Что за она?Мануал пишет: мембранный механизм вакуумного регулятора опережения зажигания вторичной впускной трубы. Блин, пока написал, взмок. Так шток,который у меня корродировал - он него. Он реально на что-то влияет?
ЗЫ: Вопрос снят. Мануал рулез.
Модераторы: Carter, Moderators
Dennis писал(а):АТАС! Я нашел схему по которой повторяемость сложности в заводке почти 100%.
Делай три:
3. На НЕЗВЕДЕННОМ двигателе нажимаю педаль газа 3-4 раза с интервалом 5-10 секунд. Короче, жму газ, потом отпускаю.
Я всю жизнь считал, что троссик газа идет к воздушной заслонке на любых впрысках в том числе и на карбах. КАК нажатие педали на НЕЗАВЕДЕННОМ двигателе может привести к ПЕРЕЛИВУ во время заводки???
Я наверное или дурак, или я с ума сойду.
Dennis писал(а):Serg_Sierra, Вот бы в гараж еще прибор СО, так и не страшно и самому поменять.
Serg_Sierra писал(а):Dennis писал(а):Serg_Sierra, Вот бы в гараж еще прибор СО, так и не страшно и самому поменять.
Я настраивал без прибора по фордовскому мануалу (там есть настройка СО без измерений). Как показала практика все тип-топ.
Главное, что работает, но муторно пока туда, сюда. Только с цифровым тахометром. На приборке не подходит.
Dennis писал(а):Ага, и стробоскоп, чтобы заодно и угол зажигания проверить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9