще и недоплачивают) смех) а я бы меньше чем за 500 тут у нас не пошел работать
victor2005

Сообщение Палыч » Сб авг 20, 2005 12:39

victor2005 писал(а):мужики мне вас жаль -в такой стране 170 -ето кранты -пусть даже и не столица - профукали все ценное уродам всяким -газ-нефть-цвет.мет и т.д -теперь они вам еще и недоплачивают) смех) а я бы меньше чем за 500 тут у нас не пошел работать

Во-во, у меня торговые агенты получают по 550-700, девочки-операторы по 250-300, а тут 170$! :shock: Да, жаль братьев-славян.
Палыч

Сообщение Ustas » Сб авг 20, 2005 15:28

Палыч
Тут еще вопрос - наскока многа спи...ть удается :-)
Может это и компенсирует дельту в з/платах :-D
Ustas

Сообщение DEN/FORD » Вс авг 21, 2005 10:48

DEN/FORD

Сообщение victor2005 » Вс авг 21, 2005 16:04

Палыч - достойный работник на выходные не нужен?

Перенесено сюда:
http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?p=17137#17137
victor2005

Сообщение victor2005 » Вс авг 21, 2005 16:06

DEN/FORD писал(а):http://www.ostrie.ru/element/49725/
:lol:

Сходил на ссылочку -выкладываю для всех кому лень))

ЧТО НЕ ДОГОВАРИВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОДЕРЖАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ...

Ремонт не понадобится! ... бесполезно.

Прежний владелец был без ума от этой машины! ... он и сейчас ее повсюду разыскивает!

Есть люк ... на случай, если двери заклинит.

Герметичный салон! ... два трупа лежали в нем все лето, а снаружи никто и не почуял.

Все будут только по магистрали ездить, а вы по любым горкам! ... поскольку у вас работают только первая передача и задний ход.

Женщины выполнят любое ваше желание! ... лишь бы не садиться внутрь.

Деревянный руль! ... только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить.

Только что из Германии! ... депортирована из-за протестов "зеленых".

Один хозяин! ... безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет.

Все водители будут уступать вам дорогу. ... глядя на вашу машину и думая, что за рулем псих.

Владелицей этой машины была женщина - она ездила на ней редко ... в основном держала в ней кур.

Ваша жена будет счастлива! ... с Васей, поскольку ночами вы будете пропадать в гараже.

Вы по достоинству оцените шумопоглащающие коврики. ... когда поставите глушитель и замените двигатель.

Посмотрите, она просто сама едет! ... оно и понятно, без стояночного-то тормоза!

Сколько ей лет? Всего два года! ... в розыске.

К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель! ... чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски и аккумулятора.

Вместительный бардачок! ... частично компенсирует отсутствие багажника.

Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз! ... это - вы!

Стекла - ни единой трещинки! ... в отличие от поршней, кузова, рессор, и приборной панели.

Широкая база! ... или "высокая база", или "мощная база", или даже "крутая база" - все равно, такой лох, как вы, ничего в этом не понимает.

Вы так привыкнете к этой машине, что дадите ей имя! ... которое по соображениям цензуры здесь не приводится.

С этим авто вы станете счастливым! ... как и все идиоты!

Вы почувствуете, что такое кайф! ... но будет уже поздно...

Так что берите! ... ноги в руки и мотайте отсюда быстро
victor2005

Сообщение Deer-vrn » Пн авг 22, 2005 11:45

victor2005 писал(а):мужики мне вас жаль -в такой стране 170 -ето кранты -пусть даже и не столица - профукали все ценное уродам всяким -газ-нефть-цвет.мет и т.д -теперь они вам еще и недоплачивают) смех) а я бы меньше чем за 500 тут у нас не пошел работать

типо абсолютно согласен
про дельту...и спи..ть ... хм... иногда и до штуки и больше убитых енотов в месяц...
просто лето, глушь, отпуск, вот и сидим по аськам
:D :D :D
но всё равно печально
хочется бОльшего
Deer-vrn

Re: Продавцы машин в РБ. Уроды

Сообщение Nick-KNA » Пт сен 30, 2005 13:32

А если человек поменял щиток по какой-либо причине?
А если отматывался спидометр после ДТП для получения страховки??
Перед продажей его назад мотать?

Слушайте, а в мозгах Мони (ЕБУ или как там его) не фиксируется пробег, часом. А то бы можно было взять ентих продавцов за ж... (жабры).
Nick-KNA

Пред.След.

Вернуться в Ликбез