Плюс - легче некоторые грузы (типа Горизонт 736) засовывать - но это, напомню, на 2-дверке.
Так что если нравится - то берите.
ЗЫ. Надеюсь, в ДТП с битьём дверей попадать не собираетесь?
Модераторы: Carter, Moderators
USSRrat писал(а): Троль, если я не ошибаюсь, отнесенная стойка (стойка между дверью и окном)- должна даже помогать вылазить, и неудобства на парковке не должны присутствовать. Или все таки неудобно?
По дверям конечно есть вопросы. Детки (кстати, у мня их трое, тяжеловато за ними фюлюганами уследить) так и новорят открыть их с размахом, один раз даже что-то примяли. Посему стсраюсь парковаться "по-королевски", вызывая злобные взгляды других автолюбителей.Jora писал(а):Удобства:
1. Приятно залзить и вылазить с моим ростом (190).
2. Выглядит лучше чем 5-ти дверка ИМХО
3. Если детей возить, то они никуда не денутся в трёхверке
НЕ удобства:
1. Если машина старая, то двери быстрей провисают.
2. Парковка (впрочем, как и было сказано выше)
3. Не открываются сзади окна.
4. Крайне неудобно если ездить более чем 2-м человекам. Очень неудобно! И салон зимой пачкается быстрее.
Проанализируйте, как часто вы перевозите пассажиров сзади. Тёща нищетается, ей и так пойдетDanila писал(а):трехдверка - действительно машина для эгоиста, т.е. для тех кто ездит в основном один или один +1 ... а для тех кому назад залазить неудобно: - у меня не такси... я машину покупал себя любимого возить...
когда семья станет большой - тогда и куплю машину побольше...
Danila писал(а):а так - кузов жеще, машина легче...
С другой стороны, владельцы пятидверок часто мастырят блокираторы замков задней двери.
стекла опускаются только до половины, типа стандартный ограничитель для детей, при желании его можно снять.
Andreyka писал(а):Мою трёхдверку назавали "выйди- я сяду!"
ремень безопасности дальше за плечем находиться - неудобно дотягиваться - хотя потом как принаровишься - все ок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238