Bomgik писал(а):Самое прикольное что покраска с подбором +лак(одного элемента) стоит в районе 30 баксофф.
Хм... И как давно это было!?! Сейчас аккуратно сделанный напыл тянет на 30-40, а ты про весь элемент говоришь...
Модераторы: Carter, Moderators
Bomgik писал(а):Самое прикольное что покраска с подбором +лак(одного элемента) стоит в районе 30 баксофф.
Troll писал(а):DVK писал(а):А компьютерный подбор цвета с последующей упаковкой подобранной-смешанной краски в баллончик разве не рулит?
По-моему, везде все так делают. И я весной этим займусь, если не отдам машинку целиком профессионалам.
С отвердителем, или как?![]()
Что стОит подобрать+упаковать?
Где?
slesar писал(а):а их три (30+30+30=сотка!)
FANTOM писал(а):Хм... И как давно это было!?! Сейчас аккуратно сделанный напыл тянет на 30-40, а ты про весь элемент говоришь...
А я и не буду, на работе договорился с товарищем(професионал, красит производимую нами технику, опыт большой, человек аккуратный) так он сказал, что если надо он и зачистит и шпакленёт и с балона маханёт .Bomgik писал(а): САМ ТЫ С БОЛОНА НЕКУЯ НЕ ПОКРАСИШЬ!
slesar писал(а):презентовал мне балон краски, цвет один в один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6