Нечего посоветовать не могу, ну почистили, ну блестит. Хуже не стало, лучше ....

Промой если есть такая возможность.
Модераторы: Carter, Moderators
Scorpion.... писал(а):1. Топливная система в хорошем состоянии. Переодически промываю бензобак, заправляюсь на нормальных з\ст. Никакая супер-пупер фирменная присадка полностью не растворит отложения на топливных магистралях (растворяет до состояния гранул или хлопьев)
Scorpion.... писал(а):2. Очистители клапанов растворяют и смывают нагар. Свои клапана после очистителя осматривал, по виду такие же как и клапана не очищавшиеся очистителями.
Scorpion.... писал(а):3. Не дурак. В системе после покупки а\м был тосол. Проблема в том, что даже напором воды ты не промоешь полностью систему охлаждения. Вода по кратчайшему пути пройдет по основным магистралям, а каналы охлаждения головы останутся не промытыми. Я после промывки системы залил очиститель и проехал около 15-20 км. и опять промыл, залил тосол и поехал, движок стал грется. Оказалось, что забиты трубки радиатора и мелкие магистрали в движке. Народными "растворителями" заполнил систему, а через сутки компрессором промывал систему.
Scorpion.... писал(а):Я веду разговор к тому, что не все написанное и расказанное об присадках реальное, свои функции присадки выполняют, но результаты не всегда оказываются ожидаемые.
Проблема в том, что даже напором воды ты не промоешь полностью систему охлаждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4