Вот что значит ставить машину у подъезда...

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Сообщение Dima79 » Пн авг 28, 2006 11:16

не понимаю я этих ЖЫВОТНЫХ - у них инстинкта самосохранения нифига нету что-ли :twisted: ... У меня ещё школьнфх знакомых отправилось на тот свет по разным аналогичным глупостям - один за магнитолой полез - пулю в живот хозяин пустил..., другого до полусмерти (2-й раз не выжил) избили за противотуманку, ещё одного менты пристрелили, когда сбежать пытался, парочке больше повезло - просто сели ...
Смысл такой - это как в физике - "у каждого действия есть противодействие..." - сделал нехороший поступок - жди! получишь той же монетой! :lol:
но бл.., если бы увидел ..... :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :twisted: :evil:
Пару монтировок, ломов, ножей с собой вожу..., есть даже балончик газовый, и в багажнике места свободного много и лопата имеется :wink:
Dima79

Сообщение @Lex » Пн авг 28, 2006 12:05

Мне сосед во дворе сказал: "Самое страшное животоное на Земле - это ЖАБА!" Огромная жаба душит людей, что у тебя есть машина, а у них нет и никогда не будет.

Ко мне такие подкатывали, мол чё я тут машину ставлю им негде поркfваться, оказалось у них колёс нет вообще :)

Ещё бизнес открылся. Барыги сами ломают что-нибудь, а потом пытаются бабки стрести за якобы охрану твоего пепелаца.
@Lex

Сообщение sergioz » Пн авг 28, 2006 12:21

freakn ту что в подписи :cry: ,такую как на автаре возле подъезда не ставил бы,заполучить бы такую...
sergioz

Сообщение Игорь2048 » Пн авг 28, 2006 15:33

Разориться на каско можно... 4-5% от стоимости машины в год и при этом оценивают они её сами...
Игорь2048

Сообщение Olen » Вт авг 29, 2006 12:33

Игорь2048 писал(а):Разориться на каско можно... 4-5% от стоимости машины в год и при этом оценивают они её сами...

Откуда инфа по каске?!
Минимальное КАСКО - 250 не полное и 300 полное...

вот цитата из переписки с одним страховым агентом:
1. Автогражданку надо оформлять по-любому, это страхование чужого авто от вас, любимого :)
Каско же защищает ваш автомобиль

2. Стоимость страховки на ваш форд миниму 300 долларов по полному каско и 250 - по частичному. Более точно можно будет сказать после уточнения стоимости авто, количества водителей, их стажа и возраста, периодичности уплаты взноса, территории действия страховки.

3. Вариант страхования: Б - с учетом износа (по варианту А страхуются
машины не старше 6 лет)
Для описания варианта Б условно разделим выплату страхового возмещения
на 3 составляющие:
1.стоимость ремонтно-восстановительных работ
2.стоимость материалов
3.стоимость запасных частей и деталей, подлежащих замене
вследствие страхового случая.
Вариант Б предполагает выплату по п.1 и 2 в полном объеме, и только по
п.3 - с учетом износа транспортного средства.
Если учесть, что износ начисляется на каталожную стоимость новой детали,
полученная сумма сможет в определенной степени оптимизировать затраты
на приобретение этой детали.

Клиент сам выбирает один из 2-х возможных вариантов урегулирования.

1 вариант - после осмотра и подготовки калькуляции экспертом-оценщиком
клиент направляется на СТО "Имос-сервис" или "Паллада". Сотрудничество
с этими станциями длится уже не первый год, поэтому, направляя туда
клиента, мы спокойны за качество ремонта (чтобы у клиентов не было
сомнений, я предлагаю им самим съездить и посмотреть, что и в каких
условиях там обслуживается). при страховании по варианту Б
стоимость зап.частей необходимых к замене клиент получает в кассе, а за
ремонт страховая рассчитывается с СТО напрямую.
2 вариант - получение денежек в кассе. плюсы этого варианта - достаточно
быстрое урегулирование и возможность самому определиться с СТО. минусы
- стоимость нормо-часа , используемая для расчетов, откровенно мала и
ее, как правило, явно недостаточно для ремонта в приличных условиях. Этот вариант схож с вариантом по автогражданке, только значительно быстрее по срокам
Olen

Сообщение Olen » Вт авг 29, 2006 12:34

получается КАСКО, очень хороший вариант для новых машин, и машин до 10 лет. Машины старше уже страховать по КАСКО больно...
Olen

Сообщение Dima79 » Чт авг 31, 2006 15:35

Olen писал(а):получается КАСКО, очень хороший вариант для новых машин, и машин до 10 лет. Машины старше уже страховать по КАСКО больно...

