адреса станций т/осмотра

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Ремнев Сергей » Вт апр 03, 2007 22:00

Billy Bons писал(а):А где там в Новинках проходить?Адресок точный можно?

Перед заправкой налево к гаражам. За ними большое белое здание с надписью СТО, вот там.
Ремнев Сергей

Сообщение Yalin » Чт апр 05, 2007 17:03

Ну вот прошли мы техосмотр :D - я и Москвич-412 1975 г.в. (Машина старше меня всего-то на 7лет :). Пробег 81000 :D Машина эта была отца моего друга... Я бы такие машины и близко на техосмотр не допускал - Сразу под пресс и всё! Какой ей тех.осмотр.. Уговорами своими и они меня просто достали (мед справка есть у меня) и рассказами о том, что по городу ездить они не будут - только на дачу и обратно... не выдержал.. согласился помочь...
Ну да обовсём по порядку:
Прошли на станции на Петруся Бровки (на какой-то автобазе). Довольно чисто и опрятно, оплата на месте, много всякой полезной информации для водителя. 412 перед этим полностью проверяли на станции на Кольцова - там сказали - всё гут! - пройдёте.
Приехали мы туда (на станцию) в 8.20 утра - мы были 13 :) Я сразу предположил, что эта цифра не случайна и оказался прав! :evil:
Я как бы заранее ознакомился с рычагами управлениями и переключателями дабы полностью внутри не лажануться :)
Перед самым заездом проверил еще раз все лампочки и переключатели... все горело..... Подошла очередь.. заехал....
Стандартная проверка свет, сигнал, габариты и тп... и ТУТ У МЕНЯ ПРОПАЛ БЛИЖНИЙ СВЕТ!!! КАК ????? (горели либо габариты либо габариты и дальний) и выглядел я наверно полным идиотом :oops: В этой машине даже реле и предохранителей как таковых нет!!!! как он мог пропасть!!!!???? В общем эта была первая запись в карте диагностики :)
Дальше - веселее! - Не защёлкнулся замок на ремень безопасности пассажира - чисто визуально он был замусорен - но я же не буду на глазах у них сидеть и в нём ковыряться!!??!!
Свето-что-то-там не соответвует в правой фаре, превышение ЦО, люфт рулевого колеса 19градусов, неравномерное торможение, замена куска топливной трубки от бензобака венчало набор записей в карте... Каким идиотом я себя там чувствовал - это просто не передать... А работники техосмотра как специально - находят и находят неисправности.... тут подкрутить.. тут поджать...
При выезде я уже думал, что предложу хозяевам спалить эту машину. Чтобы не мучаться.
Через два дня их мучений над ней они опять позвонили и мы поехали по второму кругу. Заплатив 13000 заехал я опять туда. фары горели, люфт уменьшили на 8градусов,тормоза сделали и тп... кароче было все гут, кроме ЦО... на х/х оно было гут, но они просят подержать некоторое время обороты и замеряют... конечно же оно превышало... но на общем фоне это можно было не заметить :) что они и сделали сжаловавшись надо мной :) Спасибо им человеческое за это!
Считаю весьма достойной станцией и человеческим пониманием проблемы.
PS: как поехали в первый раз очередь была челов 20 ещё после нас, во второй раз - 3 машинки... так что день на день не приходится
PPS: со слов работников станции на линии заглох Хаммер H3, так что пропадание света они расценили риторически :D
Yalin

Сообщение Vampire » Чт апр 05, 2007 18:10

Ванеева 29 с 8утра до 8 вечера
Vampire

Сообщение alex218 » Вс апр 08, 2007 11:59

Указанный режим работы почти соответствует затраченному мной времени на ТО, только очередь нужно занимать с 6 утра или что лучше - за день. Вчера 3 машины остались ночевать до завтра. Работают без выходных. Вежливо и культурно, только медленно. Пропускная способность станции 80 машин в смену. 2 смены - 160 машин. Если занимаете очередь, поинтересуйтесь у начальника смены внесением своего номера в списки. Предварительной записи нет. Оплата на месте. Убил субботу но прошел ТО, сам, как всегда.
На Ванеева 29 лучше не ехать - долго.
Я занял очередь в 8-00 - выехал в 18-50. Уехать нельзя - списки периодически обновляют. Еду мне туда приносили, некоторые парами дежурили. На проходной общественный контроль очереди.
ВСЕМ УДАЧИ В ПРОХОЖДЕНИИ ТО!!!
alex218

Сообщение scorche » Вс апр 08, 2007 15:01

проходил вчера ТО на Тимерязева, 46
из минусов - огромные очереди (перед нами было 30 машин), похоже ввиду того, что на линию диагостики запускается лишь 1 машина. стояли с 11 до 16.
из плюсов - рядом есть автоматы по продаже кофе :)

работники станции смотрят на авто очень внимательно, даже на такие мелочи, как несертифицированный огнетушитель (был итальянский) и слишком "белый" свет поворотника - это и были неисправности, которые пришлось чинить на месте, благо разрешили отъехать на стоянку для неисправных авто и все починить. рядом в магазине купили 2 лампочки в задние поворотники (при замене выяснилось, что рыжей краски на лампочках практически не было), огнетушитель решили не менять, а просто одолжили у мужика со стоящей рядом машины....... подозвав работника ТО и получив исправную диагностическую карту мы получили наклеечку, которую тут же наклеили.

