DVK и ПДД

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Troll » Пн дек 25, 2006 21:21

DVK писал(а):Eric_Drawen обоснуй!

А тебе оно надо? Всё равно в оппозиции будиш ... :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение slesar » Вт дек 26, 2006 00:38

Это точно!
slesar

Сообщение Eric_Drawen » Вт дек 26, 2006 01:24

Будь добр, вникни в определение "оперативно-розыскная деятельность" (если уже о ней заговорили), а потом попробуй привязать её к деятельности сотрудников ДПС по выявлению нарушений ПДД.
Eric_Drawen

Сообщение Masik » Вт дек 26, 2006 02:10

Вопрос на засыпку: кому-нибудь ДЕТИ НА КАПОТ ложились???
У меня бы ла такая ситуация! Спасло только то, что ехал около 60 км/ч!!! (есесственоо не по моей вине)!!! Переходов и пр. не было и в помине!!!
И нефиг тут пенять на политику! Город есть город!!!
У меня самого есть сын. ОЧЕНЬ подвижный !!!
И я не могу дать гарантии, что он не выскачит на дорогу там где нет перехода!!! В таких случаях спасает только скорость!!!

Тех, кто в черте города ПРЕВЫШАЕТ скорость, лично бы КАСТРИРОВАЛ (с извращениеями)!!!

Если кому-то ЖИЗНЬ не в радость ПИЗ...ЙТЕ туда, где нет ЛЮДЕЙ!!!
Masik

Сообщение DVK » Вт дек 26, 2006 13:13

Eric_Drawen писал(а):

Будь добр, вникни в определение "оперативно-розыскная деятельность" (если уже о ней заговорили), а потом попробуй привязать её к деятельности сотрудников ДПС по выявлению нарушений ПДД.

Вот-вот-вот. И я о том же. Они не уполномочены совершать эти оперативно-розыскные мероприятия. Именно поэтому и таблички. Чтобы это было просто видеофиксация, а не скрытое наружное наблюдение.
DVK

Сообщение Eric_Drawen » Чт дек 28, 2006 21:05

DVK
Еще раз повторюсь: Внимательно прочитай определение "оперативно-розыскная деятельность". :evil: :evil: :evil:
Деятельность ГАИ никак с ним не связано...
P.S. Сам не поймешь, объясню потом...
Eric_Drawen

Сообщение DVK » Пт дек 29, 2006 11:42

Eric_Drawen писал(а):DVK
Еще раз повторюсь: Внимательно прочитай определение "оперативно-розыскная деятельность". :evil: :evil: :evil:
Деятельность ГАИ никак с ним не связано...
P.S. Сам не поймешь, объясню потом...

Не понимаю. Объясняй. Где это определение найти? В законе об оперативно-розыскной деятельности его нет. Определение "наблюдения" есть, а вот четкого определения самой ОРД - нет. Запрет на проведение ОРД с применением технических средств не уполномоченными на то лицами (в нашем случае гаишниками) - есть. Так что давай, просвещай в тонкости этой ереси, лжерелигии, которая юриспруденция.
DVK

Сообщение Eric_Drawen » Сб фев 10, 2007 16:33

DVK

Статья 1. Оперативно-розыскная деятельность

Оперативно-розыскная деятельность является
государственно-правовым средством защиты прав, свобод, интересов, собственности граждан, общества, государства от преступных посягательств. Осуществляется гласно и негласно уполномоченными на то настоящим Законом государственными органами и оперативными подразделениями в целях предотвращения и раскрытия преступлений путем проведения оперативно-розыскных мероприятий.

http://pravo.kulichki.ru/zak/year1992/doc45592.htm (С)

Разницу между преступлением и правонарушением сам найдешь?
Eric_Drawen

Сообщение Troll » Сб фев 10, 2007 19:36

Eric_Drawen писал(а):P.S. Сам не поймешь, объясню потом...

В подвалах казематов ... :evil:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение DVK » Вс фев 11, 2007 13:26

А при чем тут цели? Речь идет о методах.... И, кстати, об их незаконности я узнал от прокурора. Который в то время как раз был по надзору за милицией....
DVK

Сообщение st170 » Вс фев 11, 2007 14:01

DVK писал(а):

А при чем тут цели? Речь идет о методах.... И, кстати, об их незаконности я узнал от прокурора. Который в то время как раз был по надзору за милицией....

ny opyat na4inaet :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: emy POD NOS fakti syjut, a on pyrgu na4inaet snova gnat :lol: :lol: :lol: Ed' ti lyche v Estoniju otsuda, tam im i vtirai pro PDD i pamyatniki :lol:
st170

Сообщение DVK » Пн фев 12, 2007 12:53

st170 писал(а):ny opyat na4inaet :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: emy POD NOS fakti syjut, a on pyrgu na4inaet snova gnat :lol: :lol: :lol: Ed' ti lyche v Estoniju otsuda, tam im i vtirai pro PDD i pamyatniki :lol:

И где же факты? То, что осуществляется кем-то и в целях, описанных в ЗоОРД - то оперативно-розыскные мероприятия. Когда те же действия, опеределение которым дано в том же законе, осуществляется в других целях и другими лицами - то это незаконные действия. И если этими действиями получены доказательства по административному действию, то эти доказательства использованы быть не могут. Потому что получены незаконным путем. А те, кто занимался незаконным сбором информации, насколько я не знаю, может быть и к ответственности привлечен.
DVK

Пред.

Вернуться в Ликбез