Это точно, дешевле раз в год ремонт делать :lol: или магнитолу со стеклом новую покупать :D
а ослов, за рулем тоже оч. много, паркуются... мама дорогая - похрен где, как, кому от этого плохо и т.д. Тачку поставил, загородив дорогу двоим или троим машинам и пошёл, а пешеходы - так хоть перепрвгивай или в грязь по колено или под машину...
Dima79

Сообщение Палыч » Чт авг 31, 2006 18:23

Я на свою Моню в прошлом году цену "каски" узнавал - при оценке в 3000$ и при условии компенсации 60% при угоне, страховой взнос составлял, дай Бог память, чё-то около 200 енотов (годовая оплата стоянки - тоже около ентой суммы). Если бы я парковался во дворах, то АднАзнАчно страховался бы - спокойней, однако.

Кстати, тут недавно знакомому слегонца дверь на его 406-ом примяли - каску выплатили как за снятие-установку-полную покраску, а сделал он за 25 баксофф в мастерской по технологии "без окрашивания" (ну есть такая фича, кады вмятины как-то там вытягивают без повреждения лакокрасочного покрытия) - осталось баблосов на много-много пива.
Палыч

Сообщение Olen » Пт сен 01, 2006 11:39

Палыч писал(а):Я на свою Моню в прошлом году цену "каски" узнавал - при оценке в 3000$ и при условии компенсации 60% при угоне, страховой взнос составлял, дай Бог память, чё-то около 200 енотов (годовая оплата стоянки - тоже около ентой суммы). Если бы я парковался во дворах, то АднАзнАчно страховался бы - спокойней, однако.

Вот странно, я свою мрню в прошлом году тоже хотел застраховать по каско, так, при цене 4000$, мне насчитали больше 500$ за страховку. :D

Палыч писал(а):Кстати, тут недавно знакомому слегонца дверь на его 406-ом примяли - каску выплатили как за снятие-установку-полную покраску, а сделал он за 25 баксофф в мастерской по технологии "без окрашивания" (ну есть такая фича, кады вмятины как-то там вытягивают без повреждения лакокрасочного покрытия) - осталось баблосов на много-много пива.

А стоянка она всётаки, в наших условиях необходима, вечером, возле дома, разве что на балкон машину ставить можно :))))
А так всегда твоё место для тебя свободно... 8)
Olen

Сообщение Палыч » Пт сен 01, 2006 18:06

Да ну, енто развод - новую застраховать почти стока стоит! Звонил я тадысь в Белкоопстрах - насчитали то ли 160$, то ли 180$ - не помню ужо. Если страховать на 100% возмещение при угоне, то получицца около 240-250$ в год, но Форды почти не угоняют.
Палыч

Сообщение Doff » Пт сен 01, 2006 23:12

Недавно брат возле своего офиса в центре города Ксантию поставил. В офис зашел на 2 минуты - выходит на переднем левом крыле большая вмятина и след от красовка :( Говорит вышел бы на пол минуты раньше увидел бы этого мудака - за последствия не ручался...
Doff

Сообщение Olen » Пн сен 04, 2006 11:14

Палыч писал(а):Да ну, енто развод - новую застраховать почти стока стоит! Звонил я тадысь в Белкоопстрах - насчитали то ли 160$, то ли 180$ - не помню ужо. Если страховать на 100% возмещение при угоне, то получицца около 240-250$ в год, но Форды почти не угоняют.

Новую застраховать стоит гораздо дешевле, чем старую...
Olen

Сообщение Dima79 » Пн сен 04, 2006 17:39

мне считали ок. 200 без угона, и угон столько же +
Dima79

Сообщение Vampire » Вт сен 12, 2006 18:19

каско решает на свежих авто !! У меня совед на 740 БМВ 1996 года катается застраховал каско, ему сняли зеркальца они новые стоят 100ойро, а Каско выплатили 80000 вот тебе и каско
Vampire

Сообщение Andreyka » Ср сен 13, 2006 00:17

КАСКО - хитрая штука. Можно за 200 у.е сделать (не ставя на стоянку), а можно заплатить 500 (со стоянкой). У меня брошюрка лежит по правилам страхования. А вообще я в Белгосстрах обращался со своей сьеррой - без стоянки насчитали 180 у.е. в год. Сьерра - 1991 г.в. Я считаю, что это нормально.
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Пред.След.

Вернуться в Ликбез