Модераторы: Carter, Moderators
RedOx писал(а):1. О блин, все так сложно?
2. А таблэток у меня запасных теперь много
ДмитрийМ писал(а):RedOx, деньги за билеты будут возвращены?
RedOx писал(а):Сегодня свершил агрегатный ремонт. То бишь поехал, купил б/у генератор за 50 тыр. и вставил его вместо старого. В итоге лампочка погасла полностью, не тлеет даже в полной темноте, появилась зарядка на аккум. То бишь заработало как и должно работать. А разбираться, что конкретно не работало в старом генераторе как-то совсем влом. Два года ездил с "тлеющей" лампочкой аккумулятора на приборке, не мог понять как побороть этот глюк. В итоге дождался смерти генератора и все встало на свои места.
NiteRider писал(а):... у вас окислились контакты т.н. фишки генератора. А при замене генератора при повторном подключении контакт восстановился.
Проверьте старый ген - возможно, он в полном порядке, надо лишь контакты почистить.
Ruslan_na_tractore писал(а):Yury_Moor, я у себя подключал эту лампочку без диода. В итоге машину просто нельзя было заглушить: я выключаю зажигание, а оно питается от генератораПравда у меня дизель, на бензе может не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225