Модераторы: Carter, Moderators
avvvv писал(а):Artem писал(а):а примерно какой расход у карбюраторного? кто сталкивался?
я сталкивался, у меня 2.0 охц карбюратор
если содержать карб в нормальном состоянии (все диафрагмы целые, прокладки, жиклёры и пр) и электронику которая управляет им то будет жрать 7-8 литров по трассе и в городе 10 но при условии спокойной езды
если топить тапку в пол в буйно то трасса будет 10-12, город 15-18 литров
короче хватает 20 литров что бы доехать за 258 км от минска в колхоз в чауском районе со средней скоростью 120 + 20 минут транзита по могилёву со светофорами
иногда балую его 80 бензом когда ехать далеко а в кармане солупа вместо пачки баксоф, я сегодня дяде Толе демонстрировал спецальный гаечный ключь на 13 на случай урезки бюджета на бензин который вожу в кармашке двери, залил 80, капот открыл, трамплёр крутнул на запаздывание и попердел потихонечку
Как варыант можно папробоваць салярки у бак плеснуть.FORDMASTER писал(а): проще тогда нассссать в бак !!!
avvvv писал(а):FORDMASTER писал(а):
кошмарррр !!! проще тогда нассссать в бак !!!
ну вам батенька виднее, возможно вы глушите ежедневно бырло и нюхаете лакокрасочные изделия и ваша моча имеет некое октановое число, открывайте заправочную станцию, я к сожалению такими феноменальными способностями не обладаю
![]()
![]()
FORDMASTER писал(а):avvvv писал(а):FORDMASTER писал(а):
кошмарррр !!! проще тогда нассссать в бак !!!
ну вам батенька виднее, возможно вы глушите ежедневно бырло и нюхаете лакокрасочные изделия и ваша моча имеет некое октановое число, открывайте заправочную станцию, я к сожалению такими феноменальными способностями не обладаю
![]()
![]()
нет , просто нужно не экономить , а зарабатывать .....
если " в кармане солупа вместо пачки баксоф " - ездивайте на МЯТРО или , как написал FORMUS , лейте саляру з трактароу з прысадками .........
FORDMASTER писал(а):avvvv писал(а):FORDMASTER писал(а):
если " в кармане солупа вместо пачки баксоф " - ездивайте на МЯТРО или , как написал FORMUS , лейте саляру з трактароу з прысадками .........
shyrik писал(а):а я считаю что экономить это правильно тем более двигло на скорп стоит капейки, я уже сам подумываю о ГБО бо мокус прожорливый падла
что именно надо менять? докинуть только механизм с моторчиком и пару кнопок или нужна вся спинка? Насколько реально достать это в Минске и примерно во сколько становиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248