Модераторы: Carter, Moderators
а это добро-то хоть продают? где сиё чудо купить можно?
SHA писал(а):ДмитрийМ писал(а):SHA писал(а):данунахвопрос только в радиусе !
А что, блин, суппорт может тереться только радиусом? !!!![]()
Он касается об диск в том месте, где вентотверстия (в диске)!!!
айоптваюну незнаю как там на эскортах, в сайре/скорпе такого нету
![]()
уж поверь мне ... я уже столько дисков переставил от 14-х до 18-х шо (не в обиду) Вам еще курить и курить
slim писал(а):SHA писал(а):ДмитрийМ писал(а):SHA писал(а):данунахвопрос только в радиусе !
А что, блин, суппорт может тереться только радиусом? !!!![]()
Он касается об диск в том месте, где вентотверстия (в диске)!!!
айоптваюну незнаю как там на эскортах, в сайре/скорпе такого нету
![]()
уж поверь мне ... я уже столько дисков переставил от 14-х до 18-х шо (не в обиду) Вам еще курить и курить
а на скорп от чего 15 шки подойдут ,судя по http://faq.ford77.ru/trans/disk.htm
так тока родные???
SHA писал(а):почему же? если скорп 1 то от мерса тока в путь (AMG - проверяли) а на 2-й так вааще все что угодно можно![]()
п.с кста у нас тут вопрос не в том сколько болтов (ступицы тож можно "взаимозаменять" - скорп1/сайра)
avvvv писал(а): а то как то барыги на моторленде припухли, хотят за 15" железный на первый скорп 25 уе штука (люминевые 30-35)
- инфа не заслуживает доверия, она достоверно только относительно 14" дисков, а вот с 15" облом, взад они подходят, а вот с передними казус, резина шириной 195 об стойку третSHA писал(а):почему же? если скорп 1 то от мерса тока в путь (AMG - проверяли) а на 2-й так вааще все что угодно можно
Sanya писал(а):avvvv писал(а): а то как то барыги на моторленде припухли, хотят за 15" железный на первый скорп 25 уе штука (люминевые 30-35)
Блин цены растут прямо на глазах, я когда брал себе там диски, то литье 15" (было три вида) стоило порядка 100 у.е. за комплект, 16" косвортовские диски - около 150 у.е., а 14" железки по 11 тыщ.
Dima79 писал(а):давно это было
avvvv писал(а):купил мерсовские,- инфа не заслуживает доверия, она достоверно только относительно 14" дисков, а вот с 15" облом, взад они подходят, а вот с передними казус, резина шириной 195 об стойку третSHA писал(а):почему же? если скорп 1 то от мерса тока в путь (AMG - проверяли) а на 2-й так вааще все что угодно можно
проставки нужно колхозить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246