подобрать краску в балончике

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение FANTOM » Вт сен 12, 2006 10:10

slesar, смотря как поцарапал. Может проще заполировать по максимуму, а остальное проштриховать кисточкой? Заметно будет, но не будет в глаза бросаться, как в случае с белыми царапинами!
Bomgik писал(а):Самое прикольное что покраска с подбором +лак(одного элемента) стоит в районе 30 баксофф.

Хм... И как давно это было!?! Сейчас аккуратно сделанный напыл тянет на 30-40, а ты про весь элемент говоришь...
FANTOM

Сообщение DVK » Вт сен 12, 2006 12:04

Troll писал(а):
DVK писал(а):А компьютерный подбор цвета с последующей упаковкой подобранной-смешанной краски в баллончик разве не рулит?
По-моему, везде все так делают. И я весной этим займусь, если не отдам машинку целиком профессионалам.

С отвердителем, или как? 8)
Что стОит подобрать+упаковать?
Где? :cry:

Полагаю, что без отвердителя. Не разбираюсь я в этом. Потому и не знаю что весной делать буду. У меня бампера поцарапаны и арки задние надо бы подкрасить. И жучков пара мелких на задних арках имеется. Самому с баллончиками возиться дешевле, но.... У меня перламутр, его самому класть неохота. Так что, скорее всего, буду отдавать профессионалам.
DVK

Сообщение offline » Вт сен 12, 2006 20:59

slesar писал(а):а их три (30+30+30=сотка!)

30 стоит элемент без подготовки. Элемент это дверь, крыло и т.д. Если просто царапина то я думаю за 30-40 договоришся...
з.ы. САМ ТЫ С БОЛОНА НЕКУЯ НЕ ПОКРАСИШЬ! Если жаба уж очень душит то закажи краску и покрась тонкой кисточкой :) Правда если моешь афто в мойках где моют под давлением то про это забудь...
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение offline » Вт сен 12, 2006 21:02

FANTOM писал(а):Хм... И как давно это было!?! Сейчас аккуратно сделанный напыл тянет на 30-40, а ты про весь элемент говоришь...

Хм... месяц на зад... Средняя цена по минску. Хотя разные мастера хотят деньги в разном кол-ве....
Заслуженный фордовод

Сообщение FANTOM » Вт сен 12, 2006 21:30

Bomgik, честно сказамши, 30 - средняя цена... Мот я не так понял, и имелось ввиду: подготовка 10 + покраска 30 + полировка 10 + краска + лак? Иначе, если 30 за всё, и качество приемлемое - это Эльдорадо для автолюбителей!
FANTOM

Сообщение offline » Вт сен 12, 2006 21:39

FANTOM
есть поверхность площадью примерно 4-ре спичечных коробка, все зашпаклёвано, загрунтовано. От мастера требуется покрасить и лаком покрыть.
Если же шпаклюет и грунтует мастер то это уже в районе 70-80-и труднонакапливаемых.
Заслуженный фордовод

Сообщение slesar » Вт сен 12, 2006 22:26

Сегодня пожалился бывшему хозяену моего авто (работаем вместе, купил у него больше двух лет назад), так он с удивлением что не сделал это при продаже(забыл), презентовал мне балон краски, цвет один в один. Вот так выглядет ШЧАСЦЕ!!!
Bomgik писал(а): САМ ТЫ С БОЛОНА НЕКУЯ НЕ ПОКРАСИШЬ!
А я и не буду, на работе договорился с товарищем(професионал, красит производимую нами технику, опыт большой, человек аккуратный) так он сказал, что если надо он и зачистит и шпакленёт и с балона маханёт .
slesar

Сообщение FANTOM » Ср сен 13, 2006 10:56

Bomgik, ну ну.
Bomgik писал(а):поверхность площадью примерно 4-ре спичечных коробка

я по этому поводу и говорил
FANTOM писал(а):аккуратно сделанный напыл тянет на 30-40

slesar
slesar писал(а):Вот так выглядет ШЧАСЦЕ!!!

А так дышал, так дышал..! Оказывается, проблемы то и нет?
FANTOM

Сообщение Irbis » Ср сен 13, 2006 11:19

slesar
А он по рекомендайиям (как соклубню) делает?
Irbis

Сообщение slesar » Ср сен 13, 2006 18:12

Irbis писал(а):делает?

он бы может рад но не получится, т.к. на територию организации чужие машины не пускают.
slesar

Сообщение offline » Ср сен 13, 2006 19:27

FANTOM, извиняюсь это по знакомству делали...
Заслуженный фордовод

Сообщение GAR!x_REAL » Чт сен 14, 2006 22:47

Bomgik писал(а):FANTOM, извиняюсь это по знакомству делали...

Так что ж ты соклубнев в заблуждение вводишь?? :evil:
GAR!x_REAL

Сообщение GAR!x_REAL » Чт сен 14, 2006 22:52

Кстати!Есть такая маза:появилась задума у меня по прошествии некоторого времени подготовить фсю "малышку" и перекрасить полностью,а то там царапина,там царапина,там жук,там ещё что... :roll:
Так вот может кто знает во сколько вражеских рублей примерно сия прихоть может влиться(по возможности раздельные ценники на все работы:подготовка,покраска,лакировка,+материала сколько) :oops: :?:
GAR!x_REAL

Сообщение FANTOM » Пт сен 15, 2006 14:11

GAR!x_REAL если говорить о нормальной покраске от 600 до 1500. Для приценки - от 50 за элемент, крыша, капот в два раза дороже. Плюс наскребётся жучков, царапинок, каких нить дефектов. В общем, любую машину надо смотреть. Как вариант - если крыша в порядке - обливать "лодочкой", сэкономишь на подборе краски и её кол-ве.
FANTOM

Сообщение offline » Сб сен 16, 2006 19:09

slesar писал(а):презентовал мне балон краски, цвет один в один.

Хм... Я тож на жданах покупал. Но вся тонкость в том что я делал подбор, а потом в балон зафигачивал...
А вот купить балон сразу мне, да и не только мне не удовалось....

GAR!x_REAL, продай её нах и купи другую... Это один вариант, или заделавать только жучки и крупные царапины. Можно и самому это не сложно... Толь сейчас уже нужен гараж...
Заслуженный фордовод

Пред.След.

Вернуться в Ликбез