выезжая обратили внимание, что очередь отнюдь не уменьшилась.
на наклеечку "2007" некоторые стоящие в очереди очень зависливо смотрели, нам, конечно, было весело - мы им улыбались :wink:
scorche

Сообщение Billy Bons » Пн апр 09, 2007 14:53

В пятницу проходил на Брестской,2. Записывался в 7-30 был 23-м.
Когда приехал в 10-30 проходил пятнадцатый.Многие машины не приехали, так что прошел 17-м.
Впечатления:
Взяток не берут - хотел всунуть - сделали круглые глаза и вид, что ничего не понимают.
Проверяют тормоза сами - выходишь из машины, работник садится и наезжает на катки.
Не лютуют.Светом поморгали, поворотники, стопы и задний работают, аптечка, знак и огнетушитель есть на заднем сиденье- и ладно.
Из всех неисправностей нашли разбитое зеркало со стороны водителя и прокладку глушителя.
В субботу с устраненными неиспрвностями приехал.Вышел работник Белтехосмотра, походил, заставил отодрать наклейку.Когда увидел, что отодрал на четверть сказал - "после снимите", сцуко.
Сверил номера , потребовал документы на газ.Т.к. акта на баллон ему не дал - спросил какой.Сказал что круглый, советский.Больше не приставал.
Затем в конторке оформил все документы и отдал 2 диагностические карты, велел хранить.
Резюме:
Особенных придирок не заметил,все как-то с ленцой делалось.
Billy Bons

Сообщение Troll » Пн апр 09, 2007 15:35

Зародилось подозрение, что работники СТО, заставляющие содрать клубную наклейку имеют процент от продаж Билли ...
Других разумных объяснений не нашёл ...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение BR9 » Пн апр 09, 2007 16:58

Работа на Тимерязева, окна моего офиса выходят на станцию ТО, могу проконсультировать по наличаи очереди на ТО, в данный момент 6 машин, желающим пройти ТО и не париться в очереди звоните, работаю с Пн-Пт. (Работаю не на ТО)
(029) 621-81-73
ford sierra 2,0 OHC 1987 г.в. уже нет
ford mondeo 2,0 zetec 1999 г.в.
Изображение
BR9
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: mondeo
Год выпуска: 1999

Сообщение DVK » Пн апр 09, 2007 18:52

Troll писал(а):Зародилось подозрение, что работники СТО, заставляющие содрать клубную наклейку имеют процент от продаж Билли ...
Других разумных объяснений не нашёл ...

Скорее всего наклейка была на стекле. А на стеклах низя.
DVK

Сообщение pashil » Пн апр 09, 2007 18:57

BR9, если не трудно, мот глянь, как меняются очереди с утра, в обед, вечером? Мы на сеата делали ТО около ст.м. Могилевской, работают они до 21, приехали в 19 - пусто! Это около 3 недель назад...
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение Shiba » Пн апр 09, 2007 19:04

проходил на ковалевской, около сеата. машинка была помыта, но за пару дней просто запылилась.
чуть была треснута краска на бампере, так... ничгео не сказал, но внимание обратил.
Прошел с наклейкой схватка на заднем стекле.
на заднем сидении лежал просроченный огнетушитель, но он даже не смотрел.
но правда не работала лампочка освещения номерного знака, которую сказал заменить составив акт о том, что тех осмотр я не прошел.
Shiba

Сообщение Billy Bons » Вт апр 10, 2007 09:31

DVK писал(а):Скорее всего наклейка была на стекле. А на стеклах низя.

Нихрена.Была на крышке багажника, где должна быть родная эмблема Форда
Billy Bons

Сообщение BR9 » Вт апр 10, 2007 13:54

Сейчас на Тимерязева ТО 2 машины, утром было 4, но день на день неприходится.
(029) 621-81-73
ford sierra 2,0 OHC 1987 г.в. уже нет
ford mondeo 2,0 zetec 1999 г.в.
Изображение
BR9
Заслуженный фордовод

Модель: mondeo
Год выпуска: 1999

Сообщение DVK » Вт апр 10, 2007 14:17

Billy Bons писал(а):
DVK писал(а):Скорее всего наклейка была на стекле. А на стеклах низя.

Нихрена.Была на крышке багажника, где должна быть родная эмблема Форда

Тогда они были категорически не правы! Наклейка рекламная, если не на стекле, то нет никаких проблем.
DVK

Сообщение Billy Bons » Ср апр 11, 2007 09:57

DVK писал(а):Тогда они были категорически не правы! Наклейка рекламная, если не на стекле, то нет никаких проблем.

Бессмысленно это доказывать человеку со штампом техосмотра.Себе дороже :evil:
Billy Bons

Пред.След.

Вернуться в Ликбез